В феврале завершается очередное
PvP соревнование между игроками русскоязычного сервера Neverwinter, и мы продолжим развивать традицию проведения этого события.
Однако, ознакомившись с вашими отзывами, мы пришли к выводу, что не все участники довольны призами. Мы намерены улучшить последующие турниры, уделив внимание наградам.
В данной теме вы можете предложить любые варианты внутриигровых призов, достойных 10, 300 и 1000 лучших игроков по вашему мнению.
Список наград, утвержденных в
текущем событии останется неизменным.
Наиболее интересные предложения будут учтены во время организации последующих турниров.
Итак, что бы вы хотели получить в награду за PvP соревнование?
Комментарии
Ну еще можно очищающими или волшебными камнями, всё это самое нужное в этой игре для нас)))
1 фиг их только ради внешек брать.
И как сказал Сергей - звонкую монету.
В идеале: Уникальных (по настоящему уникальных, для каждого события) маунтов.
ЗЫ: Ездового куролиска!)
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Лучистые 8го левла (знаки власти фиол как вариант),
Зены,
Уникальная внешка (броня,сапоги,шапко,перчатки) именно уникальная(тут лучше провести конкурс среди игроков предварительно,аля лучший рисунок),
Очищающие камни (рубины -брильянты) .
Как бы вот.
От себя :лучше сделайте гильдийные битвы за что-нить стоящее ,аля временный арт ,форт,замок и т.п. А то пвп соревнование сейчас выглядет как кость для голодной собаки,надоело но кушать то хочется.
Пора бы вам основательней взяться за пвп и пве контент ,интерес к игре всё меньше и меньше ,а начало было очень даже,прям даже очень очень.
А почему вам не попросить для себя отдельную локацию ,аля клетка для попугайчика? И только для одного.
По факту не интерсно, рыжики друг друга и так постоянно видят и в ДВЛ и на арене, придут пару человек ,пару раз и всё... мёртвая лока.
По теме, zenы самый гибкий вариант. Каждый купит, что ему нужно. Еще бы титул - "Самый упорный" или "Страдал не зря" и уже на крайний случай "Жил, спал, ел на арене"
п.с. Еще один титул, для всех участников "Дождавшийся реги"
А чем плохая награда, объясните мне? Все, абсолютно все, кто ходит на арену играть, а не выполнять ежедневки, ждут новые пвп локации.
А то, что доступ туда будет для победителей соревнования - так это будет стимулировать побеждать в соревновании, так же, как сейчас стимулирует Долина - туда не попадёшь, не взяв 3 дара и 10 кс.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
1. Баланс Тим
2. Баланс классов
3. Новые ПВП режимы
3. Новые карты
4. Сделайте что то с релогерами
5. Измените систему подсчета таблицы пвп
И будет счастье всему миру нво. А призы должны быть действительно ценными, что бы каждый игрок хотел, нет , без сомнения участвовал и стремился показать себя и получить приз.
ввести дополнительные награды в виде прохождения кампании ПВП для новичков, поскольку без мазохизма с помощью друзей, некоторым классам завершить кампанию не реально или в разы дольше чем другим...
Или как вариант: выдается, допустим, головной убор, при надевании которого у персонажа появляется какая-нибудь цветная анимированная аура, наподобии аур у камней в броньку (стойкой души и др.)
Пс: естественно, при наличии технической и других возможностей...
Кста.. в Твоих словах что то есть, на счет выделения другим цветом Ников. Ммм...ввидел на подобие в игре Prime World там если ты одет в оранже то ник оранжевый, если фиол, то фиольный ну и т.д.... чтоб сразу было видно к то с тобой в тиме - тож интересная вещь.
Иначе... ну серьезно, почти все кто находятся в топ 10 имеют уже всех ездовых которых они хотели. Да и все остальное стоит не так уж дорого что б нельзя было просто взять и купить.
Вот и зачем по сути месяц соревноваться, ради чего то,что можно взять и купить...
The Wolves
Судя по предыдущем ивентам - проблемы добавить новое звание нет. Судя по этому, в котором можно получить уникальный плащ - сделать уникальную внешку тоже. Из полезного - разблокировка уникальных рас или получение любого артефакта на выбор (но тут, кажется, только с Латандером проблемы в плане получения). Открытие компании (шарандар, кольцо, лёд) - но это, скорее, для твинководов. Так же всевозможные инструменты-рабы для профессий. На худой конец 1000 ключей для сундуков. Однако, я считаю, лучше что-нибудь памятное, чем что-нибудь полезное.
