test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопросы и ответы (архив до М16)

1158159161163164218

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    shadower75 написал: »
    А что Вас там смущает? События как события. х2 ОС и Осада. Все идет своим чередом. Как обычно - это не более чем анонс и разработчики вправе внести корректировки в последний момент. Сейчас нет предпосылок к этому, а там - посмотрим.

Это я имела ввиду. Не будет ли изменений в последний момент.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    shadower75 написал: »
    А что Вас там смущает? События как события. х2 ОС и Осада. Все идет своим чередом. Как обычно - это не более чем анонс и разработчики вправе внести корректировки в последний момент. Сейчас нет предпосылок к этому, а там - посмотрим.

Это я имела ввиду. Не будет ли изменений в последний момент.

До момента официального объявления - это что-то такое что может измениться в любой момент.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Амрина-говорила, пока не будет на оффсервере.
    аноносы и календарь, можно в расчет не брать.
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    karabagazgol написал: »
    Амрина-говорила, пока не будет на оффсервере.
    аноносы и календарь, можно в расчет не брать.

Ну так я почему и спрашиваю. На дворе 2016 - эпоха прогресса и Крыс ушёл. Да и у нас КМ сменился не один раз. Может быть что-то с тех пор изменилось (к лучшему)?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• korvin#0545 korvin Публикаций: 189 Хранитель знаний
    Вопрос косательно Вампиризма.Закрывая компании и получая дары, не заметил как характеристика "эффективность вампиризма" пондялась до 109% .Вопрос дает ли дополнительный профит значение номиналом больше 100% как к примеру с силой крита или больше 100% не имеет смысла? Хочу уточнить что сам вампиризм у меня порядка 1000 а шанс 2.5% .Ест ли взаимосвязь между шансом и эффективностью в плане уменьшения последней при росте количества очков вампиризма и как следствие его шанса?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    korvin#0545 написал: »
    Вопрос косательно Вампиризма.Закрывая компании и получая дары, не заметил как характеристика "эффективность вампиризма" пондялась до 109% .Вопрос дает ли дополнительный профит значение номиналом больше 100% как к примеру с силой крита или больше 100% не имеет смысла? Хочу уточнить что сам вампиризм у меня порядка 1000 а шанс 2.5% .Ест ли взаимосвязь между шансом и эффективностью в плане уменьшения последней при росте количества очков вампиризма и как следствие его шанса?
    Сила вампиризма более 100% имеет смысл. Работает как множитель. При 100% силе лечимся на 100% от нанесенного урона, при 109% на 109% соответственно.
    Сила и шанс вампа между собой не связаны. При наборе очков вампиризма его сила не меняется.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Сила вампиризма более 100% имеет смысл. Работает как множитель. При 100% силе лечимся на 100% от нанесенного урона, при 109% на 109% соответственно.
    Сила и шанс вампа между собой не связаны. При наборе очков вампиризма его сила не меняется.

Благодарю значит верно все выбрал.
    Сервер на профилактике.Как раз время для вопросов. Точнее размышлений.Скрафтил две малых руны Черного Льда для усиления доспехов.Одну на оборону другую на шанс крита.Так вот если скажем две разных Драконьи руны имеют разные значки и их можно различить при срабатывании их в полоске баффов.То как я понял в не зависимости от типа руны Черного Льда - появляется всего один значек "Усиление черным льдом".И это пол беды что не указывается какая именно руна сработала.По сколько одна руна срабатывает при наносимом уроне врагу,а другая при получении урона. То в толпе заруба должны срабатывать обе. Как это было с аналогичными рунами дракона.Но за все время я не разу не видел два значка "Усиление черным льдом" или цифры "2" над ним, что бы означало наличие двух эффектов.Из сего как мне кажется выходит что одновременно две руны Черного Льда не могут сработать вместе ,а работою по очереди. Если это так то следует одновременно использовать одну Черного льда и одну Драконью. Хотя странно это. Если те же Драконьи даже будучи одинаковыми срабатывали обе сразу.
  • nicksid33runicksid33ru Публикаций: 290 Хранитель знаний
    видел не однократно сработку двух рун, значков нет, но характеристики растут и сообщения появляются.
    Змей он такой Змей как я, Змейго Рыныч
  • city#6205 city Публикаций: 26 Новичок
    Здравствуйте, как-то незаметно твинк прокачался до 63 уровня (фолианты, задания крепости и тд.). Теперь решил пройти начальные компании и после нескольких квестов они (квесты) закончились, а компания не завершена (например Кладбище Невердет). Подскажите, может как-то можно решить эту проблему)
    значки пропадают(т.к. уровень перерос) нужно подойти ко всем НПС найти задания и пройти до конца, вам скорее всего нужно пройти "гробница часовщика"
    это невердет-также везде)
    city#6205 написал: »
    Здравствуйте, как-то незаметно твинк прокачался до 63 уровня (фолианты, задания крепости и тд.). Теперь решил пройти начальные компании и после нескольких квестов они (квесты) закончились, а компания не завершена (например Кладбище Невердет). Подскажите, может как-то можно решить эту проблему)

Я в свое время когда проходил поочередно все компании тоже как то столкнулся с тем что квесты кончились, а компания не завершёна.Грешил на высоккий уроверь но птом все же нашел не взятый квест у НПС. и все пошло как раньше. Уровень персонажа на возможность выполнение квеста ниже себя не влияет.
    nicksid33ru написал: »
    видел не однократно сработку двух рун, значков нет, но характеристики растут и сообщения появляются.

