История:
Сегодня, 19.03.2015, в 08:30мск (+/- 5 мин) через портал выставил задания в "Лидерстве", вылогинился, выключил.
Сегодня, 19.03.2015, в 16:15 ьпытался войти через портал на аккаунт - получил отлуп.
Попробовал зайти через клиент:
Через евросайт:
В конце концов попробовал зайти на почту:
Последнее для меня стало вообще дикостью, поскольку этой почте дай бох памяти лет 15, привязана к телефону, ответ на секретный вопрос знаю 100%.
Однакоже вот те нате, хрен в томате - ответ не подходит, уведомление на телефон не приходит, вообще ни в рот чих пых. Но это возня саппорта яндекса. Мозг выклюю, а вернут все. Тем более, что аккаунт подписан моим фио.
Теперь возвращаемся к местной чепухне. Украден ли аккаунт, или еще чего - это не мой головняк. Есть обслуживающий персонал, вот вы и будете разбираться.
На аккаунте два персонажа: "Школота идет лесом
@astop56" и "Вротмненогиобесразу
@astop56". Порядка полутора миллионов астральных бриллиантов, полностью прокаченное лидерство (20 лвл) и открыто по 8 ячеек в профессиях.
Будьте любезны выполнить свои прямые обязанности и обеспечить мне доступ к аккаунту, вернуть все перечисленное и выплатить компенсацию 50 тысяч зен на аккаунт.
Ни в какую тех поддержку я писать не буду. Это ваша работа. Будьте любезны меня обслужить по высшему классу.
Патамушта и так уже затрахали.
---
Добавлено:
Буквально за 10 минут состояние почтового аккаунта изменилось, саппорт яндекса обработал запрос. Затребовали подтверждения, обещают обаботать втечение двух рабочих дней. Интересно, сколько месяцев это займет у шотинцев?
Комментарии
Гвенвивар
На форуме такие вопросы не решаются.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com