А что Вас там смущает? События как события. х2 ОС и Осада. Все идет своим чередом. Как обычно - это не более чем анонс и разработчики вправе внести корректировки в последний момент. Сейчас нет предпосылок к этому, а там - посмотрим.
Это я имела ввиду. Не будет ли изменений в последний момент.
А что Вас там смущает? События как события. х2 ОС и Осада. Все идет своим чередом. Как обычно - это не более чем анонс и разработчики вправе внести корректировки в последний момент. Сейчас нет предпосылок к этому, а там - посмотрим.
До момента официального объявления - это что-то такое что может измениться в любой момент.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Амрина-говорила, пока не будет на оффсервере.
аноносы и календарь, можно в расчет не брать.
Ну так я почему и спрашиваю. На дворе 2016 - эпоха прогресса и Крыс ушёл. Да и у нас КМ сменился не один раз. Может быть что-то с тех пор изменилось (к лучшему)?
Вопрос косательно Вампиризма.Закрывая компании и получая дары, не заметил как характеристика "эффективность вампиризма" пондялась до 109% .Вопрос дает ли дополнительный профит значение номиналом больше 100% как к примеру с силой крита или больше 100% не имеет смысла? Хочу уточнить что сам вампиризм у меня порядка 1000 а шанс 2.5% .Ест ли взаимосвязь между шансом и эффективностью в плане уменьшения последней при росте количества очков вампиризма и как следствие его шанса?
Вопрос косательно Вампиризма.Закрывая компании и получая дары, не заметил как характеристика "эффективность вампиризма" пондялась до 109% .Вопрос дает ли дополнительный профит значение номиналом больше 100% как к примеру с силой крита или больше 100% не имеет смысла? Хочу уточнить что сам вампиризм у меня порядка 1000 а шанс 2.5% .Ест ли взаимосвязь между шансом и эффективностью в плане уменьшения последней при росте количества очков вампиризма и как следствие его шанса?
Сила вампиризма более 100% имеет смысл. Работает как множитель. При 100% силе лечимся на 100% от нанесенного урона, при 109% на 109% соответственно.
Сила и шанс вампа между собой не связаны. При наборе очков вампиризма его сила не меняется.
Сила вампиризма более 100% имеет смысл. Работает как множитель. При 100% силе лечимся на 100% от нанесенного урона, при 109% на 109% соответственно.
Сила и шанс вампа между собой не связаны. При наборе очков вампиризма его сила не меняется.
Сервер на профилактике.Как раз время для вопросов. Точнее размышлений.Скрафтил две малых руны Черного Льда для усиления доспехов.Одну на оборону другую на шанс крита.Так вот если скажем две разных Драконьи руны имеют разные значки и их можно различить при срабатывании их в полоске баффов.То как я понял в не зависимости от типа руны Черного Льда - появляется всего один значек "Усиление черным льдом".И это пол беды что не указывается какая именно руна сработала.По сколько одна руна срабатывает при наносимом уроне врагу,а другая при получении урона. То в толпе заруба должны срабатывать обе. Как это было с аналогичными рунами дракона.Но за все время я не разу не видел два значка "Усиление черным льдом" или цифры "2" над ним, что бы означало наличие двух эффектов.Из сего как мне кажется выходит что одновременно две руны Черного Льда не могут сработать вместе ,а работою по очереди. Если это так то следует одновременно использовать одну Черного льда и одну Драконью. Хотя странно это. Если те же Драконьи даже будучи одинаковыми срабатывали обе сразу.
Здравствуйте, как-то незаметно твинк прокачался до 63 уровня (фолианты, задания крепости и тд.). Теперь решил пройти начальные компании и после нескольких квестов они (квесты) закончились, а компания не завершена (например Кладбище Невердет). Подскажите, может как-то можно решить эту проблему)
Здравствуйте, как-то незаметно твинк прокачался до 63 уровня (фолианты, задания крепости и тд.). Теперь решил пройти начальные компании и после нескольких квестов они (квесты) закончились, а компания не завершена (например Кладбище Невердет). Подскажите, может как-то можно решить эту проблему)
Я в свое время когда проходил поочередно все компании тоже как то столкнулся с тем что квесты кончились, а компания не завершёна.Грешил на высоккий уроверь но птом все же нашел не взятый квест у НПС. и все пошло как раньше. Уровень персонажа на возможность выполнение квеста ниже себя не влияет.
