Да восьмого уже не нужно это событие край бури. Я уже все нафармил, кроме спутника. Топорики на лука самые норм. Остальное не очень. Лучше пусть атаку орков сделают.
Зашел сегодня в кольцо, потестить кое-чего, взял квест, а там 1400 опыта за него, ТЫСЯЧА ЧЕТЫРЕСТА, я аж захохотал. Раньше ж там было 4500. Сейчас же опыта для лвлапа нужно не 250000, а 700000, теперь новичку дополнительное очко умений получить, чтоб что-нибудь на 4 уровень прокачать, это просто ложись там костьми и помирай. И то не факт что оно выпадет.
Диета, голодная диета по всем фронтам, опыт срезали, ос не падает, сундуки в событие закрыты. И живи как хочешь.
Зашел сегодня в кольцо, потестить кое-чего, взял квест, а там 1400 опыта за него, ТЫСЯЧА ЧЕТЫРЕСТА, я аж захохотал. Раньше ж там было 4500. Сейчас же опыта для лвлапа нужно не 250000, а 700000, теперь новичку дополнительное очко умений получить, чтоб что-нибудь на 4 уровень прокачать, это просто ложись там костьми и помирай. И то не факт что оно выпадет.
Диета, голодная диета по всем фронтам, опыт срезали, ос не падает, сундуки в событие закрыты. И живи как хочешь.
Надо ввести естественные нужды - сон, еда. Будем бегать по полям и "стрелять" банку тушенки искать артефакты через детектор и охотиться за хвостами слепых псов..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ладно, все ясно. Убрали баг ханта с которым фармились подземки, к слову я даже не ходил, согласен с этим. Но никто не убрал баги классов с которым они ваншотят на ПвП, ***** всем. Тут всё ясно уже. Пефект ворлд пытается создать доилку для лохов и ничего другого.
я уже пару левелов сверху 70 получила, просто бегая даже хз где, валиндра, источник, длв. Даже твинку лазурный камень сняла, чтоб не быстро апалась, а то ещё пушку получать. Как будут новички получать опыт, даже не знаю 0_0.
я уже пару левелов сверху 70 получила, просто бегая даже хз где, валиндра, источник, длв. Даже твинку лазурный камень сняла, чтоб не быстро апалась, а то ещё пушку получать. Как будут новички получать опыт, даже не знаю 0_0.
ЗЫ: только клирик всё никак пушку не вкачает))
У меня берс лишь молитвами и лидеркой 66 апнул недавно (хотя пару раз была им на обычном пауке по событию)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
если убрать момент что каждая кампания дает свой набор ништяков, то остаются дары, которые на 60м в полную силу не работают. так чего убиваться?)
Кампании нынче не дают ништяков. Никаких. Вообще. Сетов служителя ужаса, тейского ревнителя, оружия из этих наборов - этого всего теперь нет... Странно, что осталась бижа на 60 уровень, в то время, как играть нормально там можно только на 70м уровне.
Ребят стоит ли закрывать новые локи ? или на них можно болт положить ? вкусное дают в конце чего ?
закрыть только Воздушную спираль или как она там. И то можно не закрывать, если драконий самоцвет и кость есть для пушки). Правда потом ничего нового нет
Кампании нынче не дают ништяков. Никаких. Вообще. Сетов служителя ужаса, тейского ревнителя, оружия из этих наборов - этого всего теперь нет... Странно, что осталась бижа на 60 уровень, в то время, как играть нормально там можно только на 70м уровне.
дары на отхил очень вкусные, да и конечные дары тоже ничего) не понимаю, что не нравится) в любом случае лучше чем ничего + око латендера + схроны мастеров + другие ништяки. Но я не навязываю, не нравится - не ходите, кому от этого хуже?))
Мне кто-нибудь обьяснит, на основе в молитве падает говеный рунный камень. Есть другой акк, там лучник и ему с молитв падает синий знак силы! Что вообще происходит?
Бред, это когда мне на 70+ уровне падает с молитвы Зеленый Знак Власти, который даже моему твину уже не нужен (а ему падает Серый камень на 500 очков) ибо 5 камни у него уже есть с давних давних пор. Причем он мало вообще кому нужен, так как падает их предостаточно и стоят они официально недорого. А этот еще и привязанный.
Какой вообще смысл в малых знаках власти, когда с мобов и с точек проверки профессии можно спокойно получать камни 5 ур. Плюс камни 2-3 ур сыпятся из сундуков лидерства.
Колокольчик Лиры так же стал бесполезен, раньше он воскрешал спутника, а теперь спутники сами через 3 секунды встают.
Или карманный спутник похожий на хомяка Бу. Дает увеличение шанса крита аж в 400 единиц. Про старых спутников, которые лечат на 200 единиц или наносят урон на те же 200 единиц. Для чего они нужны?
А навыки, которые раз в 20 секунд или 40 секунд могут с некоторой вероятностью нанести урон в 5% от урона вашего оружия. Это же какой "дикий" урон аж в 200 единиц по мобу у которого миллион ХП. Для моба это как укус комара.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Все требования к качеству снаряжения и дарам сняты. Чтобы попасть в зоны, игрокам требуется получить как минимум 60 уровень. В зонах кампаний уровень игроков будет повышен до 70. Каждая кампания специализируется на определенном типе наград:
Шарандар — предметы для очищения волшебных камней
Кольцо Ужаса — предметы для очищения артефактов
Драконий источник — предметы для очищения артефактного снаряжения
Долина Ледяного Ветра — черный лед и все вышеперечисленное
только уж не хватает пока шариков, TIL чтобы проверить эти слова.
