test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не в обиду комьюнити, а в назидание.

13»

Комментарии

• vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    отредактировано марта 2015
    dolrey написал: »
    Твоё мнение услышали. Цель этой темы и отчётов описана выше.
    Ps: когда ты в трезвом виде, тебя куда приятнее понимать :)

Ты как то немного неправильно мой пост понял, это не мнение, а вопрос . Вопрос к тебе плодящем темы : смысл в фонарных отчетах?
    Насчет цели данной темки: перечитал 2 раза всю тему, впечатление не поменялось, цель не прояснилась , по крайней мере вменяемая . Но попробуем выделить главную мысль данного ваяния . Она звучит примерно так: Не верьте тому что отчет о багах, и ошибках передаются разробам КМми ру серва. В подтверждение данной мысли рассказ о баге вспышке и КМ двух сервов. Ну и мораль: не надо ругать разробов, это КМ местные косячат. Но теперь пришел Шпаситель и все будет хорошо, поскольку Шпаситель быстро сам себя назначил главным Атвичающим за честную и неподкупную передачу информации с ру серва на евро. Ну и осталось заставить для полноты картины Азимута отчеты писать о исправлении багов , которые будет проверять Шпаситель и Ко

У меня возникает вопрос:скажи мне Шпаситель которого хилы еще до м4 вспышкой через щит ваншотили, это все злой Азимут виноват в том что мне плуты 17к через неудержимость по 40к дамажат? И в том что берсу не убить равного хила если только звезды правильно не станут? Разробы сделали баланс , а злые КМ его сломали и не хотят чинить? Разробы не знают что сделали два имбо класса с багнутыми навыками и обрезали два класса в хлам? Или на евро об этом не пишут? Или там своего Шпасителя нет? Так давай мы тебя обменяем , хотя бы за мелкий нерф плутов. И ты при деле и нам норм.
    Баг вспышки настолько мелок по сравнению с тем как разробы ушатали баланс ,что является наименьшим из зол для пвп по сравнению с самими разробами. Ты расскажи о добрых разробах тем людям что по вкидывали в берсов по 30к+ рублей и выкинули аки на свалку, думаю среди них будет много желающих за твой рассказ по дружески пожать тебе горло.

И насчет целесообразности твоей темы, посмотри сколько народу в ней отписалось, но сему видно что нет проблемы недоверия КМ ру серва от игроков .Есть проблема баланса, проблема багов , но нет проблемы недоверия которую ты с группой товарищей хочешь раздуть на ровном месте. Ибо игроки делятся на две части: одна те что постарше и понимают что не в Азимуте и КМ дело, и вторая те что помладше которым фиолетово кто такие КМ и в чем их пытаются обвинить. И правильно делают ибо норм люди сюда пришли играть в Невер, а не пытаться рассказать кто хорошо а кто плохо по чьем то мнению делает свою роботу, и пытаться навязать свои правила.
    Ну как то так)
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2015
    тукс)) уважаю ты хороший танк... но у тебя нет плута видимо) меня бесят хилы... но смерть приходит не от них) каждый танк, который уходит от моего вора на костер, уходит с 80-50% щита...зачем спорить?
    ... кортес все написал, я варом до м6 на пвп не пойду... старый нервы трепать
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • colorfx77colorfx77 Публикаций: 60 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2015
    забавно, этот баг на столько долго существовал, что я даже думал, что это задумка такая..

По теме "О Криптиках" скажу, что то факт, что на англ форуме разработчики общаются с игроками, не новость, даже более того, порой прислушиваться к их мнению, либо напротив приводят доводы об обратном.
    Но почему тогда, рог до сих пор не сделали, "нормальными людьми" а не монстров коеми они являются, не думаю что на англофоруме мало нытья по этому поводу...
    так вот, возвращаясь, к багу со вспышкой, прошло 2 модуля...баг, который был у всех на виду, так и не заметили, вот и напрашивается вывод, что сами Криптики, даже и не пробуют играть в свое творение, ну а точнее у них нету, платных/официальных тестеров. Вот и вся хорошесть... )
  • dolreydolrey Публикаций: 161 Хранитель знаний
    colorfx77 написал: »
    забавно, этот баг на столько долго существовал, что я даже думал, что это задумка такая..

