test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ожившее "Рекомендованное" - воскрешение или восставшие?

padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
отредактировано февраля 2015 Раздел: Архив
Как человек давно обитающий в около-Мастерских пространствах, я несомненно радуюсь тому что, администрация НВО взяла себя в руки и начала снова добавлять квесты в "Рекомендованные". Процесс этот сугубо положителен для всех игроков, так или иначе, связанных с Мастерской. Огромное спасибо администрации! Но вот почему то, так повелось, что в бочке меда не обходится без ложки дегтя. Так и в нашем случае... Да, "Рекомендованные" оживили, но вместо воскресшего "Прожектора Мастерской" на свет явился некий "Франкенштейн с напильником". "Филактерий" - отличнейший квест, многие игроки это доказали своими оценками, этот квест заслуженно, навечно, поселился в Топе, мое уважение Автору... Но, абсолютно не понятно, что побудило администрацию этот квест поместить в "Рекомендованные". Такое же недоумение вызывает и повторное посещение раздела "Рекомендованные" хорошего, годного квеста "Под Зачарованной пинтой". Я бы с удовольствием увидел бы там другой квест за авторством @grinermina... Остается надеяться, что дальше будет лучше? Есть огромное количество хороших, годных и даже отличных работ на которые стоит администрации обратить внимание.
А каково Ваше мнение по данному поводу?
Post edited by padman6464 on

Комментарии

• grinerminagrinermina Публикаций: 144 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2015
    Думаю, что с моим квестом это явилось решением проблемы привязки к полу в рекомендованной версии квеста. Ещё летом 2014 года я лила слёзы Азимуту в личные сообщения, что мол, квест НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ теперь непроходим, потому что тактирщик застрял в потолке. На тот момент не было предложено никакого решения, кроме как просто удалить квест. Думаю, что таким образом (новое добавление в "Рекомендованное") все-таки был найден выход из сложившейся ситуации. Ещё бы скрыть видимость предыдущей, непроходимой версии - было бы совсем шикарно.

На самом деле мне очень приятно, что администрация заново вдохнула жизнь в загубленную патчами, первую мою работу, и, думаю, что это все-таки добрый знак: проблемы мастерской волнуют руководство. Возможно, что после столь долгого перерыва все будет развиваться к лучшему. Надеюсь, что скоро в рекомендованном мы увидим много хороших новых работ. В том числе захватывающие, нерукотворные локации Падмана. :)
    iWSKsCLmKkI.jpg
  • padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2015
    Действительно, если посмотреть на то, что это попытка исправления бага в предыдущей версии, то все выглядит немного в более другом свете.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.