Добрый вечер. Не нашел изменений которые всех интересуют поэтому предлагаю. Когда персонаж прокачался до максимального КС ему нечем заняться, остается иногда от скуки играть в пвп которое не развивается. Почему нет пвп где на карте каждый персонаж бьется сам за себя, почему нет карты где носят на пвп флаги или груз(что угодно) чтоб победить, почему нет быстрого вызова любого игрока на бой 1 на 1 (Приходится идти очень далеко в долину). После боя в долине 1 на 1 рождаешься очень далеко, а можно было бы просто для пвп 1 на 1 воскреснуть на том же месте где умер к примеру через 30 секунд. Я хочу донести до разработчиков то что после полного апгрейда скучно, нет топ-листов гильдий, где гильдии борется за то чтоб быть в топе, да и количество мест в гильдиях надо ограничить, чтоб народ боролся за место. Нет даже такого понятия чтоб была битва между гильдиями. Самое главное после полной прокачки перса это пвп и битвы гильдий, а здесь в игре про пвп просто забыли. Если и в 6 модуле этого не будет то масса уйдет в Скайфордж и я к сожалению тоже. Уже не по наслышке около 10 гильдий хотят уйти поскольку дальше нет как уже описал битвы гильдий и интереса в игре и это число очень быстро вырастет. Конкурент скайфордж будет напорист , а разработчики невера не бьются за место под солнцем. Спасибо.
масса уйдет в Скайфордж и я к сожалению тоже. Уже не по наслышке около 10 гильдий хотят уйти поскольку дальше нет как уже описал битвы гильдий и интереса в игре и это число очень быстро вырастет. Конкурент скайфордж будет напорист , а разработчики невера не бьются за место под солнцем. Спасибо.
Комментарии