По теме "О Криптиках" скажу, что то факт, что на англ форуме разработчики общаются с игроками, не новость, даже более того, порой прислушиваться к их мнению, либо напротив приводят доводы об обратном.
    Но почему тогда, рог до сих пор не сделали, "нормальными людьми" а не монстров коеми они являются, не думаю что на англофоруме мало нытья по этому поводу...
    так вот, возвращаясь, к багу со вспышкой, прошло 2 модуля...баг, который был у всех на виду, так и не заметили, вот и напрашивается вывод, что сами Криптики, даже и не пробуют играть в свое творение, ну а точнее у них нету, платных/официальных тестеров. Вот и вся хорошесть... )

Баг со вспышкой уже исправлен в 6 модуле. Он завтра.
    Feel the power of Knight's Valor

3hf9GJEDbC4.jpg
    dolrey написал: »
    Баг со вспышкой уже исправлен в 6 модуле. Он завтра.

Я потратил время и прочел весь твой пост, даже с коментами Азимута --- но я то обращаю внимание, что 2 модуля его не видели!)
  • shchshch Публикаций: 13 Новичок
    На форуме кроме нытья мало, что появляется, лучше не видеть отчёты Азимута по работе с этим. Если хотите, пишите баг-репорты на обоих форумах и во все техподдержки, и можете не бояться уже.
    Кстати, был в пещере Каррундаркс в пати с одним чк. Так пока его не кинули (или он сам ливнул) были жесточайшие лаги, без него все сразу полегчало. Так я не писал в техподдержку, наверняка есть люди, которым тоже лень. Если же каждый будет строчить о багах, о них быстрее узнают. И не нужно искать добровольцев и представителей коммюнити. Сами виноваты.
    Я потратил время и прочел весь твой пост, даже с коментами Азимута --- но я то обращаю внимание, что 2 модуля его не видели!)

Потому что до до середины м5 пвп считалось неперспективным в невере и разробам было пофиг что в нем творится,а в пве данный баг никому не мешал. Как и было пофиг на багованый рык в м3 , багованый отхил в м4 и дикий дисбаланс в м5. За что некоторая часть сотрудников и была уволена по видимому.
    vitek13 написал: »
    Потому что до до середины м5 пвп считалось неперспективным в невере и разробам было пофиг что в нем творится,а в пве данный баг никому не мешал. Как и было пофиг на багованый рык в м3 , багованый отхил в м4 и дикий дисбаланс в м5. За что некоторая часть сотрудников и была уволена по видимому.

Где пруф? или ты просто курнул чета зачетного? ))) потому как по мнению разрабов пвп НЕ перспективно как было так и осталось, по крайней мере из последнего, что я читал на англофорумах = назревает вопрос зачем они тогда вводили пвп сеты остался загадкой.

п.СЫ. и вообще самые злобные донатеры это вроде как пвпшники - ибо есть стимул, убить игрока а не моба, тогда почему пвп не перспективно по их мнению...
    Где пруф? или ты просто курнул чета зачетного? ))) потому как по мнению разрабов пвп НЕ перспективно как было так и осталось, по крайней мере из последнего, что я читал на англофорумах = назревает вопрос зачем они тогда вводили пвп сеты остался загадкой.

п.СЫ. и вообще самые злобные донатеры это вроде как пвпшники - ибо есть стимул, убить игрока а не моба, тогда почему пвп не перспективно по их мнению...

