Еще раз посмотрел старый скрин
Много нестыковок:
1. 15к ГС (просуммировать банально статы выходит 20.308)
2. Как получить столько могучки и прочих атакующих статов будучи в таком шмоте?
3. Как он подбил ВСЕ необходимые капы для ДД не имея фул сета(дырок под руны нет) и арт оружия?судя по артам и рубахе со штанами, камни у него явно не 10ые
Про хиты как бы толку нет говорить
тут решил бы всё банальный переброс статы в сторону ВЫН(более кривой раскидки кубиков я еще не видел)+арт шмот
было бы весело если он всех нае..., т.е. обманул и просто заскринился на 4ой фазе Тиамат, НО скрин датирован вторым Августа, а тогда о ней даже упоминания не было.
Помогите разобраться..."как так?"
Комментарии
Отсюда и такой КС по подсчетам, но не в статистике, потому что эта могучка после м4 не шла в КС.
Ну дальше писать нет смысла, ибо там айон и прочее, банки неизвестны и тд.
Айон не учёл + последний фит завоевателя перелопатили с тех времён уже, но статы всёравно какие-то суровые (кап крита(для танка это я считаю кап), проник на уровне, оборона кап, парирка кап, восстановление сил тоже на уровне)
даже если взять могучку делённую на 2 получаем 4.750 примерно, но с учётом остальных капов у меня даже при 19КС таких статов нет(могучки у меня 5,7к)
Отрёкшиеся
Коротко о запуске м6
[SIGPIC][/SIGPIC]
учитывай, что хиты тоже кс разгоняют ой мама не горюй как
походу в те времена можно было ван шоты под вызовом раздавать с быка или выпада (если взять в учёт что жирных таких не было как сейчас, не было арт шмота и неустрашимость не давала такой прирост)
Отрёкшиеся
Коротко о запуске м6
[SIGPIC][/SIGPIC]
видел танков, что бегали с вызовом, выпадом и наковальней, связка веселая была
Лично я бегал с выпадом, вызовом и быком.
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
в текущих - видел на пвп танков с сетом латандера - он им не особо помогал, так что можно не заморачиваться с сетами, а ходить в солянке. А что будет через неделю сказать ясен пень никто не может
Тему закрываю, если ТС для себя ещё не всё прояснил, напиши мне в ЛС, открою тему.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com