test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Осады в Невервинтере

ulpianulpian Публикаций: 33 Новичок
отредактировано апреля 2015 Раздел: Архив
Здравствуйте,дамы,господа и не определившиеся,думаю рано или не совсем рано даже такую пве-игру как нво эта тема не обойдет,а может и обойдет,но мне то что,я пишу,фантазирую,да и в принципе молодец)Так вот,какие же эти самые осады тут могут быть?
А вариант может быть лишь один,жесткое совмещение пвп и пве по типу ГГ,ибо игра пве,а основная прибыль всегда,везде и даже в евроигрулях шла и будет идти таки с пвп.Но ведь можно сделать так,чтобы и всем и нам и вам было классно и эпично!К примеру,есть форт,две параллельные фазы,пвпшники рубят друг друга,а с другой стороны,с ними никак не пересекающейся в плане общего пространства рубятся пвешники уже с более умными,управляемыми ИИ ребятами.На вскидку,пве-молодцы нападают на дракона,который стережет свое яйцо,отнимают и ставят ультиматум:"либо яйцо,либо иди рубить врагов на пвп-инсте",естественно дракон идет помогать пвп-ребятам,ибо без яйца на порог не ступишь,Тиамат заругает и на крыльцо не пустит.
А как насчет непосредственной коммуникации и координации действ на местах пвп и пве групп.Ну так,пве группа группа отбивает какую-нибудь светло-прикольную сферу у эпичных мобов,коей может вылечить,бафнуть,нанести урон врагам,ну или своим,если совсем надоели..но через определенный момент времени,а врагам,соотвественно за это время нужно отбить антисферу и так же юзануть ее в определенный момент,не проспав юз этой классной сферы врагом..

Но я не игродел,а нуб и,немножко,эпический молодец,но схема ясна,а реализация ограничена лишь фантазией,вот у меня ее нет,а у вас?
Post edited by ulpian on

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    Для начала нужно провести оптимизацию игры, а потом уже говорить о каких-то массовых заварушках, т.к. "осады" 5vs5 ни грамма не эпичны, а на большее игра не способна (про глючный ГГ или Тиму даже не говорю).
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    Замысел неплох, но присоединюсь к Архелии-движок не потянет такие сложные игровые построения((((. Пример Тиамат и даже драконы))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.