test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Железо или игра?

darkd1egodarkd1ego Публикаций: 2 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Доброго времени суток!
Когда играю в Neverwinter 2-4 ч. у меня оффается комп. Просто выключается и всё.
Я думал, что это проблемы с железом, но это не так.
Я попробовал на втором компе (с более лучшим характеристиками) и всё равно оффается комп.

Есть решение данной проблемы?
Post edited by darkd1ego on

Комментарии

• istasmanistasman Публикаций: 303 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    Железо-железо... и после 10 часов ничего не вылетает...
    А у тебя возможно срабатывает защита от перегрева либо проблемы с БП. Сразу после того как он выключится включить и продолжить играть можно? Или включается с 10 раза?
  • darkd1egodarkd1ego Публикаций: 2 Новичок
    istasman написал: »
    Железо-железо... и после 10 часов ничего не вылетает...
    А у тебя возможно срабатывает защита от перегрева либо проблемы с БП. Сразу после того как он выключится включить и продолжить играть можно? Или включается с 10 раза?

Сразу и включается.
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    darkd1ego написал: »
    Доброго времени суток!
    Когда играю в Neverwinter 2-4 ч. у меня оффается комп. Просто выключается и всё.
    Я думал, что это проблемы с железом, но это не так.
    Я попробовал на втором компе (с более лучшим характеристиками) и всё равно оффается комп.

Есть решение данной проблемы?
    Однозначно железо. Более 4-12 часов онлайна в день и никаких проблем, кроме редких вылетов из игры с критом. :)
    darkd1ego написал: »
    Сразу и включается.
    Прям сразу включаться не може (хотя опять же смотря какое железо), как минимум 30 сек успевает пройти.
    Судя по описанию - действительно срабатывает либо защита от перегрузок (например мощности блока питания не хватает, когда видеокарта начинает работать на полную мощность), либо защита от перегрева (например радиатор на процессоре со временем не плотно сидеть стал).
    Если была бы проблема с сигрой, то скорее БСОД (экран смерти) выбивало бы, а не молча рубило комп.
    Совет: Убедись что у тебя блок питания как минимум 600Вт, а так же проверь системы охлаждения и по возможности смени термопасту хотя бы на процессоре.
  • hutorok51hutorok51 Публикаций: 4 Новичок
    У меня комп вообще отказался загружаться в понедельник после 6 часов игры в воскресенье - синий экран, куча цыфр и капец xD
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.