Делюсь.Все бы ничего, но:.
Мне конечно все-равно о чем они общаются, но порой невозможно глаз кинуть на чат из-за таких недоумков.
Не нужно советовать отключить данный канал или еще что-то в этом духе. Я играю в игру не для того, чтобы что-то отключать или вырубать, я хочу пользоваться всем игровым контентом и наслаждаться игрой, а не случайным образом читать сообщения, подобные этим.
Огромная просьба выдать баны данным персонажам, либо как-то наказать, ибо чат превращается в дебаты недоразвитых идиотов. И не забывайте, что играют так и же дети.
БИЛЬБО
@buhratino
Zanros@finddd
AleksandR@kulllak
Комментарии
Правый клик на неприятного персонажа и в игнор лист, больше ты не увидишь его сообщений. Если выдавать баны за ругательства в чате, то можно смело закрывать русский сервер, там никого не останется.
Игровой Процесс. Делитесь вашими впечатлениями от игрового процесса.
Вот я и делюсь.
Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
Если же хочешь ответа от администрации, то логично было создать тему в "Обратная Связь И Предложения"...
По поводу того что умрет русский сервер если банить- чушь. Чат загаживают собаки, а собака любит палку, две- три волны нормальных баннов с рекламой и все тут же будут культурные.
По поводу детей, дети как раз ведут себя более по взрослому в игре, за редким исключением.