test content
What is the Arc Client?
Install Arc

СТРАЖ ОРУЖИЕ,ШМОТ

ewgeneiewgenei Публикаций: 5 Новичок
отредактировано февраля 2015 Раздел: Казармы стражи
Здравствуйте я навечёк (только начал играть 10лвл) у меня вопрос к опытным подскажите пожалуйста тк как ни где такой информации не нашёл ? у меня страж я не могу найти где покупать оружие и шмот КАКОЕ оружие брать какое бывает какие лвл оружия бывают и по шмоту тоже самое для меня это тёмный лес и инфы ни какой найдти не могу . (ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НУБОВСКИЙ ВОПРОС) РАНЬШЕ ИГРАЛ ТОЛЬКО В drakensang и lineij 2
Post edited by ewgenei on

Комментарии

• lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    отредактировано февраля 2015
    Есть гайды, это раз:
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=134542
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=17802
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=139981

Также есть такая штука, как "Аукцион", где можно много полезного найти среди вещей и подходящего по цене.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    ewgenei написал: »
    lineij 2

13540896619448.jpg

- - - Добавлено - - -

А если по теме, то забей и просто проходи квесты и одевай то что выпадет с мобов или дадут за квесты. До 60 уровня покупать шмот смысла особо нет...
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    а на 60 наконец "догоришь" и пойдешь качать мага xD
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • ewgeneiewgenei Публикаций: 5 Новичок
    sosaad написал: »
    а на 60 наконец "догоришь" и пойдешь качать мага xD

? почему можно по подробней
  • ewgeneiewgenei Публикаций: 5 Новичок
    lightsmile написал: »
    Есть гайды, это раз:
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=134542
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=17802

Также есть такая штука, как "Аукцион", где можно много полезного найти среди вещей и подходящего по цене.

а кроме аукциона есть какие неьуть магазины и какое бывает оружие для стража я так и не нашёл : (
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    а кроме аукциона есть какие неьуть магазины и какое бывает оружие для стража я так и не нашёл : (
    630px-Protector%3Bs_Enclave_map.jpg?version=f26c8c8416930b7184dbc1ae5d748398
    Прямоугольная область с четырьмя входами внизу карты - рынок (с магазинами). Иди ищи.
    alastar7 написал: »
    А если по теме, то забей и просто проходи квесты и одевай то что выпадет с мобов или дадут за квесты. До 60 уровня покупать шмот смысла особо нет...
    Вот что тебе надо делать, правильно уже сказали. Я чет не заметил, что автор темы ток 10 лвл))) Это сколько он поиграть успел пока набил эти уровни - два часа? Три?)))

Не надо ничего искать и покупать. Тупо качаешься, играешь в свое удовольствие, в процессе игры будут падать вещи и оружие, вот их и одевай. Ничего покупать до 60го уровня не понадобится.