Попробую еще пронаблюдать.Но по ощущениям Драконьи чаще срабатывали.
  • city#6205 city Публикаций: 26 Новичок
    Спасибо, пойду ко всем НПС приставать))
  • budda1975#2807 budda1975 Публикаций: 14 Новичок
    такой вопрос - надо ли качать спутников, которых не призываешь а просто держишь активными и вставлять в них шмотки/камни ?
  • kmyeh#1297 kmyeh Публикаций: 81 Искатель приключений
    budda1975#2807 написал: »
    такой вопрос - надо ли качать спутников, которых не призываешь а просто держишь активными и вставлять в них шмотки/камни ?
    нет, если не собираешься улучшать их.

Вопрос что из магазина зен распространяется на весь аккаунт (можно взять каждым персонажем, так же как скакуна), кроме скакуна?
    Заранее спасибо.

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    kmyeh#1297 написал: »
    Вопрос что из магазина зен распространяется на весь аккаунт (можно взять каждым персонажем, так же как скакуна), кроме скакуна?
    Заранее спасибо.

Многое из того, что находится в разделе Наборы (классовые наборы, содержащие расы (Рыцарь Фейвальда, Герой Севера, Легенда о драконидах), а также набор Страж Невервинтера и набор усилений поборника Багамута)
    На таких предметах всегда стоит пометка:
    b23bba39b3a4496eb0d1f81deee41da9.png
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • allrezallrez Публикаций: 16 Новичок
    Подскажите,пожалуйста,проникающий урон пробивает сопротивление урону от неустрашимости? И,если да,то как сопротивление от неустрашимости взаимодействует с обычным,просто складывается и из суммы вычитается проникающий?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    allrez написал: »
    как сопротивление от неустрашимости взаимодействует с обычным,просто складывается и из суммы вычитается проникающий?
    (Defense + tenacity) - piercing? Это что за покемон
    В смысле :
    RvrwsBSDlt4.jpg
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • mulllan9mulllan9 Публикаций: 195 Хранитель знаний
    Привет. Скажите будет ли на х2 ос бонус к оплате?
  • la0reinala0reina Публикаций: 80
    mulllan9 написал: »
    Привет. Скажите будет ли на х2 ос бонус к оплате?

На этот счет информации нет. Следите за новостями.

Улыбаемся и машем ©
  • koba#3405 koba Публикаций: 1 Новичок
    Добрый день!
    Каков средний срок реагирования на запрос в Поддержку?
    Подходят к концу вторые сутки по инциденту №160928-001495. Хочется уж поиграть на выходных
  • la0reinala0reina Публикаций: 80
    koba#3405 написал: »
    Добрый день!
    Каков средний срок реагирования на запрос в Поддержку?
    Подходят к концу вторые сутки по инциденту №160928-001495. Хочется уж поиграть на выходных

Обращения пользователей рассматриваются в порядке очереди. Время ответа зависит от количества заявок и загруженности агентов поддержки. Вам обязательно ответят, пожалуйста, дождитесь.

Улыбаемся и машем ©
    От чего зависит шанс и качество получаемой награды в подземельях?На Горгоне от Золота это само собой понятно.Вот к примеру первый раз попав на ОДГ будучи еще в синем шмоте мне выпало оранжевое колцо.хоть и не то что нужно,но не суть.После этого пару раз вытягивал +4 но не особо нужные.Далее наверно месяц,что на ОДГ ,что на ЭДГ как бы я не демажил попадая в топ 5-ть или почти не нанося урона из за фризов.Стараясь открывать самолично все порталы или вообще спецом не трогая их. Гогоа кормила +1 +2 кольцами. А вот вчера его как прорвало! Сначала на +4 ( 4000 могучки) ,и наследующий заход на +5 (+135 к обороне) Я мозги уже вывихнул ,а закономерности так и не нашел.То же касается этого однорогого ящера Лоста.на протяжении двух месяцев я каждый день делаю два захода на облом ему последнего рога.Заметили особенность- чем больше я ему демага накидаю тем хуже награда. Имея и эпик ключ и драконий от второго сундука.Будучи топ 1-ин по демагу или в середине. Кроме одного ожерелья с эпик сундука и пояса с драконьего нечего больше не получил. Хотя было пару раз что с моей группы шифтовали рог лоста и как правило это были игроки с 1.6-2 оупом. дуракам везет. Так вот по поводу последнего. Если выпадает Рог лоста, он так же как и остальные предметы имеет индивидуальный подъем или кто его первый схватит?Возможно в этом дело?
  • logarifm93logarifm93 Публикаций: 6 Новичок
    Обьясните пжс, откуда падает новый камень ужаса? с какого сундука?... Не играл с зимы, а инфы найти не смог.
  • sereqinsereqin Публикаций: 108 Хранитель знаний
    Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть все три характеристики которые дают артефакты,
    в частности сердца драконов интересуют?
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    sereqin написал: »
    Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть все три характеристики которые дают артефакты,
    в частности сердца драконов интересуют?

neverwinter-ru.gamepedia.com/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82
    От чего зависит шанс и качество получаемой награды в подземельях?

Рандом великий, Тимора ему в помощь, а также усердие паствы.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

logarifm93 написал: »
    Обьясните пжс, откуда падает новый камень ужаса? с какого сундука?... Не играл с зимы, а инфы найти не смог.

В этой теме
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Дискуссия закрыта.