Когда привязываю клавиши использования Скакуна и артефакта почему-то произвольно меняется привязка и клавиш Панель предметов 1, Панель предметов 2, Панель предметов 3.
Никак не могу в игре установить характеристику экрана 85 Гц, сбрасывается до 60 Гц несмотря на системные установки монитора.
Сочетание клавиш Alt+Tab работает некорректно. Игра не сворачивается, но на клавиши и мышь перестает откликаться.
Когда привязываю клавиши использования Скакуна и артефакта почему-то произвольно меняется привязка и клавиш Панель предметов 1, Панель предметов 2, Панель предметов 3.
Никак не могу в игре установить характеристику экрана 85 Гц, сбрасывается до 60 Гц несмотря на системные установки монитора.
Сочетание клавиш Alt+Tab работает некорректно. Игра не сворачивается, но на клавиши и мышь перестает откликаться.
В английской версии все работает нормально.
Если стоит "псевдо-оконный режим" то это нормально:
в 1-м случае игра не влияет на частоту обновления экрана, т.к. приоритет у ОС;
во 2-м случае, игре просто некуда переключиться, жми кнопку WIN если такая есть, или CTRL+ESC или на крайний случай ALT+CTRL+DEL тогда сможешь перейти на диспетчер задач а затем уже на нужное приложение.
После каждого сворачивания игры (или просто нажатия кнопки Win) Полноэкранный режим меняется на Оконный (во весь экран). По идее из-за этого настройки и сбрасываются.
Комментарии
Если стоит "псевдо-оконный режим" то это нормально:
в 1-м случае игра не влияет на частоту обновления экрана, т.к. приоритет у ОС;
во 2-м случае, игре просто некуда переключиться, жми кнопку WIN если такая есть, или CTRL+ESC или на крайний случай ALT+CTRL+DEL тогда сможешь перейти на диспетчер задач а затем уже на нужное приложение.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко