test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Внутренняя ошибка при попытке воспроизведения карты

padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
отредактировано апреля 2015 Раздел: Архив
Пожалуйста, очень прошу администрацию обратить внимание.

Не у одного меня, но и у авторов: @grinermina, @alastrieli13, @airgeatlam, возникла некая определенная проблема.
Суть проблемы в том, что при переходе из 2д режима в 3д (запуске карты в мастерской) происходит очень долгая загрузка, заканчивающаяся сообщением о внутренней ошибке.

Немного конкретики.
Допустим, мой квест состоит из четырех карт: первая - открытая карта (внешняя не детализированная), 961 деталь; вторая - карта (пустая) содержит: 1043 детали, 11 комнат-пустышек (140 фт), 83 двери; третья - карта (пустая) содержит: 3 детали, 2 комнаты-пещеры-пустышки (360 фт), 1 дверь; четвертая - карта (пустая) содержит: 43 детали, 3 комнаты-пустышки (140 фт), 18 дверей. Фух....
В такой комплектации квест уже нельзя редактировать в 3д режиме, мастерская выдает ошибку внутреннюю. Если я удалю, например, третью карту или четвертую, то после очень медленной загрузки, я все таки, попаду в 3д режим. К сожалению, если я даже удалю эти карты, то квест доделать все равно не смогу, ибо при наращивании детализации на остальных картах, гарантированно получу ту же ошибку...

Раньше, я никогда не пытался строить локации на пустых картах при помощи пустых комнат и дверей, и не знал бед... Что мне доподлинно известно - раньше у авторов, использовавших, пустые карты с комнатами-пустышками таких проблем не возникало.

Предполагаю, что сия ошибка связана со временем загрузки 3д режима, возможно, система решает, что загрузка вышла за какие либо тайм-лимиты и блокирует ее выполнение. Или, возможно, есть какая то зависимость от пропускной способности сервера игры... незнаю...

Огромная просьба к администрации решить эту проблему. Есть слабая надежда на грядущее дополнение - "а может патчиком починят?...".
Так же просьба к авторам, к тем кто с этим столкнулся - описать свою проблему в данной теме.
Post edited by padman6464 on

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано марта 2015
    Можете приложить скриншот с ошибкой?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    f3b21f0f6e3cde3e9953ecb256499a8b.png
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Спасибо, передано.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • grinerminagrinermina Публикаций: 144 Хранитель знаний
    Такая ошибка еще часто возникает при попытке воспроизведения диалогов (когда диалог воспроизводится на стандартной карте мастерской), но перезапуск, по крайней мере от этого, спасает.
    iWSKsCLmKkI.jpg
  • airgeatlamairgeatlam Публикаций: 44 Искатель приключений
    С количеством деталей эта ошибка никак не связана, как и с количеством карт. Достаточно создать пустую карту с пятью пустыми комнатами в "неправильной конфигурации", чтобы эта ошибка появилась. Эта ошибка возникла после установки 5 модуля и его кривого обновления для мастерской. Судя по тому, что за полгода не удосужились исправить "нецензурное" слово "эти", не говоря о более серьезных ошибках, ожидать исправлений не стоит.
    Теперь конкретно о "внутренней ошибке при воспроизведении карты". Ошибка эта связана с коннектом к серверу и выглядит в логе так:
    150318 13:44:23 34 Client[]: GameServer link unresponsive for more than 5 seconds.
    150318 13:49:24 35 Client[0 [NOENT]]: GameServer link being forcibly disconnected by client: Entered gclLogin
    150318 13:49:24 36 Client[0 [NOENT]]: GameServer link disconnected. Reason: Entered gclLogin(997:Unknown socket error) (socket error 997: Unknown socket error)
    Короче: "server not responding".
    Совет тем, кто столкнулся с ней и имеет железные нервы и терпение - продолжайте после ошибки загружать карту раз за разом, она прогрузится с отметкой "сервер нот респондинг", не отключайтесь, ждите, если не вылетели на десктоп с крашем клиента, в конце-концов она подвиснет, затем скачком запустится и можно будет редактировать в 3д режиме. Дело другое, что время на изготовление карты увеличится в разы.
    Короче, "индусы" делали НВО.
  • grinerminagrinermina Публикаций: 144 Хранитель знаний
    Теперь я столкнулась с более интересной ошибкой: при попытке загрузить созданный квест выбивает с сообщением "Время ожидания входа истекло". Во время попытки скопировать квест, меня выбивает на экран входа, но мастерской копия образуется, пустая, без карт и сюжета, только название и описание. Пыталась удалять пустую копию, логиниться заново, перезапускать клиент и создавать новую копию - ничего не помогает.

P.S.: а сегодня, вдруг, все вышло...
    iWSKsCLmKkI.jpg
  • jiynatikjiynatik Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано апреля 2015
    По поводу ошибки мастерской. Сегодня при загрузке карты теряется связь с сервером. Долгий отклик. Ко всему этому и невозможность сохранить проект!
  • alastrieli13alastrieli13 Публикаций: 366 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    дадада!!! поддерживаю такая проблема есть и очень докучает... пожалуйста обратите внимание и передайте инженерам - не один раз - чтоб они понимали что проблема актуальна и требует исправления
    ...Да познает мир - боль...

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.