А вообще не понимаю позиции такой - не успел начать играть, уже на форум бежишь. Попробуй сам для начала, это же интересно - самому изучать мир и игру. На 60м уровне успеешь еще выбирать шмот и покупать разные вещи (если средств хватит).
  • fess1308fess1308 Публикаций: 10 Новичок
    По оружию: Если есть возможность закинуть 50 р. то меч из драконьей кости. Растет вместе с уровнем персонажа. Хотя если честно он не нужен, НО два преимущества у него есть, 1 он будет намного лучше любого, что ты найдешь и 2 не надо сравнивать что на тебе одето и что ты выбил, то есть просто выигрываешь время)
    Выполняя ежедневные задания на инстансы ты выбьешь себе кучу шмота, обычно игроки оставляют весь классовый шмот и оружие тому кому они подходят, а поскольку стражей мало, то и конкурентов у тебя не будет). ТО есть о покупке оружия и чего то еще до 60 уровня можно забыть.
    P.S. если будешь качаться как все нормальные новички по квестам, а не в ускоренном порядке, то купи обязательно малый волшебный камень сокровищ дракона, к 60 уровню камни +6 гарантированы, да и обменять на что то полезное их можно) Кроме того благодаря такому камешку при должном везении уже к 60 сможешь и скупить все, что надо на аукционе в том числе и питомцев, продавая камни власти, рубины и прочие вкусняшки)
    fess1308 написал: »
    P.S. если будешь качаться как все нормальные новички по квестам, а не в ускоренном порядке, то купи обязательно малый волшебный камень сокровищ дракона, к 60 уровню камни +6 гарантированы, да и обменять на что то полезное их можно) Кроме того благодаря такому камешку при должном везении уже к 60 сможешь и скупить все, что надо на аукционе в том числе и питомцев, продавая камни власти, рубины и прочие вкусняшки)
    А ничего, что они привязаны к аккаунту и ничего продать не удастся? И никакие рубины при помощи этих камней не падают.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    С низкоуровневых мобов так и подавно приоритет на одни жемчужины и хризолиты.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    И вообще в слоты полезности лучше ставить камни на увеличение получаемого опыта. 5е камушки дают вроде +5%, вместе руки, ноги и голова дадут +15%, что немного ускорит прокачку. Стоят недорого даже для новичка - около 3к за штуку, до 10к всего выйдет. Лазурные камни, если не ошибаюсь.
    Насколько я понял некоторая часть привязана, но не вся, и каким образом начисляется процент привязанных камней мне неизвестно, но на 6-7 непривязанных камней падает 1 привязанный.
    Опять же если взять за факт, что все камни привязаны. то при удалении камней дракона, дроп камней должен упастьт, лишь на число привязанных. Но он падает раза в 5 если не больше. Отсюда вывод либо привязаны не все, либо баг.
    По поводу рубинов на +50000 к совершенству. Падают, причем не привязанные, опять же без камней щанс выпадения уменьшается.

Локации 40+ падает уже и получше.

Пс Хоть аккаунт зарегистрирован год назад. Играю лишь с середины января этого месяца. ПРитом 60+ у меня всего лишь дней 10. ПРитом в день играю часа 3-4 после окончания квестовой цепочки скучновато. И то ежедневки, кампании и все.
    А поскольку играю недолго, я про эти камни узнал только на 60 и то не срахзу) Когда начал просматривать во что одеты танки с большим КС.
    В наличии 8 рубинов и куча более мелких, в шмоте 6-7 камни. Может потому что провожу большую часть времени в ущелье дракона и там шанс выше? А может потому что мобы уничтожаются пачками и расчет идет по другому?

И ПС а для чего новичку опыт? Если на 60 сразу же хочется одеться и быть способным что то делать соло и делать это хорошо?)
    И вопрос а эти камни опыт молитвы увеличивают?
  • squallitsquallit Публикаций: 144 Хранитель знаний
    Столько советчиков, но никто не сказал главное-срочно меняй класс
    Бегаю с камнями сокровищ с момента их появления в игре (м4, август 2014го года). Сперва камни были не привязанными. Но в м5 сделали привязку к аккаунту и начиная с этого времени у меня все камни (или почти все, так точно не замечал, но >95% точно), которые я получал при помощи камней - привязанные. Кроме того, эти камни - не единственный способ получения резонансных камней. Еще их можно вытащить со схронов, с мешков некоторых других камней (Тиморы, например), с некоторых квестов и т.д. В этом случае камни как раз не привязанные.

Со всего этого могу сделать вывод ,что все же ты получал не привязанные камни с других источников, а не при помощи сокровищ дракона. Лично у меня происходит именно так.

На счет рубинов. Почти за полгода существования этих камней мне не упал НИ ОДИН рубин. Также я не слышал про падение рубинов НИ ОТ ОДНОГО игрока вообще. Не знаю откуда ты их берешь, рубины эти, но я практически уверен, что с камней они не падают. По крайней мере, с малых камней. Возможно, с 9-10х повышается и качества дропа, я про это не знаю, у меня малые камни. Максимум, что падало мне с них - это опалы (10к очков).
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Насколько я понял некоторая часть привязана, но не вся, и каким образом начисляется процент привязанных камней мне неизвестно, но на 6-7 непривязанных камней падает 1 привязанный.
    Опять же если взять за факт, что все камни привязаны. то при удалении камней дракона, дроп камней должен упастьт, лишь на число привязанных. Но он падает раза в 5 если не больше. Отсюда вывод либо привязаны не все, либо баг.
    По поводу рубинов на +50000 к совершенству. Падают, причем не привязанные, опять же без камней щанс выпадения уменьшается.

