Всем привет сегодня я опишу процесс использование sweetfx в Neverwinter.
Для начала вам требуется загрузить архив:
https://drive.google.com/file/d/0B6pRmEFLKf3HaXBNZFphZHhOMWs
В архиве находятся:
- sweetfx
- Конфигуратор
- Разные настройки
- Необходимые для работы пакеты.
Установка:
- Для начала копируем содержимое "Sweetfx" с файлами DLL в корневую папку игры:
X:\Program Files (x86)\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecalive
- Устанавливаем vcredist_x86 или vcredist_x64 для 32 и 64 систем соответственно.
- Копируем конфигуратор куда удобно и запускаем его.
- Во вкладке Add new game добавляем нашу игру:
X:\Program Files (x86)\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecalive\GameClient
- Во вкладке Save/Load configuration выбираем Import present выбираем нужную настройку и нажимаем Load selected preset
- Далее сохраняём настройку Save new config
Закрываем конфигуратор и радуемся графике)
Важно: Для достижения наибольшей чёткости изображения в настройках игры во вкладке графика анизотропная фильтрация текстур должны быть выставлена минимум на 8хСкрины настроек можно посмотреть тут: http://sfx.thelazy.net/games/game/171/
Так же в архиве имеется моя конфигурация, т.к. другие варианты мне не очень понравились.
Если клиент игры выдаёт ошибку, то просто запускаем конфигуратор и нажимаем Remove SweetFX
По ошибкам буду стараться помочь вам их решить, но только с вашей же помощью.
Работоспособность проверена на Win XP, Win 7 x32/x64
Комментарии
По первой ссылке нет скринов: http://pastebin.ru/JPPfpdTU
По второй открывается буржуйский сайт и там надо кликать на строчки и уже там в них скрины, они кликабельны и сравнение там организовано движением указателя мыши.
Смотрится великолепно, я потрясён!
- - - Добавлено - - -
Да скрины надо смотреть именно на буржуйском сайте)
Гвенвивар
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Лучше бы кто конфигуратор для слабеньких конфигов соорудил
2) Мыслю для слабньких компов понял)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Amrina, ахах надеюсь я не стукач?))) Сказал что причин для блокировки нет.
Если вопрос до сих пор открыт, скажите куды написать, у кого узнать, а то как то пугаете)
Модифицируется два файла:
d3d9.dll
dxgi.dll
А может только d3d9.dll точно не помню, как я понимаю данный файл не относиться на прямую к клиенту, а относиться к библиотекам DirectX, а DirectX соответственно никакого отношения к самой игре не имеет, точнее к её модификации. Так как я могу использовать любую другую библиотеку, любой другой версии, вопрос только в совместимости и подгонке ПО.
.....но используется для рендеринга картинки, что можно использовать как преимущество (чит), инжектом сделав прозрачные стены на доминировании и даже полноценный WH, что уже ломает ту относительно небольшую тактику, которую можно проявить на ПвП, спрятавшись за угол от погони, или же ESP, для подсветки плутов в хайде.
Это всего лишь возможные варианты развития событий, и та причина, по которой подобные модификации находятся в серой зоне. Да, исполняемый файл защищен от инжекта, в большей степени от ботоюзеров, которые используют Win API, но античита в игре как такового нет, по этому здесь все на свой страх и риск. В любом случае за скриншот в саппорт с предустановленными левыми "улучшайзерами", можно получить бан, как и за отправленный отчет об ошибке после краша (там есть дамп памяти), и там уже не будут разбираться "благими ли намерениями была вымощена та дорога" - закроют молча.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Лично у меня проблемы есть только на малабоге, там все скачет как диафильмы епрст. вот с этим бы помог.
Процик у меня 4х3.3 со встренным граф процессором и видюха 2Г маловато конечно но для невера за глаза, а вот на малом творится черте что, когда за мага юзал малого как то умудрился настроить графу что бы не дергалось, собрал фулл и вернул все настройки назад, сейчас юзаю сет для чк, а настроить не могу вспомнить как...
Ну инф всё так же повторно уточняю)
- - - Добавлено - - -
Те кто юзают sweetfx, те в курсе зачем они его юзают)
Обработать цветность, увеличить чёткость, выделить декали.
Тут подробно описано зачем:
http://itc.ua/articles/sweetfx-rasshirennyie-graficheskie-nastroyki-dlya-lyuboy-igryi/
Так же юзал в танках, кстати туда точно не входил в список банов, и так же на фул настройках, оч даже позитивно улучшает картинку.
скачал с офф сайта SFX 1.5.1, установил по инструкции (скопировал все в папку G:\Games\SteamLibrary\SteamApps\common\Cryptic Studios\Neverwinter\Eecalive) - при запуске, после ввода логина\пароля КРАШ с кодом ошибки UNKNOWN
пробовал с конфигуратором - такая же проблема..((
не первый раз юзаю SFX, но именно с Невером, почему-то, такая проблема..
p.s.: до "включения" SFX перевл режим рендера на D3D 9
может ещё кто объяснит просто для общего развития, чем отличаются режимы в Невере "D3D 9" от "D3D 9ex" (в обоих случаях Невер с SFX не работает)
AMD x6 1090T 3.2, 12 gB RAM, GTX 560Ti
Win 8.1 Corp x64
А тебе не показалось странным что я дал ссылку на своё хранилище а не на оф сайт?)
Там как говориться кое что подвинчено для того что бы всё работало.
И на вин 8,1 я не тестил.
потому что ты засунул туда CIH
Ну я конечно временами не добрый) Но в этот раз был добрый)
Добрый день! Конфига для слабеньких компов еще не подвезли?:)
Так как топик более мной обновятся не будет, и так как я уже даже не уверен в доступности этих файлов, то тема закрывается.
Те кто захочет поковырять подобные настройки гугл в помощь, если поискать то всё найдёте, только не забывайте установить vcredist_x86 и vcredist_x64.
Зы: По конфигам и командам для слабых ПК, создам отдельную тему в недалёком будущем, где соберу как и полезные команды так и некоторые решения для повышения производительности.