test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мастерская правила? (Как случайно не попасть в бан)

mispimispi Публикаций: 22 Новичок
отредактировано апреля 2015 Раздел: Мастерская
Привет всем,

Пока искала информацию как работать в мастерской обнаружила много тем связанных с тем, что могут заблокировать игровой аккаунт за публикацию в мастерской.

Я совершенно не желаю получить бан, как этого можно избежать?

Прочитав много тем, я так и не поняла, что можно публиковать, а что нельзя :(

Например я хочу сделать гильд-холл в котором будет несколько NPC которые будут доводить информацию до игрока, рассказывать новости и тд. За это можно получить бан? И как правильно размещать монстров, если я например захочу сделать маленькое подземелье со скелетами?

Со слов администрации:
Миссии для фарма
Миссии для быстрого получения достижений
Недоработанные и брошенные создателями миссии (не публикуйте такие, вы же засоряете эфир)

Для фарма я так понимаю, это кучу монстров и их можно бесчисленное количество раз убивать? Просто прочитала, людям давали бан и не только по этому, поделитесь опытом, как правильно их размещать, чтобы это не подпадало под так называемый фарм. У меня была идея сделать аренку внутри гильд-холла с разным уровнем сложности, но теперь передумала...

В моем случае, с гильд-холлом, за это грозит бан?

Всем спасибо!
Post edited by mispi on

Комментарии

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    mispi написал: »
    Привет всем,
    ...........
    Привет)
    Не волнуйся за гилд-холл бана не будет, если только информаторы не будут призывать к каким либо пакостям и беззакониям...
    Насчет фарма тоже, пока вот вырезали порталы бесов из мастерской фармилки делать стало сложнее, хотя и они есть. По моим наблюдением число монстров на единицу площади тоже сейчас ограничили, по крайней у меня выдает ошибку если много мобов ставлю рядом... Желательно сделать мастерскую так, чтобы время ее прохождения было больше 15 минут, это для попадания в ежедневки и тогда меньше шансов , что квест примут за ачивочный (для достижений). Ну и самое главное, делать так, чтобы как можно сложнее было бы ставить там ботов, то есть сделать вместо простой аренки, что то типа подземелья или лабиринта, где игрок бы не стоял мутозя мобов, а ходил-бродил и любовался обстановкой ну и мобы мутозили его)))
  • mispimispi Публикаций: 22 Новичок
    Аренку думаю не делать от греха подальше, а без монстров если вообще? Просто информаторы, стоят и на человеческом языке в рамках закона и правил проекта, говорят людям о грядущих событиях и тд.? Может потом таверну добавлю туда с пьяными дворфами и куртизанками, чтобы привлечь согильдийцев :) А ежедневки не особо важны... Я так поняла без сундука конечного сделать нельзя? Блин, наверно придется лабиринтик делать с монстрами, а в конце сундук, так можно?
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    mispi написал: »
    Аренку думаю не делать от греха подальше, а без монстров если вообще? Просто информаторы, стоят и на человеческом языке в рамках закона и правил проекта, говорят людям о грядущих событиях и тд.? Может потом таверну добавлю туда с пьяными дворфами и куртизанками, чтобы привлечь согильдийцев :) А ежедневки не особо важны... Я так поняла без сундука конечного сделать нельзя? Блин, наверно придется лабиринтик делать с монстрами, а в конце сундук, так можно?
    Да можно и без монстров, такие есть, но редкость, народ у нас бешеный им драки подавай))) Думаю если красивая обстановка и интересные диалоги то за ачивку не примут. Так что если лень делать, что то побольше то можно и так. Без сундука сделать можно, но может кто то пожаловаться, а как тех.поддержка отреагирует на жалобу одним им известно))) Поэтому сундук желательно поставить, можно в каком нибудь чулане, а для открытия чулана поболтать с кучей пьяных куртизанок-дворфов)))
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    делать аренку как в склепе с артефактом ) я бы по такой походила)

сундук, да, можно спрятать и написать где выход))) но зачем обламывать людей?) я вон твинколучницей хожу, мне нужны всякие ботинки)

lpwxd570hkc2.jpg

• padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    А я вам все же посоветую сделать сундук не доступным. Почему? Во первых ваш квест навечно окажется в папке наобзор с нулем прохождений, а это значит что случайные люди в него не забредут и не оставят своих никаму ненужных рецензий. Также на самом старте квеста поставте проверку на кодовое слово или число, да даже название гильдии.А после проверкки делайте все что вам заблагорассудится. Вот так. Ну и во вторых - нет сундука, нет возможности пожаловаться на ваш квест. Существует также еще очень маленький шанс того что ваш квест могут когдато почистить из списка мастерской - делайте копию)) но не публикуйте ее. Вот вам еще вариант: создайте квестик как вам хочется, выставьте сундук,опубликуйте,попросите согильдов пройти и поставить пару оценок,забермите публикацию,уберите сундук,снова опубликуйте))
  • mispimispi Публикаций: 22 Новичок
    padman6464, я тут подумала и мне кажется, за такое точно могут бан дать... В любом случае, я пока передумала лезть в мастерскую, из-за высоких рисков. Пока поиграюсь без публикации наберусь опыта, посмотрю, что другие игроки делают.
  • padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Вы неправильно подумали, но это ваше право)) Жаль, что мастерская пока недоступна.
Дискуссия закрыта.