Привет всем,
Пока искала информацию как работать в мастерской обнаружила много тем связанных с тем, что могут заблокировать игровой аккаунт за публикацию в мастерской.
Я совершенно не желаю получить бан, как этого можно избежать?
Прочитав много тем, я так и не поняла, что можно публиковать, а что нельзя
Например я хочу сделать гильд-холл в котором будет несколько NPC которые будут доводить информацию до игрока, рассказывать новости и тд. За это можно получить бан? И как правильно размещать монстров, если я например захочу сделать маленькое подземелье со скелетами?
Со слов администрации:
Миссии для фарма
Миссии для быстрого получения достижений
Недоработанные и брошенные создателями миссии (не публикуйте такие, вы же засоряете эфир)
Для фарма я так понимаю, это кучу монстров и их можно бесчисленное количество раз убивать? Просто прочитала, людям давали бан и не только по этому, поделитесь опытом, как
правильно их размещать, чтобы это не подпадало под так называемый фарм. У меня была идея сделать аренку внутри гильд-холла с разным уровнем сложности, но теперь передумала...
В моем случае, с гильд-холлом, за это грозит бан?
Всем спасибо!
Комментарии
Не волнуйся за гилд-холл бана не будет, если только информаторы не будут призывать к каким либо пакостям и беззакониям...
Насчет фарма тоже, пока вот вырезали порталы бесов из мастерской фармилки делать стало сложнее, хотя и они есть. По моим наблюдением число монстров на единицу площади тоже сейчас ограничили, по крайней у меня выдает ошибку если много мобов ставлю рядом... Желательно сделать мастерскую так, чтобы время ее прохождения было больше 15 минут, это для попадания в ежедневки и тогда меньше шансов , что квест примут за ачивочный (для достижений). Ну и самое главное, делать так, чтобы как можно сложнее было бы ставить там ботов, то есть сделать вместо простой аренки, что то типа подземелья или лабиринта, где игрок бы не стоял мутозя мобов, а ходил-бродил и любовался обстановкой ну и мобы мутозили его)))
сундук, да, можно спрятать и написать где выход))) но зачем обламывать людей?) я вон твинколучницей хожу, мне нужны всякие ботинки)