Локации 40+ падает уже и получше.

Пс Хоть аккаунт зарегистрирован год назад. Играю лишь с середины января этого месяца. ПРитом 60+ у меня всего лишь дней 10. ПРитом в день играю часа 3-4 после окончания квестовой цепочки скучновато. И то ежедневки, кампании и все.
    А поскольку играю недолго, я про эти камни узнал только на 60 и то не срахзу) Когда начал просматривать во что одеты танки с большим КС.
    В наличии 8 рубинов и куча более мелких, в шмоте 6-7 камни. Может потому что провожу большую часть времени в ущелье дракона и там шанс выше? А может потому что мобы уничтожаются пачками и расчет идет по другому?

И ПС а для чего новичку опыт? Если на 60 сразу же хочется одеться и быть способным что то делать соло и делать это хорошо?)
    И вопрос а эти камни опыт молитвы увеличивают?

Очищающие камни без камней сокровищ дракона в шмоте не падают вообще с мобов. С камнями сокровищ (они для фарма очищающих камней и существуют) падают привязанные к учетке все. Не привязанные хризолиты и жемчуг могут попадаться в схронах мастера. Там же можно вытянуть синие знаки (на высокоуровневых локациях). Рубины не падают. Максимум опалы.

- - - Добавлено - - -

Ну в Кольце Ужаса еще непривязанные хризолиты и аквамарины можно вытянуть перчаткой и с клада в подземельях.
    Минск: Я и Бу!
    Мда, полазил в гатавей сейчас. http://s019.radikal.ru/i600/1502/98/0ce25b3ea45d.jpg за последние три дня что не успел в банк скинуть... Других спосбов я не знаю пока. Большую часть времени в ущелье драконов бегаю, эти чертовы сундуки собираю, даже ни в одном эпике еще не был, несмотря на то, что танк вроде бы)
    Итого если пройтись по всем персам, то жемчуг хризолит больше привязанных. опалы и тд больше непривязанных.
    Собствеено говоря покупать рубины я бы не стал ни в каком случае, и бесплатно все качнется. но они есть, но вот вам на скрине рубин, так что падают) вечером могу скинуть скрин со всеми.
    Если я не прав то опишите мне способ получения рубинов не аукцион и не донат если не трудно)

А вот по поводу власти могу и ошибаться, честно говоря есть они и есть вполне возможно что они все с лидерства. А все понял названия перепутал не власть а камни для прокачки артефактов)

А зачем менять класс? Из за ввода паладина? так уж менять когда введут а пока можно и стражем побегать... А во вторых никто не знает как изменится механика, вроде усиливают мобов, так что может и танки понадобятся.
  • pashu777pashu777 Публикаций: 220 Хранитель знаний

А зачем менять класс? Из за ввода паладина? так уж менять когда введут а пока можно и стражем побегать... А во вторых никто не знает как изменится механика, вроде усиливают мобов, так что может и танки понадобятся.

Страж сейчас сам как моб=) о чем ты говоришь) пусть качает хила или рогу да прибудет ему счастье)
    pashu777 написал: »
    Страж сейчас сам как моб=) о чем ты говоришь) пусть качает хила или рогу да прибудет ему счастье)

Каждые два дня порываюсь начать качать лучника в мили или плута. Но танк прикольнее...

ewgenei

Если вопрос оружия еще актуален и если не напугали речи о смене класса, то только что выпал трезубец из драконьей кости. Напиши на почту @fess1308, отправлю его бесплатно)
  • presidenlincolnpresidenlincoln Публикаций: 18 Новичок
    ? почему можно по подробней

если рук не хватит, то догоришь
    и как большинство неудачников пойдёшь качать имба-класс
    ежели хватит рук, то танк это не только отличный сапорт, но еще и смерть несущий зверь
    Дрэдноут(GF) - 19,2k GS
    Отрёкшиеся
    Коротко о запуске м6
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.