test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Глюки на Тиамат и в драконем источнике.

ordoggerordogger Публикаций: 8 Новичок
отредактировано февраля 2015 Раздел: Архив
уже не 1 раз сталкиваюсь с такой проблемой - что вылетает именно в ДИ и ХТ.
причем постоянно. ни 1 дня не проходит чтобы по 10 раз не вылетать.
лог ошибки говорит чтото- про директ икс не установлен.
хотя я его обновлял уже раза 3.

но что особо бесит, это задержка со временем с временем до входа в храм. обычно заходишь на 20-25 секунде до конца.
но, время глючит.
как вот прямо щас, написано было, что осталось 2 минуты на 100% тиамат и было 3.03 времени., а бац, - храм закрылся и время сразу стало 3.05. Столько народу материлось, видать не 1 меня так кинули.
Я так уже раз 10 пропустил Тиамат, то что никак нельяз узнать где же глюк. хоть ставь себе на заставку часы с кремя и ориентируйся по ним.
Sever - страж, ЖА. 16 кс.
Post edited by ordogger on

Комментарии

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2015
    "лог ошибки говорит что-то про директ икс не установлен"
    это глюк видеодрайвера-переустановите
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • ordoggerordogger Публикаций: 8 Новичок
    Я даже пошел дальше, поменял винду, поставил все все новое, прочистил системник, и, даже(ну кто его знает) на всякий случай сменил рингтон на мобиле. Но увы, все равно не помогает - периодически происходят вылеты. Поставил уже минимальные настройки. Вот и сейчас, Эпик лост и 2 вылета за поход. Уже бесит, еще пару таких вылетов и проще снести игру и найти что-нибудь другое. Видимо так и придется поступить в скором времени.
    Sever - страж, ЖА. 16 кс.
  • karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Я заметил, что лагов на Тиа больше, когда заполнены 4 дара. Ни разу не прошел встречу с 4 дарами, все время вылет перед открытием сундука, а заходиш обратно кидает на инст. где бьют призывателей - 1 мин до окончания квеста. Правда смешно или арта с Тимы жалко, хотя не очень он и хороший)))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.