test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Выбор расы

denus15denus15 Публикаций: 24 Новичок
отредактировано марта 2015 Раздел: Архив
Всем привет, Заранее извиняюсь если тема не туда написана, просто не нашел подходящей.
Так вот что хотел узнать по поводу расы. Как я успел заметить да и вы наверняка тоже что во всех гайдах билдах и тому прочее пишут про орков людей и тд...Но ни водном описании почему-то нет 2х рас. Мензоберранзанский ренегат и драконид. Неужели они такие беспонтовые, что оних нет смысла писать? На данный момент до м6 я хочу создать нового перка 12 по счету, но выбор немогу сделать дабы потом не пришлось его сливать и кач заного. Так кто что может сказать по поводу этого? перка будет 2 берс, син. Но суть не в этом. Расскажите мне нубу по классам их смысл или хотя-бы Мензоберранзанский ренегат как он вообще за рогу, и по дракониду как он за берса....
Ps:Ваш словестный понос мне не страшен! Дабы изливать свое говнословие это ваше право поскольку я знаю что это все го лиш игра!
Вольному воля, спасённому Рай.
Post edited by denus15 on

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2015
    Про драконидов не пишут, потому что один платный, а второй вообще только везунчикам из сундука достается и соответственно советовать в гайдах и билдах эту расу будет как-то неправильно. Дело не в беспонтовости, раса сама по себе неплохая и универсальная за счет +2 к двум любым навыкам, просто редкая и мало у кого есть.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2015
    а ренегат ничем не отличается от дроу, так что см. дроу)

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.