test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Укажите на ошибки в билде

bergamot2bergamot2 Публикаций: 4 Новичок
отредактировано февраля 2015 Раздел: Архив
Здравствуйте уважаемые!

Прошу Вас оценить, обсудить и указать на ошибки моего билда бесстрашного война.
Моему вару 4 месяца (больше персов нет).
Сразу скажу, что я каждый день штудирую форум, а не просто начал играть и не знаю что по чём)

Направление моего билда - ПВП (фулл деф, страж).
ПВЕ - я там не умираю, но дамаг никакой)

Опишу немного свои ощущения на ПВП:
1) Меня НИКТО не ваншотит, как ноют тут многие (печеньки, раки, крабы?)
2) На ПВП я чухаю себя нормально (хожу только в рандом пати)
3) Убить хилящего хила я не могу (как я понял большой мор, что я имею - *****, нужен ворпал), дд-хила могу убить, но не эрон-дон-дона
4) Рогу моего кс могу тянуть на точке до прибытия помощи (ему или мне :-)), меньше кс - с вероятностью 90% - убью, но не дерьмостелса, который пробьёт меня и кружит вокруг
5) Маги мне не конкуренты, если только не максимум эрон-дон-дон (чк тоже)
6) Танки...... танков я оббегаю, если рядом со мной нет мага или дд хила, тупо потеря времени. А если 1 на 1, то стараюсь забежать за спину, застанить и пробить прокаст, но тут тоже дамага не хватает (нужен ворпал как не крути)) (равный кс)
7) С варами стараюсь вывалить из трусов прибор и достаю линейку, но щя на арене тенденция, что если вар даже 26+ кс, то он пробивает прокаст и бегает кругами (хилится) даже 1 на 1, лоб в лоб папки и мамки не бьются (почему?), дд вары в пве шмоте мне не страшны
8) Луки, чёт они вообще пропали, я даже не рассматриваю их как противников, хотя попадались несколько, которые делают шпили-вилли-тудой-сюдой и не непонятно куда бить, от таких давлю на педали, т.к. терять время нет смысла, лучше убегу на другую точку)

Ниже скрины моего билда, под костром, без спутников, ни в коем случае не призываю использовать этот пост как гайд.

п.с.
Очень жалею, что выбрал полуослика (отталкивался от 3% пари и 10% сопротивлению контроля), но он так ужасно выглядит - кривоногое, мелкое, няшное *****(((( Берс должен быть брутальным - лучше бы я взял полуорка(((

5eaf2169f338.jpg
83cea01b3338.jpg
fafdcb587cd5.jpg
c322e67dea67.jpg
d0261d2c83a2.jpg

