test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Рассказ про солнечную вспышку и совесть :)

dolreydolrey Публикаций: 161 Хранитель знаний
отредактировано April 2015 Раздел: Архив
Устыдитесь, баго-топеры. Вот, что значит совесть!

BHHbzxNFais.jpg
Yhja-oPwmfo.jpg

И да, кончилась ваша имба со вспышкой:
"Devoted Cleric
Sunburst: This power should no longer ignore many CC immunities/resists."
http://nw-forum.perfectworld.com/devtracker.php
l2NqopIdP-4.jpg
Feel the power of Knight's Valor

3hf9GJEDbC4.jpg
Post edited by dolrey on
«1

Комментарии

• squallitsquallit Публикаций: 144 Хранитель знаний
    отредактировано February 2015
    Ты погоди, щас набегут пряморукие аптечки и начнется вой на злых разрабов и что у тебя руки кривые...
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    Почему ты можешь меня с точки вытолкать, а я тебя не могу? багоюзом ещё назвал. петросяны нытики...
    обожаю консервные банки расшвыривать. прямо таки эстетическое удовольствие получаю!! :cool:
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • dolreydolrey Публикаций: 161 Хранитель знаний
    ps1heya написал: »
    Почему ты можешь меня с точки вытолкать, а я тебя не могу? багоюзом ещё назвал. петросяны нытики...
    обожаю консервные банки расшвыривать. прямо таки эстетическое удовольствие получаю!! :cool:

1) "Почему ты можешь меня с точки вытолкать, а я тебя не могу?"
    Отбрасывание будет работь на всех, кто без иммуна к контролю.
    2) "багоюзом ещё назвал".
    Щит и неудержимость дают иммунитет к отбрасыванию, а вспышка всё-равно отталкивает. Добровольное использование сломанного скилла, когда ты знаешь об этом, - багоюз.

3hf9GJEDbC4.jpg
  • marvi9marvi9 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    dolrey написал: »
    1) "Почему ты можешь меня с точки вытолкать, а я тебя не могу?"
    Отбрасывание будет работь на всех, кто без иммуна к контролю.
    2) "багоюзом ещё назвал".
    Щит и неудержимость дают иммунитет к отбрасыванию, а вспышка всё-равно отталкивает. Добровольное использование сломанного скилла, когда ты знаешь об этом, - багоюз.

А пасивка " жесткая реакция" по твоему правильно работает? Если так судить ты используешь багованую пасивку.
    Йохи
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Это нормальный фикс, при условии, что оставят отталкивание на целях без иммунки. Потому что действительно бред, когда хил откидывает танка под щитом или берса в неудержимости. Другое дело, что не у одного хила багованые умения и навыки имеются...
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Да, это баг. И в М6 обещают пофиксить. Другое дело, что этот баг одобрен администрацией, фактически, так как они не спешат его править. Потому лично я не особо переживаю по поводу хилов, использующих вспышку.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    Баг, не баг, спорить можно долго. Переработают механику вспышки, не будет игнорить иммунитет. Сейчас вспышка работает так, как сказано в ее описании :) Должна ли она так работать? - наверно нет, если ее перерабатывают.
    Почему то спору нет, что "слово" не работает в вертикальной плоскости :)
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    marvi9 написал: »
    А пасивка " жесткая реакция" по твоему правильно работает? Если так судить ты используешь багованую пасивку.

у танка нет такой пасивки, это фит мага-угнетателя, зато есть резкая реакция

а его нытье тут к тому, что у танка есть баги, которые идут и в плюс и в минус, у хилов же багов в минус я пока не знаю
    manabr написал: »
    Баг, не баг, спорить можно долго. Переработают механику вспышки, не будет игнорить иммунитет. Сейчас вспышка работает так, как сказано в ее описании :) Должна ли она так работать? - наверно нет, если ее перерабатывают.
    Почему то спору нет, что "слово" не работает в вертикальной плоскости :)

В описании самих скиллов никогда не пишут, что эффект этого умения блокируется таким-то умением (то есть не зачем в описании вспышки писать, что она не отталкивает при таких-то условиях). А вот когда в описании щита или неудержимости сказано, что даётся иммунитет к отбрасыванию, тогда как вспышка всё-равно отталкивает, это баг. И уже есть официальная информация о том, что этот баг будет исправлен в 6 модуле.

