Уважаемая администрация... как мне сделать 2 вещи...
1) Занести некоторых игроков в фэйл лист? Причем так, чтобы я с ними не мог пересечься в пвп как друг... в пве как соратник... короче прошу четкого разграничения враг/друг... враг он мне не подходит ни в пати, ни куда...
2) ПВП турниры... как то можно наказать тех кто стоит??? У вас же есть оффлайн тем кто стоит 10 минут - предупреждение и дальше офф... Сделайте тоже самое на пвп только 30 секунд... стоишь - минус пвп балы... Задолбали уроды, которые тупо стоят и ничего не делают... ну и дамаг наверное надо учесть - не нанес... столько то урона в минуту - тоже формат с:
В общем думаю меня многие поддержат...
Комментарии
В пвп есть таймер - минута. Без предупреждения выкидывает при отсутствии движения. Вешается штраф 30 минут на любые очереди. А по дамагу не интересно считать, кмк. А то бежит хил, щиты ставит, лечит, бафает и оп, кик. Нет дамага. Бежит рога точки захватывать, не пересекся с врагом, урон не набил - кик.
С ливерами тоже интересно. Например вдувает группа 200 к 890. Смысл стоять на респе или умирать постоянно?) Время терять? :rolleyes: До последнего стоят те, кому ннада дейлик сделать.
по дамагу вы правы... но это как альтернатива...
Все-таки считаю надо расширить систему "друг/враг", например сделать аля танки "пожаловаться и далее пункты - стоит в пвп, оскорбляет и так далее и тому подобное...". Я бы нажимал - не ленился бы... Вдруг этот мир станет немного чище
А представь ситуацию, заходит кто то вроде тебя,его убивают 100 мильонов раз и один и тот же ,да ещё говорит что ты вата,и ты начинаешь на него жаловаться и всех друзей просишь жаловаться.
Или просто по приколу зашла полу пати 3-4 человека и начала жаловаться ,
Ни, не думал?
..событие не должно было начаться, но началось..
Ну на то и существуют различные пункты... И соответственно должны вестись логи...
Если жалуются, что ты стоял - то по логам должно быть видно что ты стоял
Если оскорблял - то опять же лог с чата...
Да и жаловаться могут только те кто в группе потому как ситуация касается конкретной группы...
Вообще моя цель даже не наказать "нерадивого" игрока... а избегать с ним встреч в будущем...
Еще было бы неплохо даже при добавлении в текущий игнор лист давать некое описание - за что я туда его помещаю... А если пойти чуть дальше... то, к примеру при вступлении в гильдию... пригласившему выдается, например, что, приглашаемый Вами игрок находится в игнор листе такого то участника, по такой то причине
Практически во всех игранных мною игр были соответствующие базы...
Как обстоят в данном направлении тут???
ставишь себе АСТ, колупаешь каждого моба, создаёшь свою базу