test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пропал аккаунт. (украли?)

astop562astop562 Публикаций: 10 Новичок
отредактировано марта 2015 Раздел: Архив
История:
Сегодня, 19.03.2015, в 08:30мск (+/- 5 мин) через портал выставил задания в "Лидерстве", вылогинился, выключил.
Сегодня, 19.03.2015, в 16:15 ьпытался войти через портал на аккаунт - получил отлуп.
4943830205af.jpg
Попробовал зайти через клиент:
9fb9b4cbc4eb.jpg
Через евросайт:
efc67d843247.jpg
В конце концов попробовал зайти на почту:
d907fc006c14.jpg

Последнее для меня стало вообще дикостью, поскольку этой почте дай бох памяти лет 15, привязана к телефону, ответ на секретный вопрос знаю 100%.
Однакоже вот те нате, хрен в томате - ответ не подходит, уведомление на телефон не приходит, вообще ни в рот чих пых. Но это возня саппорта яндекса. Мозг выклюю, а вернут все. Тем более, что аккаунт подписан моим фио.

Теперь возвращаемся к местной чепухне. Украден ли аккаунт, или еще чего - это не мой головняк. Есть обслуживающий персонал, вот вы и будете разбираться.
На аккаунте два персонажа: "Школота идет лесом@astop56" и "Вротмненогиобесразу@astop56". Порядка полутора миллионов астральных бриллиантов, полностью прокаченное лидерство (20 лвл) и открыто по 8 ячеек в профессиях.
Будьте любезны выполнить свои прямые обязанности и обеспечить мне доступ к аккаунту, вернуть все перечисленное и выплатить компенсацию 50 тысяч зен на аккаунт.
Ни в какую тех поддержку я писать не буду. Это ваша работа. Будьте любезны меня обслужить по высшему классу.
Патамушта и так уже затрахали.

---
Добавлено:

Буквально за 10 минут состояние почтового аккаунта изменилось, саппорт яндекса обработал запрос. Затребовали подтверждения, обещают обаботать втечение двух рабочих дней. Интересно, сколько месяцев это займет у шотинцев?
f07143c4a527.jpg
Post edited by astop562 on

Комментарии

• andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2015
    Никто тебе ничего не должен. Если злоумышленник получил доступ к почте, то это могло случиться лишь по собственной недальновидности. И нравится тебе или нет, но пиши в техподдержку. На форуме этот вопрос не решается.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Не нужно выставлять напоказ свою почту, что привязана к аккаунту, и не будет пропаж.
    Минск: Я и Бу!
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    вернуть все перечисленное и выплатить компенсацию 50 тысяч зен на аккаунт.
    Ахаха. Это вообще убило )) Аффтар, пеши есчо! :)
    Минск: Я и Бу!
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    ТС, пишите в суппорт и выбирайте выражения.
    На форуме такие вопросы не решаются.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.