кто-нибудь покупал исследовательские пухи? там такое описание, что получается просто за присутствие сопартийцев в группе бонус прибавляется(и не важно, есть ли такие же пухи у кого-то ещё). это так работает?
вчера взяла пушки, бонус идет чисто за присутствие сопартийцев, и не важно какое у них оружие, собиралась пати и снимался весь лишний шмот для проверки)
Спасибо за ответ,но это немного не то,что я хотел.Я бы хотел увидеть:из чего крафтится та или иная шмотка/кольцо и сколько нужно ресурсов,если обладаете такой информацией,буду очень признателен.
есть где посмотреть какие приманку с кого падают,что бы собрать приманку на тиррана, что бы не фармить лишние, а конкретно нужные, типа таблицы может что-то такое есть?или понадобятся все приманки в итоге?
Как и в охоте на Сошенстар - охота в Ому - трехуровневая. Тиран - цель третьего уровня, для сбора приманки на него надо по 1 части приманки от каждого монстра 2 уровня. А для сбора на каждого монстра 2 уровня - необходимо по 2 части приманки 1 уровня (при этом одна часть у всех приманок 1 уровня - это хребет клыкозавра Рэкса). Все это есть в описании приманок.
Поэтому, чтобы самостоятельно собрать 1 приманку на Тирана - прийдется фармить всех монстров.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
есть где посмотреть какие приманку с кого падают,что бы собрать приманку на тиррана, что бы не фармить лишние, а конкретно нужные, типа таблицы может что-то такое есть?или понадобятся все приманки в итоге?
Лишнее??Ну насмешил)Все приманки нужные,чтобы скрафтить приманку на тирана.
Как и в охоте на Сошенстар - охота в Ому - трехуровневая. Тиран - цель третьего уровня, для сбора приманки на него надо по 1 части приманки от каждого монстра 2 уровня. А для сбора на каждого монстра 2 уровня - необходимо по 2 части приманки 1 уровня (при этом одна часть у всех приманок 1 уровня - это хребет клыкозавра Рэкса). Все это есть в описании приманок.
Поэтому, чтобы самостоятельно собрать 1 приманку на Тирана - прийдется фармить всех монстров.
я не задротил прошлые приманки потому не в курсе, спс большое
На сколько важен берсу параметр Восстановление сил и какой кап ?
Спасибо.
До тех пор, пока не захочешь успевать вливать две НБАшки под кристалл, хватит ВСа с пушек. В первую очередь стоит сосредоточиться на ШК и пронике. Восстановление сил на берсе это стат, который стоит поднимать в последнюю очередь, когда понимаешь для чего это надо.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Особо пока что не вникал что да как, но я правильно понимаю, что новое колечко на могу/проник падает только с еженеделки и другого способа его фармить нету?
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Комментарии
вчера взяла пушки, бонус идет чисто за присутствие сопартийцев, и не важно какое у них оружие, собиралась пати и снимался весь лишний шмот для проверки)
Правильные берсы дамажат!
Спасибо за ответ,но это немного не то,что я хотел.Я бы хотел увидеть:из чего крафтится та или иная шмотка/кольцо и сколько нужно ресурсов,если обладаете такой информацией,буду очень признателен.
theWolves
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
я не задротил прошлые приманки потому не в курсе, спс большое
theWolves
theWolves
как я могу его взять, если оно не открывается
theWolves
садись, двойка. Иди делай домашнее задание.. Сюжетку тоже нужно прокачать, однако.
....I'll be back.....
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
theWolves
открывается
....I'll be back.....
Спасибо.
До тех пор, пока не захочешь успевать вливать две НБАшки под кристалл, хватит ВСа с пушек. В первую очередь стоит сосредоточиться на ШК и пронике. Восстановление сил на берсе это стат, который стоит поднимать в последнюю очередь, когда понимаешь для чего это надо.
Не в ущерб криту и могуществу с проником.
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Это баг. Отражен в багрепортах на евро. Когда починят? - хз, на всё воля криптиков.
....I'll be back.....
Сегодня=)
Вам сюда-->https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/206066/gildiya-i-soyuḊẚṟƙƤẚᵴᵴạgᶒ/p1"