хотя там тоже есть варианты. в источник на пробу сходил недавно, мобы 70-72 ещё терпимо, примерно как раньше войти с проходными 10кс. приложили разок, снова иду с костра, мобы уже 73. и тут уже ощутимо хуже.
камни в молитвах меняются даже в пределах одного перса. на 60 шептун с авророй 42(?)го получал малый стабильности, по-моему с 70 стали давать малый таумаргический (? пишу по памяти с евро-описания) - который 2500 зачарованиям и камням. стабильно кормлю в офф-хэнд по 500 очков.
Танком проходится все кроме конечно ЛД там попотеть приходиться а ваще я тока сейчас после почти года игры ТОКА за танка рад что выбрал именно его перекинулся в завоевателя в пвп не нагибаю ГНУ раньше радовался что одного двух зацепил сейчас 15 ето норм но было и 25 на доминировании чуть монитор не расцеловал) мободроч на новых локах позволил лучше узнать перса ДЖ не пробовал да и ваще не люблю их.Сюжет ? Да я вас умоляю... Для етого надо Найтс 3 делать соло а так норм спасибо за то что я обрел веру в своего танчика и он уж не подкачал)))
- - - Добавлено - - -
Тока уж просьба ну докрутите анимацию быка бесит ажно кода он не проходит с выпадом удар докрутили спс быка бы и ваще респект и моя любовь преданность и донат ваши)))
Тока уж просьба ну докрутите анимацию быка бесит ажно кода он не проходит с выпадом удар докрутили спс быка бы и ваще респект и моя любовь преданность и донат ваши)))
Комментарии
Это про ситуацию сейчас, а не про сундук, который был :rolleyes:
Там еще какой-нибудь пояс будет лежать на 3000 аа
Orlandinos family
Надо ввести естественные нужды - сон, еда. Будем бегать по полям и "стрелять" банку тушенки искать артефакты через детектор и охотиться за хвостами слепых псов..
ЗЫ: только клирик всё никак пушку не вкачает))
У меня берс лишь молитвами и лидеркой 66 апнул недавно
(хотя пару раз была им на обычном пауке по событию)
Вы не готовы!!!
Следует выписать ему штраф за оффтоп.
закрыть только Воздушную спираль или как она там. И то можно не закрывать, если драконий самоцвет и кость есть для пушки). Правда потом ничего нового нет
дары на отхил очень вкусные, да и конечные дары тоже ничего) не понимаю, что не нравится) в любом случае лучше чем ничего + око латендера + схроны мастеров + другие ништяки. Но я не навязываю, не нравится - не ходите, кому от этого хуже?))
Собственно шмотки из компаний были морально устаревшими еще на момент как минимум м5, не?о.О
Квест рабочий, но все еще в доработке.
скоро пофиксят
Сомневаюсь. Он же овощем стал, а это уже необратимые изменения в мозгу... вот что Невервинтер животворящий (?) делает.
Orlandinos family
бред какойто
Яго Севатар GWF 2,2к+
Бред, это когда мне на 70+ уровне падает с молитвы Зеленый Знак Власти, который даже моему твину уже не нужен (а ему падает Серый камень на 500 очков) ибо 5 камни у него уже есть с давних давних пор. Причем он мало вообще кому нужен, так как падает их предостаточно и стоят они официально недорого. А этот еще и привязанный.
Бред он и есть бред....
Колокольчик Лиры так же стал бесполезен, раньше он воскрешал спутника, а теперь спутники сами через 3 секунды встают.
Или карманный спутник похожий на хомяка Бу. Дает увеличение шанса крита аж в 400 единиц. Про старых спутников, которые лечат на 200 единиц или наносят урон на те же 200 единиц. Для чего они нужны?
А навыки, которые раз в 20 секунд или 40 секунд могут с некоторой вероятностью нанести урон в 5% от урона вашего оружия. Это же какой "дикий" урон аж в 200 единиц по мобу у которого миллион ХП. Для моба это как укус комара.
Скорре у траллей голодный припадог помешательства. Нет, поймите правильно, мне нравится кормить траллей. Но что-то как-то... Типичное нето.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
ну я ориентировался на http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=173832, конкретно - только уж не хватает пока шариков, TIL чтобы проверить эти слова.
хотя там тоже есть варианты. в источник на пробу сходил недавно, мобы 70-72 ещё терпимо, примерно как раньше войти с проходными 10кс. приложили разок, снова иду с костра, мобы уже 73. и тут уже ощутимо хуже.
камни в молитвах меняются даже в пределах одного перса. на 60 шептун с авророй 42(?)го получал малый стабильности, по-моему с 70 стали давать малый таумаргический (? пишу по памяти с евро-описания) - который 2500 зачарованиям и камням. стабильно кормлю в офф-хэнд по 500 очков.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
туплю простите первый раз форумом пользуюсь)))