Ну и лично для меня пока лидирует предложение octav1s'a. Теперь, правда, очень интересно знать, насколько его предложение реально воплотить в жизнь. Так что, если Amrina обратит внимание (и если это не тайна) прошу ответить.
Можно ввести уникальный сэт внешки (голова, тело, ноги), и за каждую "новую главу" PvP соревнования, участник, попавший в ТОП 10, сможет выбрать только одну из частей данного сэта, например тело.
Таким образом, чтобы собрать весь этот уникальный сэт, нужно будет попадать в ТОП 10 на протяжении нескольких глав.
Пс: когда соберется весь сэт он должен оч красиво светиться золотым цветом
Диора не надо любить,над ним нужно доминировать)) Приз должен быть уникальным ( но не как бронированные медведи, или награды выданные участникам ЗБТ) и нужными. Думаю что идея насчет сета самая реальная, желательно что-бы сет бонус был как от 2 так и 4 предметов, и два из них можно было купить , а два только получить за топ 10( что-бы чел получив 1 предмет сета не закинул его на полку до следующего ивента, а мог им пользоваться). Возможно просто стоит ввести валюту пвп ивента по аналогу других ивентов за которую можно будет брать уникальные пвп сеты или бижу . Ну или для новичков каталы, знаки власти возможно арты типа " Ока Латандера". По моему мнению фиксированный приз+ то что набьют, должен быть для топ 10 , остальные должны получит то сколько набьют. Та же система событий просто поставленная на пвп платформу.
З.Ы Ну или пусть топ варов лично поздравит г-н Крис Майер.))) Думаю им было бы что сказать друг другу)
P.S. А если правильно угадать что мы хотим получить ачивку дадут? :rolleyes:
--Добавлено--
Хорошо еще если награда будет временной, т.е. до следующего пвп-ивента. Мол не подтвердил статус ТОП-10 - давай, до свидания. А так что угодно: ауры/цвет ников/значёк к нику/личный шофёр подвозящий из любой точки до протектората или статуя в полный рост.
Гвенвивар
И обязательно, чтобы эти медали мог посмотреть любой другой игрок, как сейчас смотрят снаряжение, чтобы любой глянул и сразу понял, что перед ним крутой перец. Ну и в дополнение к медалям небольшие материальные подарки.
Так же было бы неплохо дать возможность некоторые медали выносить на портрет своего персонажа в виде маленьких иконок, чтобы они отображались под ником, чтобы любой человек издалека мог заметить их, заинтересоваться и зайти в профиль посмотреть подробнее. Идея с цветом ника хорошая, но цветов не хватит на все соревнования, а так будут медальки и у каждого свой уникальный набор.
Идею можно развить дальше и выдавать медали не только на PvP соревнованиях, но и на любых других состязаниях и событиях.
Я понимаю, каждый надеется на то что наконец-то будет сделана весомая работа...щедрая награда, новая арена PvP, сражения между гильдиями, кто то высказался даже по поводу "цветных" ников (а что, как во всяких ммо-покатушках, от которых за км веет дешевизной), но тут есть деталь, как было всего 2 КАРТЫ арены, так и осталось, отсюда справедливый вопрос, на что надеетесь то?
Единственное по поводу чего я могу высказаться, многоуважаемые разработчики, контент (я про М6), награды за соревнования и т.п., это конечно здорово, но перенасыщенность игры багами, и скудность всего что только есть кроме ПВЕ-задротства ни к чему хорошему не приведет.
Хотя, игра ваша, вам и расхлебывать в конечном счете.
P.S. лично мое мнение, кто не согласен, я не стараюсь никого убеждать, лишь делаю выводы исходя из увиденного.
За топ 1000 можно выдавать внешки на оружие + титул какой нибудь.
За топ 300 - внешки на броню + какой нить синий питомец(в идеале тоже уникального или очень редкого)
За топ 10 - особого маунта, которого больше нигде достать не получится.
Награду можно дублировать на 2 ивента. Имею в виду одни и теже награды выдавать 2 ивента подряд. Что бы человек, не попавший в топ 10 в первый раз, мог попробовать еще один раз. И художникам работы поменьше)
P.S.
Да, без корыстной составляющей в предложении не обошлось)