Приветствую тебя странник(ца),
Для начала небольшое ИНТРО, в виде картинок, всем нравятся картинки.
Тебя кругом все презирают, называют нубом, крабом, раком и другими земноводными и не очень. В данжах не берут в пати?
В гильдиях 100500+ правил? И постоянно пытаются создать тебе новые проблемы? А если не выполняешь правила, карают?
Заставляют проходить тест по микрофону? Анализируя твой голос, речь, запах, внешний вид, размер клавиатуры и длину мышки? А если у тебя нет всего этого добра, то не берут в гильдию?
Гендерная и возрастная дискриминация?
Тебя не берут в гильдию, потому что ты не такой как они?
Не понимаешь, что тебе говорят и заставляют учить дворфвский таверный жаргон?
> Гильдия
<НУБИКИ> <
Наша гильдия специально создана для нубиков, таких как ты и я. Желаешь вступить в наш легион?
Минимум правил гильдии:
1. Правила проекта Neverwinter Online, perfectworld, arc.
2. Законы страны проживания.
Других правил нет, ты свободен(на) делать, то, что хочется тебе. Но надеюсь, у тебя есть совесть и ты будешь хорошим(ей) и не будешь мучить нас
Отдельные важные глобальные случаи для гильдии, обсуждаются внутри гильдии всеми её членами.
Как вступить в нашу гильдию? Легко, попроси любого из членов гильдии
<НУБИКИ> взять тебя в нашу гильдию.
Создадим нубью силу вместе! Спасибо, кто асилил. Ниже можно писать умные и не очень вопросы или просто писать.
Комментарии
Удачи вам
[SIGPIC][/SIGPIC]
Отлично, давно искала такое место, теперь буду писать тут
Жизнь боль, все тлен, сады непонимания и бессмысленности, лицемеры заполонили планету и спамят эгоизмом :rolleyes:
Конечно отличная, мы отличаемся от других
Спасибо и Вам побольше астральных бриллиантиков.
Честно говоря, радует Ваше чувство юмора и позитив.
Но есть одно "но". Неужели Вы думаете, что Ваша армия Нубиков тоже вот так сможет собираться и выносить с данжей астральные бриллианты мешками?
The Wolves
Cкорее всего я видел такого кабана в какой-то поделке мастерской.
Когда-то я был искателем приключений как ты,но мне прострелили колено...
У тебя серьезно кто-то украл сладкий рулет?
Если бы в neverwinter нужно было чем-то питаться, то в связи с продовольственным дефицитом в игре, свинок, куриц и другой живности, поэтому:
Вот только это меня "выносит" в онлайн играх))) Староват я стал для такого слэнга))))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Юмор и общение.)