test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Раса Драконидов

thq#0561 thq Публикаций: 23 Новичок
отредактировано мая 2015 Раздел: Ошибки в Neverwinter для Xbox One
Собственно проблема в то что на 30 лвл играя клериком-полуросликом купил рассу драконидов и в комплекте бло написано что идет еще жетон смены расы, но вот как её сменить я хрен знает. на пк там в меню выбора персонажей есть 2 менюшки смена имене и смена рассы и там уже выбирай что. А на консоли в меню выбора перса емть только смена имени. Вопрос в чём это типа кидалово или что?, если нету жетонов то заблокируйте расу мне обратно и верните 2500 зен или же выдайте мне жетон чтоб я смог сменить расу.
Post edited by thq#0561 on

Комментарии

• superrpupssuperrpups Публикаций: 75 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2015
    Я привязался с компа. Т.е. на компе ввел то что они там предлагали ццц.арк ЧтоТоТам.иксбокс и оно мне предложило связать учетки
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
  • goodananasgoodananas Публикаций: 29 Новичок
    Вот вот такая же беда по смене расы прошу помощи.Где ответы по данной теме,выдайте нам жетоны либо заберите свою расу,только ради смены расы приобретал данную 'функцию' жду ответа.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
  • goodananasgoodananas Публикаций: 29 Новичок
    Зачем нам американский форум?
  • mrevilsetmrevilset Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано мая 2015
    А за тем-Что вам баранам знающие геймеры помочь пытаются.Кидают ссылки.Вы ж даже прочесть не удосужились.Еще и ответа ждете......ждите))

- - - Добавлено - - -

Объясните в чем состоит кидалово.Если вы только что сами сказали что на ПК есть 2 менюшки и одна из них смена рассы?
  • mrevilsetmrevilset Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Объясните в чем состоит кидалово.Если вы только что сами сказали что на ПК есть 2 менюшки и одна из них смена рассы?
  • ganster200011ganster200011 Публикаций: 3 Новичок
    купил Драконидский набор смены расы, но рассу сменить немогу,хотя было написано что идёт жетон смены рассы!прошу вернуть 2000 зен или дайте жетон на смену рассы!
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Жетон смены расы активируется через экран выбора персонажа.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    ganster200011 написал: »
    купил Драконидский набор смены расы, но рассу сменить немогу,хотя было написано что идёт жетон смены рассы!прошу вернуть 2000 зен или дайте жетон на смену рассы!
    bellkazi написал: »
    Жетон смены расы активируется через экран выбора персонажа.

Верно, надо выйти в меню выбора персонажа, выбрать нужного, после чего активировать кнопку смены расы. Если по какой-либо причине кнопка не активна - выйдите из игры, закройте все игровые процессы через диспетчер задач, синхронизируйте время ПК с мировым, после чего снова войдите в игру в меню выбора персонажей.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • ganster200011ganster200011 Публикаций: 3 Новичок
    спс, на следующий день заработало)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.