Была прессуха с розробами в конце м4 или начале м5 , где мысль о том что развитие пвп не актуально и пока развиваться не будет была озвучена. Так что на счет курева не ко мне, и ты че проспал все это время?
    Кажись в теме волков чет было, надо глянуть. На 28 странице пост Ангоста в котором он упоминает о официальном объявлении. Я просто не постоянно играю, но помню что многие пвпшники чемоданы спаковали после официальной обьявы.
    Была прессуха с розробами в конце м4 или начале м5 , где мысль о том что развитие пвп не актуально и пока развиваться не будет была озвучена. Так что на счет курева не ко мне, и ты че проспал все это время?
    Кажись в теме волков чет было, надо глянуть. На 28 странице пост Ангоста в котором он упоминает о официальном объявлении. Я просто не постоянно играю, но помню что многие пвпшники чемоданы спаковали после официальной обьявы.

А я временами на форуме , раньше даже и не писал, только почитывал фром тайм ту тайм.. сейчас в игре делать нечего, приходится форум атаковать, вот, наверное, поэтому и проспал...

Только я так и не понял, ты говоришь о том, что перспективно пвп по мнению разрабов теперь или все таки подтверждаешь мои слова - что им пофигу? как-то не понятно написал...
    А я временами на форуме , раньше даже и не писал, только почитывал фром тайм ту тайм.. сейчас в игре делать нечего, приходится форум атаковать, вот, наверное, поэтому и проспал...

Только я так и не понял, ты говоришь о том, что перспективно пвп по мнению разрабов теперь или все таки подтверждаешь мои слова - что им пофигу? как-то не понятно написал...

Ну теперь то перспективно будет, если ги пвп уже в м7 обещают, хотя ранее вроде упоминалось о м9) В середине м5 практически все игровые сообщества покинули невер, а на них приходился основной донат. Для примера ГМ Ымпайров озвучил сумму вложенных ги в проект до м5 более 5кк рублей, а они небыли самой донятящей ги, и представь что все эти люди явно не пвешики ездящие на конях за 5 голды и с 13 кс покинули проект. Иссяк источник доната и руководство проекта вдруг поняло что таки донатят пвпшники и для них надо чет делать,хотя можешь почитать форум до этого все были уверены что донатят пвешники ) И я хз откуда у них такая вера была. Терь будут баланс в пвп делать))
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    Ну теперь то перспективно будет, если ги пвп уже в м7 обещают, хотя ранее вроде упоминалось о м9) В середине м5 практически все игровые сообщества покинули невер, а на них приходился основной донат. Для примера ГМ Ымпайров озвучил сумму вложенных ги в проект до м5 более 5кк рублей, а они небыли самой донятящей ги, и представь что все эти люди явно не пвешики ездящие на конях за 5 голды и с 13 кс покинули проект. Иссяк источник доната и руководство проекта вдруг поняло что таки донатят пвпшники и для них надо чет делать,хотя можешь почитать форум до этого все были уверены что донатят пвешники ) И я хз откуда у них такая вера была. Терь будут баланс в пвп делать))