3hf9GJEDbC4.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »

а его нытье тут к тому, что у танка есть баги, которые идут и в плюс и в минус, у хилов же багов в минус я пока не знаю

Ага, печать не юзай на головах, вспышку не юзай в пвп, сияние не ставь на Лоста... Да тут можно учебник составлять, что где можно, а что нельзя и не работает. В итоге - лечи божественным словом, а дебафай с доспеха :confused:

lpwxd570hkc2.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    прикольно, вроде не хамил, а посты удалили))еще раз!! танки не нойте... вам в м6 новый вор будет)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    guarrrrrrrd написал: »

Тесты, пару часов во льду и на манекенах - божественный оракул.
    В минус? Пожалуйста: Пассивки - Священное рвение, которое должно ускорять набор ОД на 15% и которое этого не делает, Божественная удача - которая якобы дает на 15% больше БМ, Ужасное озарение - которое должно стакаться и на последнем стаке увеличивать урон на 16%( c каждым последующим, на 4%)
    Умения - Божественное сияние(нет стаков, при усилении увеличивается радиус, но не баф и время), Сломленный дух( заявленный окрепший дух не обнаружен), усиленное Роковое пророчество( длительность и соответственно, дебаф) и роковое пророчество в БМ( которое должно в два раза увеличивать урон под кастом обычного) , Молот судьбы(насчет иммунитета к контролю и резиста к урону), Горнило( замедление в БМ), Цепи( работающие хорошо только на мобах), Слово( работающее по площади, вместо линии).
    ГероикиВладение храмовника, Баснословная удача, Целительный поступок. И рабочие, но абсолютно бесполезные Знание битвы и Адепт веры.
    Допускаю, что это еще не все минусы у Оракула. Как у Провозглашенного поборника сейчас работает сейчас ликование и армия - не знаю, возможно там тоже есть свои минусы.
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    бледные мужчины с худыми руками (ученые) уже давно все объяснили - "Организм каждого из нас по-разному реагирует на солнечные вспышки. Много людей «чувствуют» их практически сразу, испытывая недомогание, сильные головные боли, проблемы в работе сердечнососудистой системы, а также нарушение психоэмоционального фона: раздражительность, повышенная чувствительность и нервозность. Наиболее резко на вспышки на солнце реагируют больные и ослабленные люди..." :cool:
    katerrot написал: »
    ...Божественная удача - которая якобы дает на 15%...
    За все остальное не скажу, НО удача работает. 5 печатей без удачи или 4 с удачей = полной шкале БМ.
    Может у вас фит (на теже 15%) на БМ прокачан? Тогда в удаче нет смысла. Тут так: либо удача либо фит. От того и другого профита нет.
    Божественное сияние -не работает. При этом увеличения радиуса действия я тоже не заметил.
    Фит на БМ прокачан 2 из 5, 4 без удачи, 4 с удачей. Хотя может у меня взят дар на ОД, сейчас не могу посмотреть, вроде был такой в какой-то из кампаний, может дело и в этом. Сияние сугубо визуально увеличивает радиус и именно после трех в БМ.
  • zerael79zerael79 Публикаций: 248 Хранитель знаний
    А меня умиляют умения с иммунитетами и умения, этот иммунитет игнорирующие. Если со вспышкой всё было понятно с самого начала, то маги перестали замораживать стражей под щитом или откидывать некоторых в дурке усиленной "вас тут не стояло"?
  • kazuhiro3kazuhiro3 Публикаций: 240 Хранитель знаний
    Тогда уж иммун вообще к контролю пусть делают после контроля что там, а то нашли злодеев_)
    http://coub.com/view/1e7kf
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    korshun74 написал: »
    бледные мужчины с худыми руками (ученые) уже давно все объяснили - "Организм каждого из нас по-разному реагирует на солнечные вспышки. Много людей «чувствуют» их практически сразу, испытывая недомогание, сильные головные боли, проблемы в работе сердечнососудистой системы, а также нарушение психоэмоционального фона: раздражительность, повышенная чувствительность и нервозность. Наиболее резко на вспышки на солнце реагируют больные и ослабленные люди..." :cool:

Здесь речь идёт об игровом умении. Ваше сообщение неуместно.

