Господа подскажите кто нибудь получал пета бесшумный вор с эпик подземелья берега мечей ? Если да то какова вероятность в процентах ( примерно) его получить ?
Ходил где-то 20 раз, старался по возможности брать сундуки на всех этажах (полностью зачищать не могу т.к. один из петов только 25 уровня), вора не дали. И вообще дроп полный треш (камешки 4 уровня, причем редко, очень редко зеленые знаки, а так в основном голд и голд).
Напрасная трата времени.
Судя по отсутствию данного пета в продаже - у других любителей приключений он тоже не выпадает.
Надо бы написать в буржуинскую техподдержку об этом, сюда жаловаться бесполезно. Понимаю что пет с каждого похода это круто, но давать одну только копеечную фигню за 30-60 минут сложного квеста - это бред.
А еще бесит запуск обучалки после очередных тех. работ на портале. Этих собак с обучающего квеста немеренно развелось, я их так и называю: Тузик-3, Тузик-4, Тузик-5,... Скоро ячейки закончатся. :mad:
вор меньше 3-х лямов и не стоил никогда... иди выбей попробуй.
коллекционеры возьмут.
Зачем пробовать? выбить можно и довольно легко, для этого нужно иметь 4х фиоловых петов. Только стоит ли "Бесшумный вор" таких денег, вложенных в то чтобы просто выбить его.
Навык у него конечно интересный но как то путано описанный, если будет работать от всех критов, то в принципе неплохой дот для прохождения в одиночку. В пати бесполезен, пока настакаются доты, пак мобов умрет от прока той же молнии у магов. Огненный архонт поинтереснее будет.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Зачем пробовать? выбить можно и довольно легко, для этого нужно иметь 4х фиоловых петов. Только стоит ли "Бесшумный вор" таких денег, вложенных в то чтобы просто выбить его.
Навык у него конечно интересный но как то путано описанный, если будет работать от всех критов, то в принципе неплохой дот для прохождения в одиночку. В пати бесполезен, пока настакаются доты, пак мобов умрет от прока той же молнии у магов. Огненный архонт поинтереснее будет.
Он на копейки дамажит. Можно поиском по "бесшумный вор" старые темы с подробным описанием поискать.
Он на копейки дамажит. Можно поиском по "бесшумный вор" старые темы с подробным описанием поискать.
От и я о том же, целесообразней тем же коллекционерам, уже имеющим тучу фиоловых петов, просто ради "антирэсу" пройти самому схватку и получить Бесшумного вора.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Господа
Такой вопрос к тем кто выбивал вора...
Он "выпадает" только с босса или нужно проходить все подряд?
Просто только на галопом к боссу уходит пол часа на фиолетовых спутниках, а если проходить все... этож времени...
А зачем 4 фиолетовых спутника то на берега? Отлично справляются и синие. Причем можно взять набор спутников с полезными бонусами и для самой игры.
Мой комплект
1)Айон соблазнения/лилиенда/полевой медик -для фарма сундуков и заданий со знаками невера. Первые два спутника вообще для игры брал, а не для берега мечей.
2)Архонт земли(синий)-в паке с баблопалом у вас всегда фулХП и прибавка % к дамагу. Задания с ключами и миксы.
3)Архонт воздуха(синий)-% прибавка к дамагу по подбитым мобам и боссам. Задания со спиралями и щитами.
4)Нищенское пугало(синее)-бонус в игре никакой, стоит 30к АБ, чисто для берега. Задания со спиралями и щитами.
Самое быстрое прохождение при открывании ВСЕХ сундуков на ВСЕХ этажах-12 минут. Обычно 15-20.
Фейлы бывают ооооочень редко.
П.С. шанс вытащить вора ничтожный. Но даже без него спутники уже за счет бижи уже давно окупились.
Да хоть с четырьмя рыжими прийди причем тут шансы выподения его,они настолько мизерны эти шансы что прежде чем дождешся вора тебе выподет сотня колец мстителя
Комментарии
Напрасная трата времени.
Судя по отсутствию данного пета в продаже - у других любителей приключений он тоже не выпадает.
Надо бы написать в буржуинскую техподдержку об этом, сюда жаловаться бесполезно. Понимаю что пет с каждого похода это круто, но давать одну только копеечную фигню за 30-60 минут сложного квеста - это бред.
А еще бесит запуск обучалки после очередных тех. работ на портале. Этих собак с обучающего квеста немеренно развелось, я их так и называю: Тузик-3, Тузик-4, Тузик-5,... Скоро ячейки закончатся. :mad:
..событие не должно было начаться, но началось..
....I'll be back.....
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
он выставил без начальной ставки - а именно от нее и процент за выставление лота берется
Для особо умных. Выделено красным.
Я бы понял если бы поправил с сумой, мол ошибся ты, потеряет в 2 раза больше.
коллекционеры возьмут.
....I'll be back.....
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
у него шанс падения аналогичен шансу падения летающего диска за ключ из сундука.
....I'll be back.....
Такой вопрос к тем кто выбивал вора...
Он "выпадает" только с босса или нужно проходить все подряд?
Просто только на галопом к боссу уходит пол часа на фиолетовых спутниках, а если проходить все... этож времени...
Спасибо.
Итого: 1-0, Босс - Сундуки.
Может еще есть у кого информация?
или аналог квиклинга, но раз в 10 дороже
Правильные берсы дамажат!
а почему бы и не впихнуть красивенькому пету красивенькую анимацию каста секунд этак на две? )
впрочем, если он действительно будет заменой - только обрадуюсь, три слота атаки и у меня с недавних пор аллергия на карликов
хотя мне опять же проще будет одеть демона, так как полезной фичи с доткой при крите у мерсенария нет
....I'll be back.....
Гвенвивар
Мой комплект
1)Айон соблазнения/лилиенда/полевой медик -для фарма сундуков и заданий со знаками невера. Первые два спутника вообще для игры брал, а не для берега мечей.
2)Архонт земли(синий)-в паке с баблопалом у вас всегда фулХП и прибавка % к дамагу. Задания с ключами и миксы.
3)Архонт воздуха(синий)-% прибавка к дамагу по подбитым мобам и боссам. Задания со спиралями и щитами.
4)Нищенское пугало(синее)-бонус в игре никакой, стоит 30к АБ, чисто для берега. Задания со спиралями и щитами.
Самое быстрое прохождение при открывании ВСЕХ сундуков на ВСЕХ этажах-12 минут. Обычно 15-20.
Фейлы бывают ооооочень редко.
П.С. шанс вытащить вора ничтожный. Но даже без него спутники уже за счет бижи уже давно окупились.