test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как?

renegadewarmrenegadewarm Публикаций: 15 Новичок
отредактировано апреля 2015 Раздел: Архив
Уважаемая администрация... как мне сделать 2 вещи...

1) Занести некоторых игроков в фэйл лист? Причем так, чтобы я с ними не мог пересечься в пвп как друг... в пве как соратник... короче прошу четкого разграничения враг/друг... враг он мне не подходит ни в пати, ни куда...
2) ПВП турниры... как то можно наказать тех кто стоит??? У вас же есть оффлайн тем кто стоит 10 минут - предупреждение и дальше офф... Сделайте тоже самое на пвп только 30 секунд... стоишь - минус пвп балы... Задолбали уроды, которые тупо стоят и ничего не делают... ну и дамаг наверное надо учесть - не нанес... столько то урона в минуту - тоже формат с:
:)

В общем думаю меня многие поддержат...
Post edited by renegadewarm on

Комментарии

• renegadewarmrenegadewarm Публикаций: 15 Новичок
    отредактировано марта 2015
    ну и тех, кто ливает... надо вообще жестко наказывать... Потому как это кредо по жизни...
  • angrylollipopangrylollipop Публикаций: 180 Хранитель знаний
    renegadewarm написал: »
    Уважаемая администрация... как мне сделать 2 вещи...
    Есть только черный список, добавляя в который человека вы автоматически перестаете видеть все его сообщения, во всех каналах - в т.ч. в поиске групп на данжи. Такого списка, при котором вы с "врагом" не попадете в одну пачку в пвп, не существует, насколько я знаю. Только разная лояльность в пвп-зонах (пираты/делзуны или города/маги) или уже готовая своя группа поможет не пересекаться))
    В пвп есть таймер - минута. Без предупреждения выкидывает при отсутствии движения. Вешается штраф 30 минут на любые очереди. А по дамагу не интересно считать, кмк. А то бежит хил, щиты ставит, лечит, бафает и оп, кик. Нет дамага. Бежит рога точки захватывать, не пересекся с врагом, урон не набил - кик.
    С ливерами тоже интересно. Например вдувает группа 200 к 890. Смысл стоять на респе или умирать постоянно?) Время терять? :rolleyes: До последнего стоят те, кому ннада дейлик сделать.
    Нет добра без петли и топора.
    angrylollipop написал: »
    В пвп есть таймер - минута. Без предупреждения выкидывает при отсутствии движения. Вешается штраф 30 минут на любые очереди. А по дамагу не интересно считать, кмк. А то бежит хил, щиты ставит, лечит, бафает и оп, кик. Нет дамага. Бежит рога точки захватывать, не пересекся с врагом, урон не набил - кик.
    С ливерами тоже интересно. Например вдувает группа 200 к 890. Смысл стоять на респе или умирать постоянно?) Время терять? :rolleyes: До последнего стоят те, кому ннада дейлик сделать.
    хм... о минуте не знал - если есть хорошо, однако наблюдал как люди по долгу стоят, явно дольше минуты...
    по дамагу вы правы... но это как альтернатива...

Все-таки считаю надо расширить систему "друг/враг", например сделать аля танки :) "пожаловаться и далее пункты - стоит в пвп, оскорбляет и так далее и тому подобное...". Я бы нажимал - не ленился бы... Вдруг этот мир станет немного чище ;)
  • hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
    Все-таки считаю надо расширить систему "друг/враг", например сделать аля танки :) "пожаловаться и далее пункты - стоит в пвп, оскорбляет и так далее и тому подобное...". Я бы нажимал - не ленился бы... Вдруг этот мир станет немного чище ;)

А представь ситуацию, заходит кто то вроде тебя,его убивают 100 мильонов раз и один и тот же ,да ещё говорит что ты вата,и ты начинаешь на него жаловаться и всех друзей просишь жаловаться.
    Или просто по приколу зашла полу пати 3-4 человека и начала жаловаться ,
    Ни, не думал?
    Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
    Noname написал: »
    ... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    в ги чат ник/дескриптор)))
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • angrylollipopangrylollipop Публикаций: 180 Хранитель знаний
    хм... о минуте не знал - если есть хорошо, однако наблюдал как люди по долгу стоят, явно дольше минуты...
    Если дернуть перса: прыгнуть или двинуться, то счетчик идет заново :)
    Нет добра без петли и топора.
    hereticum написал: »
    А представь ситуацию, заходит кто то вроде тебя,его убивают 100 мильонов раз и один и тот же ,да ещё говорит что ты вата,и ты начинаешь на него жаловаться и всех друзей просишь жаловаться.
    Или просто по приколу зашла полу пати 3-4 человека и начала жаловаться ,
    Ни, не думал?

Ну на то и существуют различные пункты... И соответственно должны вестись логи...
    Если жалуются, что ты стоял - то по логам должно быть видно что ты стоял :)
    Если оскорблял - то опять же лог с чата... :)

Да и жаловаться могут только те кто в группе :) потому как ситуация касается конкретной группы...

Вообще моя цель даже не наказать "нерадивого" игрока... а избегать с ним встреч в будущем... :)

Еще было бы неплохо даже при добавлении в текущий игнор лист давать некое описание - за что я туда его помещаю... :) А если пойти чуть дальше... то, к примеру при вступлении в гильдию... пригласившему выдается, например, что, приглашаемый Вами игрок находится в игнор листе такого то участника, по такой то причине :)
    отредактировано апреля 2015
    Возник еще один вопрос - как узнать характеристики монстров???
    Практически во всех игранных мною игр были соответствующие базы...
    Как обстоят в данном направлении тут???
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    Возник еще один вопрос - как узнать характеристики монстров???
    Практически во всех игранных мною игр были соответствующие базы...
    Как обстоят в данном направлении тут???

ставишь себе АСТ, колупаешь каждого моба, создаёшь свою базу
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.