Пожалуйста, очень прошу администрацию обратить внимание.
Не у одного меня, но и у авторов:
@grinermina,
@alastrieli13,
@airgeatlam, возникла некая определенная проблема.
Суть проблемы в том, что при переходе из 2д режима в 3д (запуске карты в мастерской) происходит очень долгая загрузка, заканчивающаяся сообщением о внутренней ошибке.
Немного конкретики.
Допустим, мой квест состоит из четырех карт: первая - открытая карта (внешняя не детализированная), 961 деталь; вторая - карта (пустая) содержит: 1043 детали, 11 комнат-пустышек (140 фт), 83 двери; третья - карта (пустая) содержит: 3 детали, 2 комнаты-пещеры-пустышки (360 фт), 1 дверь; четвертая - карта (пустая) содержит: 43 детали, 3 комнаты-пустышки (140 фт), 18 дверей. Фух....
В такой комплектации квест уже нельзя редактировать в 3д режиме, мастерская выдает ошибку внутреннюю. Если я удалю, например, третью карту или четвертую, то после очень медленной загрузки, я все таки, попаду в 3д режим. К сожалению, если я даже удалю эти карты, то квест доделать все равно не смогу, ибо при наращивании детализации на остальных картах, гарантированно получу ту же ошибку...
Раньше, я никогда не пытался строить локации на пустых картах при помощи пустых комнат и дверей, и не знал бед... Что мне доподлинно известно - раньше у авторов, использовавших, пустые карты с комнатами-пустышками таких проблем не возникало.
Предполагаю, что сия ошибка связана со временем загрузки 3д режима, возможно, система решает, что загрузка вышла за какие либо тайм-лимиты и блокирует ее выполнение. Или, возможно, есть какая то зависимость от пропускной способности сервера игры... незнаю...
Огромная просьба к администрации решить эту проблему. Есть слабая надежда на грядущее дополнение - "а может патчиком починят?...".
Так же просьба к авторам, к тем кто с этим столкнулся - описать свою проблему в данной теме.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Теперь конкретно о "внутренней ошибке при воспроизведении карты". Ошибка эта связана с коннектом к серверу и выглядит в логе так:
150318 13:44:23 34 Client[]: GameServer link unresponsive for more than 5 seconds.
150318 13:49:24 35 Client[0 [NOENT]]: GameServer link being forcibly disconnected by client: Entered gclLogin
150318 13:49:24 36 Client[0 [NOENT]]: GameServer link disconnected. Reason: Entered gclLogin(997:Unknown socket error) (socket error 997: Unknown socket error)
Короче: "server not responding".
Совет тем, кто столкнулся с ней и имеет железные нервы и терпение - продолжайте после ошибки загружать карту раз за разом, она прогрузится с отметкой "сервер нот респондинг", не отключайтесь, ждите, если не вылетели на десктоп с крашем клиента, в конце-концов она подвиснет, затем скачком запустится и можно будет редактировать в 3д режиме. Дело другое, что время на изготовление карты увеличится в разы.
Короче, "индусы" делали НВО.
P.S.: а сегодня, вдруг, все вышло...