test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Проблема с текстурами

arthurnr98arthurnr98 Публикаций: 9 Новичок
отредактировано марта 2015 Раздел: Архив
Натыкаюсь на такую проблему каждый день.Играя в игру происходят глюки с текстурами.То не прогружаются сами текстуры(к примеру маунты отображаються черным цветом),то на местности все разными цветами размывается.Некоторые элементы отображаються квадратиками и только через какое то время прогружаются.Особенно это мешает когда проходишь какие то данжи.Проверял на высокой и низкой графике - разницы не какой.Недавно обновил драйвер видеокарты.Сделал проверку клиента,ничего не помогло.Как решить эту проблему? 1651255e8cfe.jpg
Post edited by arthurnr98 on

Комментарии

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2015
    arthurnr98 написал: »
    ///

Таже беда была, лечиться 100% переустановкой клиента, дефрагментация клиента не помогла. В чём причина этого бага ХЗ, не стал рыться, после сноса прошло)
    Вообще ощущение что просто не прогружаются, какие либо текстуры.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Принудительная проверка должна помочь (можно удалить какой-нибудь файл текстур, чтобы её "подтолкнуть"), также в настройках укажите DirectX 9-й версии.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • arthurnr98arthurnr98 Публикаций: 9 Новичок
    user223 написал: »
    Таже беда была, лечиться 100% переустановкой клиента, дефрагментация клиента не помогла. В чём причина этого бага ХЗ, не стал рыться, после сноса прошло)
    Вообще ощущение что просто не прогружаются, какие либо текстуры.

Прошло на совсем,больше не появлялось?
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    arthurnr98 написал: »
    Прошло на совсем,больше не появлялось?

Пока ни разу не появлялось.
  • arthurnr98arthurnr98 Публикаций: 9 Новичок
    espeeo написал: »
    Принудительная проверка должна помочь (можно удалить какой-нибудь файл текстур, чтобы её "подтолкнуть"), также в настройках укажите DirectX 9-й версии.
    Сделал как вы сказали.Удалил 2 текстуры в папке игры.Сделал проверку.Вроде бы действительно улучшилось,стало меньше проблем.Но,опять таки временами вот такое вот происходит.DirectX9 в настройках стоит 6ebe831a34c6.jpg
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    У меня похожие проблемы с текстурами начались после того как полазил в настройках и в разделе Расширенные изменил пункт Лимит видео памяти, поставил там вроде фиксированное число и началось пропадание. Потом поставил Автоматический и починилось.
  • nikolayspbnikolayspb Публикаций: 2 Новичок
    Мда, у меня не так все страшно но постоянно персонаж и мир покрывается мелкими артефактами что крайне раздражает( Графику настроил на максимум и расширение нормальное стоит а персонаж весь в черных квадратиках)
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    процессор и видеокарта?
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • nikolayspbnikolayspb Публикаций: 2 Новичок
    Нашел в чем косяк, сглаживание если ставить любое значение начинаются косяки( а без сглаживания играть как то не айс
    проц i5-4440 видюха radeon r7-260
  • superrpupssuperrpups Публикаций: 75 Искатель приключений
    у меня после того как обновились дрова на видяхе тоже начались черные и белые квадратики, попробовал убрать сглаживание, как написали выше и вроде все пропало (проц i5 3570 видео радеон r7 200)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.