Как человек давно обитающий в около-Мастерских пространствах, я несомненно радуюсь тому что, администрация НВО взяла себя в руки и начала снова добавлять квесты в "Рекомендованные". Процесс этот сугубо положителен для всех игроков, так или иначе, связанных с Мастерской. Огромное спасибо администрации! Но вот почему то, так повелось, что в бочке меда не обходится без ложки дегтя. Так и в нашем случае... Да, "Рекомендованные" оживили, но вместо воскресшего "Прожектора Мастерской" на свет явился некий "Франкенштейн с напильником". "Филактерий" - отличнейший квест, многие игроки это доказали своими оценками, этот квест заслуженно, навечно, поселился в Топе, мое уважение Автору... Но, абсолютно не понятно, что побудило администрацию этот квест поместить в "Рекомендованные". Такое же недоумение вызывает и
повторное посещение раздела "Рекомендованные" хорошего, годного квеста "Под Зачарованной пинтой". Я бы с удовольствием увидел бы там другой квест за авторством
@grinermina... Остается надеяться, что дальше будет лучше? Есть огромное количество хороших, годных и даже отличных работ на которые стоит администрации обратить внимание.
А каково Ваше мнение по данному поводу?
Комментарии
На самом деле мне очень приятно, что администрация заново вдохнула жизнь в загубленную патчами, первую мою работу, и, думаю, что это все-таки добрый знак: проблемы мастерской волнуют руководство. Возможно, что после столь долгого перерыва все будет развиваться к лучшему. Надеюсь, что скоро в рекомендованном мы увидим много хороших новых работ. В том числе захватывающие, нерукотворные локации Падмана.