Дары

34f9ea2f86b4.jpg
9e5c3841e6ec.jpg
8ab565b957d0.jpg
ef9acf93f639.jpg

Жду Ваших предложений и комментариев.
Post edited by bergamot2 on

Комментарии

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2015
    1. нельзя так писать! ты хочешь чтобы вара еще занерфили? :) ноют те кто устал и те кто качал вара в м3 когда он одним скилом мучил всех)))
    2. см. п.1
    3. нельзя убивать хилов, они обидчивые очень
    4. роги они такие, если бы движок игры позволял передавать запахи, то проблем со стелсом не было бы
    5. магов и чк убивать можно и нужно, они тебя не заложат (просто побоятся или постесняются)
    6. не знаю как сейчас, но раньше с танками был самый интересный вальс, главное дурку врубить во время, чтоб не откинул на другой конец видимой части вселенной))) а так в пве сете меня прикаловало бить по щиту, а как только он его опускал знакомый хант или маг брались за него)))
    7. они просто с тобой заигрывают, нравишься ты им))) а вообще своих у нас бить не принято, нас варов и так мало, для своих был берсомахач(поищи в темах)
    8. луки они такие, но раньше когда не было милли ветки было интересней, в догонялки всегда играли, ток дубиной замахнешься, а он стервец мародёра врубит и опять бежать пол карты пока шифт не кончится))
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Хехех та же ветка те же скилы, те же два арта, тот же сет) По дарам слегка расходимся)))
    Увеличение не 15% сил выкини у тебя 9 очков даётся 15% от 9 это 1,35%, переложи в ОД гораздо профитнее)
    Оборону ещё задрать можно кап у берса выше) А так я абсолютно так и представил берса для себя))) Рад что есть уже такой опыт)))
    Спасибо, и это лишь моё нубическое мнение) Я ещё апну выживаемость слегка и больше могучки поставлю)
    Ну если что могу ещё кое что по дарам подсказать)
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    оборона ток не работает... а так норм.
    рога рыжий раскатает..синий покайтит до прихода мага, доктора таким берсам в 5 не убить, чк норм с пермашифтом и отхилом заепет дотами в смерть. но в команде 5+
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • lasthero231lasthero231 Публикаций: 202 Хранитель знаний
    Как по мне ты ещо не встречал или просто очень редко встречаешь нормальных игроков)) Потому что за вара, как по мне, в пвп вообще не комфортно.
    Нормальных одетых существ берс может потянуть лишь одной штукою - резкая реакция(пассивка/классовая особенность) - то что тебе надо бы поставить вместо того же мастера оружия(смелость менять понятное дело глупо).
    Реакция гарантирует тебе фул захил и дикий урон по несчастному, кто вызавал прок, раз в минуту(или сколько там) :D
    Сам варом уже не бегаю, но бывал в роли несчастного:D Берсов 1х1 не спасает против мну, но единственное что доставляет проблемы.
    если бы все это написал танк... я бы порадовался... а так банка для битья. ждем модуль 6
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Ну и так же боевой скил "приди и возьми" как по мне просто обязан быть у вара в пвп(сам решай вместо сингл таргет стана с хорошим уроном, или вместо аое стана с меньшим дамагом), единственный скил который наносил по мне весомый урон, не считая ежедневок.

А так, вары это не класс для убииства. Его роль тянуть время, или карать лоуКС(пункт "1)" 1го поста) аля "банка для битья"(с)пост выше.

p/s примеры выше о умениях сделаны на основе боев против берсов 20-22+ за варлока, игравшего раньше варом^^.
    lasthero231 написал: »
    Ну и так же боевой скил "приди и возьми" как по мне просто обязан быть у вара в пвп(сам решай вместо сингл таргет стана с хорошим уроном, или вместо аое стана с меньшим дамагом), единственный скил который наносил по мне весомый урон, не считая ежедневок.

А так, вары это не класс для убииства. Его роль тянуть время, или карать лоуКС) аля "банка для битья"(с)пост выше.

p/s примеры выше о умениях сделаны на основе боев с варами 20-22+ за варлока^^.

ВАРЫ-ЭТО КЛАСС ДЛЯ УБИЙСТВА!!(сори за капс) а приди и возми, фронтовая... это сину, как по писе ладошкой... в куче еще проходит росчерк, но без мага от нба син уходит...
    я сином смеюсь варам в лицо.. и это плохо... вар в бесилке это беда(должна быть)
    про варлоков не надо...видел я зараз..искорки с варов и хилов натаскивают)))
    Причем тут бои крестьян с богами. (сины вне споров)
    lasthero231 написал: »
    Причем тут бои крестьян с богами. (сины вне споров)

гы... а чк? видел самолет тут.. сином гонятся не стал, отхиливается, дотами гадит, попал бы с ним под мага, лег бы
    на пвп щас 2 класса, сины и хилы, грамотный танк с ними в связке у меня был(из ги) в т1 на 4-м месте в гг. вары щас не вписываются, хотя месяца 2 назад я варом собирал много мата в чате, типа"я тя найду и убью"
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    да хорош тролить вара, заслуга в пвп не имба классом всех нагнуть, это и спящий на клаве котяра сможет, а занерфенным классом хоть что то сделать, автору респект))) если бы был нормальный фильтр мата я бы пвп не бросил, а так слушать как тебя обсирают удовольствие для ненормальных)))
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    Если захочешь отпишись в игре на ник Кортес ,дам старый билд в страже в котором вары м4 бегали. Некоторые и сейчас в нем бегают.
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.