test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения Бесстрашного воина в М[оем богатом воображении]

matrizzamatrizza Публикаций: 75 Искатель приключений
отредактировано марта 2015 Раздел: Архив
Предлагаю ознакомиться с моим видением изменений Бесстрашного воина.
Упор сделан на большей специализации веток: Страж - защита, Разрушитель - урон, Подстрекатель - контроль, урон умениями, бег.
Были добавлены полезные для пати фиты.
Был повышен профит ветки Подстрекателя в ПвП.
Было уменьшено преимущество Железного авангарда в ПвП.

Естественно, я не мог предусмотреть всего. Жду конструктивной критики, если кому это вообще интересно.

730890f9a247.png
Post edited by matrizza on

Комментарии

• zukrainzukrain Публикаций: 100 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2015
    не плохо,хотя можно было и лучше ( я про скилы и навыки))).урон нба и точного порадовал немного,есть шанс убить плута с половиной хп)призрачный правда
    ДамаГ
    М.А.Ф.И.Я
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    Да это просто мало кому интересно, каждый о чем то мечтает, но смысл то говорить о мечтах? Если есть какие предложения, то просто надо их оформить, создать тему, лучше сразу на еврофоруме, но можно и тут, если идея стоящая и в плане реализации не сложная то есть мизерный шанс ее воплощения.
    А вообще для бизнеса не выгодно делать баланс классов в фтп играх, выгодней менять имбы, чтоб одержимые переливались в другие классы и тратили денежку на них. По этой причине пивипи и жажда баланса вещи абсолютно бессмысленные. Если захотят снова поднять вара то проще им сделать один багованный навык, чем лопатить всю систему)))
    Без обид, просто объясняю почему тема была похоронена)))
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    Мой подстрекатель был бы не против.. Только хотелось бы ошеломление по времени как у плутов (порядка 4-5 сек.), а критические удары чтоб не на 1 сек. оглушали, а сбивали с ног.
  • krolushastui90krolushastui90 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2015
    У меня чуть сердце не остановилось от таких изменений ЖА разрушителя) подумала сначала что это все действительно так поменяют :D

непонятно вот что: какие скилы при ваших изменениях пойдут на панель в пвп. карающий натиск, толчок, в виду отмены метки как таковой от рывка, я сразу бы переделалась в мастера меча, а это значит + росчерк клинка. куда мне в эту раскладку присунуть нба, на нос?
    Берс - Ништякина :confused: 22 ксное разочарование...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.