test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ГИЛЬДИЯ "SQUAD"

dedmazay85dedmazay85 Публикаций: 7 Новичок
отредактировано февраля 2015 Раздел: Архив
Всем привет, сегодня зашел в игру и решил сходить на пвп доминирование как всегда ждал очередь около 20мин.
После загрузки карты нас оказалось 4 человека и 1 тело в городе ник(Aнфея)гильдия"SQUAD" после ласковых слов он дропнул меня с пати и я оказался уже в городе, не долго думаю я ему описал пару не ласковых слов после чего это убогое чудовище заскринил и настучал, после чего я получил бан-чата на 30 часов. Ребята будьте осторожны с такими ......
Post edited by dedmazay85 on

Комментарии

• vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    отредактировано февраля 2015
    dedmazay85 написал: »
    Всем привет, сегодня зашел в игру и решил сходить на пвп доминирование как всегда ждал очередь около 20мин.
    После загрузки карты нас оказалось 4 человека и 1 тело в городе ник(Aнфея)гильдия"SQUAD" после ласковых слов он дропнул меня с пати и я оказался уже в городе, не долго думаю я ему описал пару не ласковых слов после чего это убогое чудовище заскринил и настучал, после чего я получил бан-чата на 30 часов. Ребята будьте осторожны с такими ......

Так это ты в общем матом верещал? Если да то могли бы и поболее бан влепить.
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • unicum1unicum1 Публикаций: 109 Хранитель знаний
    dedmazay85 написал: »
    не долго думаю я ему описал пару не ласковых слов после чего это убогое чудовище заскринил и настучал, после чего я получил бан-чата на 30 часов.
    Любую ругань могу понять - эмоции, игровой задор, всё такое, - но вот стукачество как-то за пределами понимания, есть ведь игнор-лист, в чём проблема, зачем стучать?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
    https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Бугага, Вообще то Aнфея девушка :), это во первых.
    Во вторых, кого не устраивают правила игры - сам виноват, можно было и сдержаться.
    И наконец в третьих, если дело было в общем чате, то не обязательно она писала ГМ (видели все, написать ГМ мог кто угодно).
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    nekodaimon написал: »
    Бугага, Вообще то Aнфея девушка :), это во первых.
    Во вторых, кого не устраивают правила игры - сам виноват, можно было и сдержаться.
    Ай молодец девчонка, хоть один "мужик" в невере нашелся кто не побоялся банить неврастеников)))
Дискуссия закрыта.