Вопрос что из магазина зен распространяется на весь аккаунт (можно взять каждым персонажем, так же как скакуна), кроме скакуна?
Заранее спасибо.
Многое из того, что находится в разделе Наборы (классовые наборы, содержащие расы (Рыцарь Фейвальда, Герой Севера, Легенда о драконидах), а также набор Страж Невервинтера и набор усилений поборника Багамута)
На таких предметах всегда стоит пометка:
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Подскажите,пожалуйста,проникающий урон пробивает сопротивление урону от неустрашимости? И,если да,то как сопротивление от неустрашимости взаимодействует с обычным,просто складывается и из суммы вычитается проникающий?
Добрый день!
Каков средний срок реагирования на запрос в Поддержку?
Подходят к концу вторые сутки по инциденту №160928-001495. Хочется уж поиграть на выходных
Добрый день!
Подходят к концу вторые сутки по инциденту №160928-001495. Хочется уж поиграть на выходных
Обращения пользователей рассматриваются в порядке очереди. Время ответа зависит от количества заявок и загруженности агентов поддержки. Вам обязательно ответят, пожалуйста, дождитесь.
От чего зависит шанс и качество получаемой награды в подземельях?На Горгоне от Золота это само собой понятно.Вот к примеру первый раз попав на ОДГ будучи еще в синем шмоте мне выпало оранжевое колцо.хоть и не то что нужно,но не суть.После этого пару раз вытягивал +4 но не особо нужные.Далее наверно месяц,что на ОДГ ,что на ЭДГ как бы я не демажил попадая в топ 5-ть или почти не нанося урона из за фризов.Стараясь открывать самолично все порталы или вообще спецом не трогая их. Гогоа кормила +1 +2 кольцами. А вот вчера его как прорвало! Сначала на +4 ( 4000 могучки) ,и наследующий заход на +5 (+135 к обороне) Я мозги уже вывихнул ,а закономерности так и не нашел.То же касается этого однорогого ящера Лоста.на протяжении двух месяцев я каждый день делаю два захода на облом ему последнего рога.Заметили особенность- чем больше я ему демага накидаю тем хуже награда. Имея и эпик ключ и драконий от второго сундука.Будучи топ 1-ин по демагу или в середине. Кроме одного ожерелья с эпик сундука и пояса с драконьего нечего больше не получил. Хотя было пару раз что с моей группы шифтовали рог лоста и как правило это были игроки с 1.6-2 оупом. дуракам везет. Так вот по поводу последнего. Если выпадает Рог лоста, он так же как и остальные предметы имеет индивидуальный подъем или кто его первый схватит?Возможно в этом дело?
Комментарии
До момента официального объявления - это что-то такое что может измениться в любой момент.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
аноносы и календарь, можно в расчет не брать.
..событие не должно было начаться, но началось..
Ну так я почему и спрашиваю. На дворе 2016 - эпоха прогресса и Крыс ушёл. Да и у нас КМ сменился не один раз. Может быть что-то с тех пор изменилось (к лучшему)?
Благодарю значит верно все выбрал.
Я в свое время когда проходил поочередно все компании тоже как то столкнулся с тем что квесты кончились, а компания не завершёна.Грешил на высоккий уроверь но птом все же нашел не взятый квест у НПС. и все пошло как раньше. Уровень персонажа на возможность выполнение квеста ниже себя не влияет.
Попробую еще пронаблюдать.Но по ощущениям Драконьи чаще срабатывали.
Вопрос что из магазина зен распространяется на весь аккаунт (можно взять каждым персонажем, так же как скакуна), кроме скакуна?
Заранее спасибо.
Многое из того, что находится в разделе Наборы (классовые наборы, содержащие расы (Рыцарь Фейвальда, Герой Севера, Легенда о драконидах), а также набор Страж Невервинтера и набор усилений поборника Багамута)
На таких предметах всегда стоит пометка:
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
В смысле :
На этот счет информации нет. Следите за новостями.
Улыбаемся и машем ©
Обращения пользователей рассматриваются в порядке очереди. Время ответа зависит от количества заявок и загруженности агентов поддержки. Вам обязательно ответят, пожалуйста, дождитесь.
Улыбаемся и машем ©
в частности сердца драконов интересуют?
neverwinter-ru.gamepedia.com/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82
Рандом великий, Тимора ему в помощь, а также усердие паствы.
____
Dream House
В этой теме
____
Dream House