Всем привет, сегодня зашел в игру и решил сходить на пвп доминирование как всегда ждал очередь около 20мин.
После загрузки карты нас оказалось 4 человека и 1 тело в городе ник(Aнфея)гильдия"SQUAD" после ласковых слов он дропнул меня с пати и я оказался уже в городе, не долго думаю я ему описал пару не ласковых слов после чего это убогое чудовище заскринил и настучал, после чего я получил бан-чата на 30 часов. Ребята будьте осторожны с такими ......
Всем привет, сегодня зашел в игру и решил сходить на пвп доминирование как всегда ждал очередь около 20мин.
После загрузки карты нас оказалось 4 человека и 1 тело в городе ник(Aнфея)гильдия"SQUAD" после ласковых слов он дропнул меня с пати и я оказался уже в городе, не долго думаю я ему описал пару не ласковых слов после чего это убогое чудовище заскринил и настучал, после чего я получил бан-чата на 30 часов. Ребята будьте осторожны с такими ......
Так это ты в общем матом верещал? Если да то могли бы и поболее бан влепить.
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
не долго думаю я ему описал пару не ласковых слов после чего это убогое чудовище заскринил и настучал, после чего я получил бан-чата на 30 часов.
Любую ругань могу понять - эмоции, игровой задор, всё такое, - но вот стукачество как-то за пределами понимания, есть ведь игнор-лист, в чём проблема, зачем стучать?
Бугага, Вообще то Aнфея девушка , это во первых.
Во вторых, кого не устраивают правила игры - сам виноват, можно было и сдержаться.
И наконец в третьих, если дело было в общем чате, то не обязательно она писала ГМ (видели все, написать ГМ мог кто угодно).
Комментарии
Так это ты в общем матом верещал? Если да то могли бы и поболее бан влепить.
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
Во вторых, кого не устраивают правила игры - сам виноват, можно было и сдержаться.
И наконец в третьих, если дело было в общем чате, то не обязательно она писала ГМ (видели все, написать ГМ мог кто угодно).
[SIGPIC][/SIGPIC]