test content
What is the Arc Client?
Install Arc

По миру Невера расползается баг на Еж. у плутов...

opravdannopravdann Публикаций: 95 Искатель приключений
отредактировано March 2015 Раздел: Архив
Буквально пару дней назад на ПВП 1ый раз замечал, как плут в команде моей проста разрывает народ Баней с периудом в 10-20 секунд...сегодня уже это не новость по ходу. Раз 5 за сегодня нарывался во льду на плута, ник "Cер6@сер623" его Казнь 3-жды за стычку проливала на меня ножи... убивает Ошеломляющей казнью, меня ресает душа и вновь Казнь...лагало сильно, думал поэтому...но спустя пару смертей, понял что это не случайно ) + арта на рес. Еж. у него нет и т.д.
Потом на Доминировании нарвались на Рэйдзи@daemondevilbats поливал казнью людей с промежутков в 10-20сек, непрерывно...вызывая нас на бой даже 1 на 5ых )

...мало парируяуклоняемоковсемуимунететноневидимые плуты раздают ваншоты, так еще и баг проявился и расползается очень даже быстро (
Post edited by opravdann on

Комментарии

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано March 2015
    Читаем описание казни - "если у противника меньше 20% хитов, ОД при использовании казни не тратится, срабатывает только 1 раз"

Артефакт "Печать истового" - рыжий за 15 сек восполняет 100% ОД

если плут видит, что его удар приходится в щит/шифт или какой еще блок урона, то он может тоже шифтанутся до окончания анимации казни, она тогда не сработает
  • opravdannopravdann Публикаций: 95 Искатель приключений
    guarrrrrrrd написал: »
    Читаем описание казни - "если у противника меньше 20% хитов, ОД при использовании казни не тратится, срабатывает только 1 раз"

Артефакт "Печать истового" - рыжий за 15 сек восполняет 100% ОД

если плут видит, что его удар приходится в щит/шифт или какой еще блок урона, то он может тоже шифтанутся до окончания анимации казни, она тогда не сработает

Чувак, не надо умничать, а то выйдет еще что вот из этих "очень честных" людей - супер игроки с отточенными навыками и реакцией.
    1-ое Ни у одного из них и в помине Печати нет, они оба не выше 15к, полусинефиалетовые...
    2-ое При нынешнем раскладе баланса, Казнь спокойно тыкается и уносит с пол ХП, снесет в 80% случаев как и делал чел в зоне льда, я же пояснил 3-и раза за стычку атаковал...у меня ЧК, ток и успевал улетать+банки...раз - Казнь, я улетаю - бутылки, вроде отстал - оп, опять казнь с инвиза,рес - и вновь Казнь.
    3-е На моих глазах перс кувыркается в перерывах на заполнении ОД пропихивает нонстоп Кровавую баню...по умничай на этот повод.
    4-ое На скрине не видешь возмущение людей? Он открыто орет что давайте я 1 вы 5 и ему без разницы что палится и т.д.

ВИдать ты и сам гоняешь плутиком с применением сего бага...
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    opravdann написал: »
    ВИдать ты и сам гоняешь плутиком с применением сего бага...

мой плут - думаешь я им часто бегаю ногебать на аренке?
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    guarrrrrrrd уже описал способы активного юзания еже. Зачем пытаться разводить вайн на ровном месте? Все равно плутов уже понерфили в м6.
    1-ое Ни у одного из них и в помине Печати нет, они оба не выше 15к, полусинефиалетовые...
    О да, особенно Рэйдзи. Последний раз когда его видел в Долине Ветра - у него было 17к и арт хила.
    2-ое При нынешнем раскладе баланса, Казнь спокойно тыкается и уносит с пол ХП, снесет в 80% случаев как и делал чел в зоне льда, я же пояснил 3-и раза за стычку атаковал...у меня ЧК, ток и успевал улетать+банки...раз - Казнь, я улетаю - бутылки, вроде отстал - оп, опять казнь с инвиза,рес - и вновь Казнь.
    ЧК - печенька и легкий фраг, если он не выше соперника по КС на 5-6к.
    Нынешний расклад баланса сменится уже на следующей неделе. Будут ныть насчет магов и луков.

И о каком баге еже идет речь?
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
Дискуссия закрыта.