Ага щаз размечтался сделают тебе баланс в пвп и заодно карандаш подарят )))))))))))
  • insoneinsone Публикаций: 169 Хранитель знаний
    ... Для примера ГМ Ымпайров озвучил сумму вложенных ги в проект до м5 более 5кк рублей, а они небыли самой донятящей ги...
    Ахахаха, это же надо быть такими лохами чтоб столько вдонатить в FTP проект, где все можно замутить игровым путем. К успеху шли ребята. :D
  • qvin0000qvin0000 Публикаций: 28 Новичок
    Донат пропал и сказал что больше не вернется...А если без шуток, то даже если вернуться игроки что донатили, то донатить они уже будут намного меньше, ибо репутация у компании уже изрядно подмочена.
    А вообще истина что пвпшники донатят больше всех известно еще из Designing virtual worlds.
    Там и пишется что пвпешников в играх не много, обычно порядка 10% аудитории, но они являютсяя основой доната. При том самая быстро ливающая аудитория, если их обижать и забывать о них, они легко забьют на проект и хрен ты их потом вернешь, ибо они по жизни агрессоры.
    Затем идут карьеристы, эти донатят меньше, ибо их главная суть заработать как можно больше и вкладывать в это реальное они особо не намерены, но они основа игры и игровой экономики их порядка 40-50%. Будут играть пока в игре не начали править боты и экономика не разрушилась, особый приток таких игроков бывает при обновах.
    Затем исследователи те кто пришли в игру за историей, эти вообще донатят мало ОЧЕНЬ мало, ибо для сюжета донат не нужен, он только мешает. Этим вообще пофигу баги и прочая нечесть, они будут играть до тех пора пока в игре есть что-то новое в плане сюжета и всяких секретиков, согласны играть самым ущербным классом лишь потому что он подходит под историю и будут возвращаться в любом случае, главное чтобы история была интересная. Таких порядка 20-30%, такие кстати и шмот носят, не из-за статов, а из-за внешки и истории.
    Ну и последних можно выделить это социальщики или чатоводы, для них игра фон, им скорее нужен чат, а какой может быть донат в чат? Правильно, никакого.
    Но это лишь люди в вакуме, обычно у человека скажем интерес 60% пвп, 20% карьера, 15% исследователь и 5% чатовод, вот такой человек будет донатить тысячи, но если в игре забьют на баланс он свалит, ибо основная мотивация игры для него убита.
    А вот другой чувак 60% исследователь, 15% пвп, 15% карьера, 10% чат, этот вообще может никогда не задонатить, ибо ему это и не надо, ему интересна история, а для нее донат не нужен.
    Что кстати подтверждает про то что ты написал о донате.
    Криптики на эти истины забивают и фактически теряют и донат и игроков.
    Так как ПВПшники обижены, ибо баланс никакого и арен новых не дают, а в М6 как известно для них ничего и нет.
    Карьеристы обижены после того как узнают и том как было с фармом в М4 и то как на них срут в новом модуле из-за ввода новых вещей и утилизации старых.
    Исследователям начинает надоедать одна и та же тема, история не так обширна чтобы ее долго кушать и нового вводится очень мало.
    Чатоводам/социальщикам вообще пофиг, они здесь ради общения и ГИ, а второе тоже отмирает из-за того что ГИ быстро распадаются и нет особого смысла в них, так как в игре не требуется кооперация с ГИ в 98.123274% случаев.
    Ну вот и имеем на выходе интересный продукт который рассчитан непонятно на кого, наверное на школьников которые прыгают в каждый проект и после пары недель дропают его, ибо в пвп их гнут, а донатить бабла нет, карьеристом чтобы быть надо чуток ума иметь, а они кроме тупо фарма ничего не знают, исследовать им не интересно, им на историю пофиг, а социальные вещи их вообще не волнуют, есть даже те кто и чат не читают, ибо скорость движения чата намного быстрее, чем их навыки чтения.
    В следствии всего этого видим умирающую игру, так как денег на поддержку нормальной команды для развития игры нет, а частая смена кадров негативно сказывается на игре, так как это приносит баги и приводит к скучному геймплею, а главное ужасной поддержке, которая тупо игнорит своих игроков длительное время.
    А инвесторы особо в эту игру не бегут, а чего им бежать, графики слабые, аналитики даже незаходя в игру видят тонны негатива вокруг нее, вложение крайне рискованное, при том что прибыль не боснословная.
    Сейчас вот скоро выйдет новый модуль, по первой недели-двум сразу будет понятно долго ли еще проект протянет, а это можно будет оценить по бирже Zen и количеству багов, и их скорость исправления.
    Если биржа не начнет наполняться Zen, то возможно все перейдет в аггресивный донат, который уже начнет сильно влиять на игру, такое обычно делают когда игра умирает, чтобы напоследок выжать все соки и ускорить отток игроков, для закрытия по якобы причине отсутствия у игроков интереса к игре.
    insone написал: »
    Ахахаха, это же надо быть такими лохами чтоб столько вдонатить в FTP проект, где все можно замутить игровым путем. К успеху шли ребята. :D
    С учетом того что игроков там было наверное 200-400, то донатили в среднем наверное по 15000, что по сути дела не так и много, проекты mail.ru умудряются по 100-150к с рыла выжимать.
  • vasdamasvasdamas Публикаций: 2 Новичок
    insone написал: »
    Кто-то же должен платить за серверы на которых все играют?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.