Напоминаю: Союз "Железный Марш" по-прежнему ждет в свои ряды активных ГИ-новобранцев. Союзные гильдии будут рады видеть в своих рядах активных игроков возрастом 20+
Прочитал. Вспомнил за что тебя (хил Alex) попросил восвояси, строитель только своей минигильдии. Поржал)
Кстати, а какой в Марше налог? Мне просто как гму это очень интересно))
Вспомнил твою истерику, потому что я скинул несколько осколков в другую гильдию )) И не надо наговаривать, я постоянно закидывал ресурсы в Марш, хотя у тебя всё на "добровольных" взносах )) Ёще помню как ты выбирал кандидатов на удаление по количеству внесенного влияния ))
А ещё этот хил всегда бомбит в чат и в личку обзывается.
А ещё он пришёл в джоллики, оделся и ушёл, свинота.
А ещё его кажется снова забанили. Надеюсь в этот раз навсегда и евро тп не поможет.
Во, как. Уже год в Марше. Практически, с самого начала строительства и, даже, не знал, что такие страсти у нас были. Кого-то за влияние выгоняли и т.д....
Это, наверное, в какой-то другой параллельной вселенной было
Прочитал. Вспомнил за что тебя (хил Alex) попросил восвояси, строитель только своей минигильдии. Поржал)
Вспомнил твою истерику, потому что я скинул несколько осколков в другую гильдию )) И не надо наговаривать, я постоянно закидывал ресурсы в Марш, хотя у тебя всё на "добровольных" взносах )) Ёще помню как ты выбирал кандидатов на удаление по количеству внесенного влияния ))
Не несколько осколков, а вообще все что вносил)) Не в другую ги, а в свою собственную твиногильдию)) Ты серьезно полагал, что я буду терпеть в гильдии игрока который качает только свою гильдию личную сидя в Марше?))
Что в слове "добровольных" тебе было не понятно? Тебе никто не устанавливал не сроков взносов не размеров, но никто не говорил что сидя в Марше ты можешь вообще в него ничего не вносить. По логу было прекрасно все видно - Марш пусто, но ресы от тя утекают налево.
И это была только одна из причин твоего кика- вторую причину добрый модератор потер.Я же те предупреждал- перестань хозяйничать в общем хранилище, но ты меня не понял...
Интересно как это я выбирал кандидатов на кик..... С тобой наверно советовался?)) Подходил к тебе и спрашивал, а кого бы мне кикнуть "по количеству внесенного влияния"? Ты серьезно полагаешь, что кто то считал кто сколько влияния внес чтоли?
Ты забавный субъект, однако)) Мало того, что нагадил не в одной гильдии и тебя отовсюду повышвыривали, так ты еще и на форум лезешь чтоб тебя в это вот твое ..... еще и носом потыкали перед всеми)))
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Ну вот и зима пришла....
Приглашаем гильдии, населенные адекватными и взрослыми пве-шниками присоединиться к нашему уютному союзу 107 уровня. Есть 3 свободных места.
В гильдии есть 2 свободных места-прием от 3.5 оуп(возможны исключения, но не ниже 3к).
Комментарии
Сиё хранится в скрижалях тайных, под сургучом крепким, чтоб неповадно было басурманам разным календари земли неверской знать..
....I'll be back.....
В настоящее время мы выглядим так:
Прочитал буквы медвежонка. Вспомнил что состою в этой ги уже без пары месяцев год. Поржал.
....I'll be back.....
Прочитала слова Феста. Вспомнила, что не так долго в этой ги, а кажется, что уже так долго... У нас все такие разные и такие классные!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А ещё он пришёл в джоллики, оделся и ушёл, свинота.
А ещё его кажется снова забанили. Надеюсь в этот раз навсегда и евро тп не поможет.
#футакимбыть
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Это, наверное, в какой-то другой параллельной вселенной было
Не несколько осколков, а вообще все что вносил)) Не в другую ги, а в свою собственную твиногильдию)) Ты серьезно полагал, что я буду терпеть в гильдии игрока который качает только свою гильдию личную сидя в Марше?))
Что в слове "добровольных" тебе было не понятно? Тебе никто не устанавливал не сроков взносов не размеров, но никто не говорил что сидя в Марше ты можешь вообще в него ничего не вносить. По логу было прекрасно все видно - Марш пусто, но ресы от тя утекают налево.
И это была только одна из причин твоего кика- вторую причину добрый модератор потер.Я же те предупреждал- перестань хозяйничать в общем хранилище, но ты меня не понял...
Интересно как это я выбирал кандидатов на кик..... С тобой наверно советовался?)) Подходил к тебе и спрашивал, а кого бы мне кикнуть "по количеству внесенного влияния"? Ты серьезно полагаешь, что кто то считал кто сколько влияния внес чтоли?
Ты забавный субъект, однако)) Мало того, что нагадил не в одной гильдии и тебя отовсюду повышвыривали, так ты еще и на форум лезешь чтоб тебя в это вот твое ..... еще и носом потыкали перед всеми)))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Ну вообще-то ты сам начал всё это
А это что?
Просто почитал комменты, вспомнил, посмеялся, написал. Я ничего плохого не имею против ги Железный марш, просто у них лидер - неадекватный лицемер
Ты продолжай)) Оскорбления из твоих уст я воспринимаю как комплименты)) Значит я все правильно сделал,раз так не нравлюсь тебе))
Это взаимно На этом закончу диалог, но последнее слово оставляю за тобой
И в грубом споре не всегда участие годится принимать.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Приглашаем гильдии, населенные адекватными и взрослыми пве-шниками присоединиться к нашему уютному союзу 107 уровня. Есть 3 свободных места.
В гильдии есть 2 свободных места-прием от 3.5 оуп(возможны исключения, но не ниже 3к).
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Какой-то не радостный ап