3hf9GJEDbC4.jpg
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Просто зашел удостовериться, что бомбометание производится.
    Продолжайте.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    пришел свою бомбу оставить, значит. чтоб не забывали)

lpwxd570hkc2.jpg

• difeindifein Публикаций: 60 Искатель приключений
    отредактировано March 2015
    katerrot написал: »
    Тесты, пару часов во льду и на манекенах - божественный оракул.
    В минус? Пожалуйста: Пассивки - Священное рвение, которое должно ускорять набор ОД на 15% и которое этого не делает, Божественная удача - которая якобы дает на 15% больше БМ, Ужасное озарение - которое должно стакаться и на последнем стаке увеличивать урон на 16%( c каждым последующим, на 4%)
    Умения - Божественное сияние(нет стаков, при усилении увеличивается радиус, но не баф и время), Сломленный дух( заявленный окрепший дух не обнаружен), усиленное Роковое пророчество( длительность и соответственно, дебаф) и роковое пророчество в БМ( которое должно в два раза увеличивать урон под кастом обычного) , Молот судьбы(насчет иммунитета к контролю и резиста к урону), Горнило( замедление в БМ), Цепи( работающие хорошо только на мобах), Слово( работающее по площади, вместо линии).
    ГероикиВладение храмовника, Баснословная удача, Целительный поступок. И рабочие, но абсолютно бесполезные Знание битвы и Адепт веры.
    Допускаю, что это еще не все минусы у Оракула. Как у Провозглашенного поборника сейчас работает сейчас ликование и армия - не знаю, возможно там тоже есть свои минусы.

Не обижайся, но тестер из тебя никакой. Половину того что ты назвал работает правильно. Взять к примеру роковое пророчество в БМ. Оно увеличивает урон с него в 2 раза под обычным, как там и написано. Если ты за два часа тестов не увидел что у скилов урон из БМ и без него разный, то как ты вообще тесты то делал? У рокового урон в БМ намного ниже зато "типа" мгновенный в отличии как без бм. И увеличение его в 2 раза ты не замечаешь потому что там базовый урон ниже. Как минимум наведи мышкой на скил в божественности и без.
  • evegvidonevegvidon Публикаций: 53 Искатель приключений
    Пометил темку как спам и нытье , работает так , ЗНАЧИТ должна так работать !
    evegvidon написал: »
    Пометил темку как спам и нытье , работает так , ЗНАЧИТ должна так работать !
    По этой же логике абсолютно все, что сейчас работает так, как работает, должно так работать дальше без любых вариантов изменений. Че тогда правили варов в м3, луков в м4 и частично плутовские гибельные тени в м5? Не-по-ня-тно.
  • evegvidonevegvidon Публикаций: 53 Искатель приключений
    lightsmile написал: »
    По этой же логике абсолютно все, что сейчас работает так, как работает, должно так работать дальше без любых вариантов изменений. Че тогда правили варов в м3, луков в м4 и частично плутовские гибельные тени в м5? Не-по-ня-тно.
    10 кс роги как ваншотали всех так и ваншотают , значит так задумано !
    Гениально!
  • lornololornolo Публикаций: 189 Хранитель знаний
    difein написал: »
    Половину того что ты назвал работает правильно.
    А можно поподробнее про реально и условно неработающие скилы, пожалуйста? А то тоже взялась тестировать, но только еще больше запуталась. Уж больно много всего работает не так как написано, хоть реально бери и список составляй.
    З.Ы. Особо интересует сломленный дух!
    Все, что ни делается, все к лучшему.
    Loe Клирик <Гвенвивар>
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    "всех" это кого?
  • angrylollipopangrylollipop Публикаций: 180 Хранитель знаний
    kryptozver написал: »
    "всех" это кого?
    Всех 10-ксных магов, наверное
    Нет добра без петли и топора.
  • vidvar#1587 vidvar Публикаций: 74 Искатель приключений
    Мм.. кто-то из хилов пользуется Вспышкой?
    Паладин Артас. :o
    Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
    skirvirius написал: »
    Мм.. кто-то из хилов пользуется Вспышкой?
    По ситуации.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.