test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Проблема с графикой

menlisomenliso Публикаций: 1 Новичок
отредактировано марта 2015 Раздел: Архив
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Железо приличное но в игре очень часто вссе в черных квадратиках вот скриншот http://SSMaker.ru/0dc05500/ Как решить эту проблему? Я уже пробывал менять что-то в настройках графики нечего не помогло. Зарание спасибо!
Post edited by menliso on

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано марта 2015
    Попробуйте обновить драйвер до актуальной версии или, если он был обновлен, откатить до предыдущей.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • matricaria111matricaria111 Публикаций: 34 Новичок
  • superrpupssuperrpups Публикаций: 75 Искатель приключений
    та же проблема началась месяца полтора назад, драйвер обновился и все. откатить до более ранней версии не выходит, он (драйвер) все равно обновляется. и игра в черных квадратиках, а в некоторых локациях в белых. Видеокарта радеон r7 200
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    superrpups написал: »
    та же проблема началась месяца полтора назад, драйвер обновился и все. откатить до более ранней версии не выходит, он (драйвер) все равно обновляется. и игра в черных квадратиках, а в некоторых локациях в белых. Видеокарта радеон r7 200
    пробовать несколько паков драйверов
    отключить автообновление
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • superrpupssuperrpups Публикаций: 75 Искатель приключений
    попробовал отключить сглаживание, как написали в соседней теме и вроде помогло, квадратики пропали
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.