test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Надоели лаги!!!

lcfevand555lcfevand555 Публикаций: 7 Новичок
отредактировано февраля 2015 Раздел: Архив
Кароче так,если вы на все мои вопросы отвечаете я приношу публичное извинение,если нет....
У меня комп 8ГБ ОЗУ, Ай5 2320,и 7870 2Гб Видеопамяти.Ваша игра кладет систему на 0.Ваша игра по графике круче BF4&4
Post edited by lcfevand555 on

Комментарии

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано января 2015
    как бы вообще бф делали для приставок
    она заводится на планшетах лал
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    lcfevand555 написал: »
    Кароче так,если вы на все мои вопросы отвечаете я приношу публичное извинение,если нет....
    У меня комп 8ГБ ОЗУ, Ай5 2320,и 7870 2Гб Видеопамяти.Ваша игра кладет систему на 0.Ваша игра по графике круче BF4&4

ЦП слабоват твой, юный падован, частоту его надобно нарастить как минимум до 4000МГц и будет твой путь здесь без терней и лагов.

yoda_1.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний
    Попробуй изменить отображение с авто на Dx9.У меня на Малобоге(в других зонах и с dx11 норм было) с вкл dx11 fps падал до минимума пока не изменил.Да и с dx9 производительней вроде стало,в общем как вариант.
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Ну про цп зря, мне хватет Core i3 2.4 ггц. А вот на новых бюджетных АМД имеются проблемы, ибо частота там 1.6 ггц всего, а 4 ядра грузятся максимум на 50% - оптимизация что есть, что ее нет. Вывод - многоядерная оптимизация в этом движке нихрена не работает. А ведь если все сделать по уму - можно было бы комфортно играть на бюджетных "холодных" ноутах.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
    paukan007 написал: »
    Ну про цп зря, мне хватет Core i3 2.4 ггц. А вот на новых бюджетных АМД имеются проблемы, ибо частота там 1.6 ггц всего, а 4 ядра грузятся максимум на 50% - оптимизация что есть, что ее нет. Вывод - многоядерная оптимизация в этом движке нихрена не работает. А ведь если все сделать по уму - можно было бы комфортно играть на бюджетных "холодных" ноутах.

В частоту упирается, как ни крути. Это крауйзис и батла (Круйзис изначально делался под многопоток на ПК, а батла под АМД камни, т.е. тоже многопоток) нормально распределяют нагрузку по ядрам, плюс еще неск. игрушек, движки которых, были сильно переделаны или вышли в свет после 2006-го. А тут решает частота. Можно конечно вырубить все и на минималках гонять, но там такой "графон", что глаза уже через час стекают на жопу.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Играю на максималках, за исключением выкл теней, т.к. перегружает мост.

Intel Q8400 4 ядра 2,66
    4 гб ОЗУ
    GT 630 2гб
    Win 7 x64
    Полёт стабильный за исключением лагов связанных с перегрузом инстов.

По опыту у клиента:
    * Несовместимость с более новыми дровами Nvidia, взял более старые полетело
    * Проблемы с совместимость чипсетов интел, потребовалось обновить до последней версии.
    * Какая то проблема с работой набором инструкций моего процессора, а точнее с его некоторыми особенностями, обновление биос + настройка всё исправила.
    * Проблемы с работой с ОЗУ, заключается тоже в наборе инструкций нескольких каналов ОЗУ, биос обновил перегруз ОЗУ пропал.

Вот как то так)

По поводу процессоров AMD, вас не смущает их дешевизна? Их потолок обеспечен более высоким энерго потреблением, в следствии более не стабильной работой. Так же инструкции от амд дублируют во многом инструкции intel но вот не задача, производители по отдают предпочтение оптимизации под intel. В следствии клон hyper threading у amd и их многоканальность, а точнее разделении на потоки по ядрам, поддерживается во многих играх лишь частично.
  • kemrildkemrild Публикаций: 28 Новичок
    Только вот неувязочка. Компьютер сегодня такой же как и вчера. Вчера на срочное событие ходил - норм было, сегодня 2 раза попробовал - из игры вышел, как будто из центрифуги вылез.
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    kemrild написал: »
    Только вот неувязочка. Компьютер сегодня такой же как и вчера. Вчера на срочное событие ходил - норм было, сегодня 2 раза попробовал - из игры вышел, как будто из центрифуги вылез.

"Полёт стабильный за исключением лагов связанных с перегрузом инстов."
    Перегруз, инстанса.
  • matricaria111matricaria111 Публикаций: 34 Новичок
    отредактировано февраля 2015
    user223 написал: »
    Играю на максималках, за исключением выкл теней, т.к. перегружает мост.
    ......
    По поводу процессоров AMD, вас не смущает их дешевизна? Их потолок обеспечен более высоким энерго потреблением, в следствии более не стабильной работой. Так же инструкции от амд дублируют во многом инструкции intel но вот не задача, производители по отдают предпочтение оптимизации под intel. В следствии клон hyper threading у amd и их многоканальность, а точнее разделении на потоки по ядрам, поддерживается во многих играх лишь частично.
    AMD Phenom 9750 2,4 ГГц
    Оптимизируй винду и радуйся)В ней много мусора) Удачи.
    P.S. Железу,за исключением видеокарты, пошел 7 год и не собираюсь пока покупать новое).
  • borodgarborodgar Публикаций: 372 Хранитель знаний
    majahead написал: »
    ЦП слабоват твой, юный падован, частоту его надобно нарастить как минимум до 4000МГц и будет твой путь здесь без терней и лагов.
    А ЦП тут не причем, старый джедай, лаги в этой игре уже давно - элемент игры, чтоб сказкой не казалась ))) (А ты думал, в сказку попал? )
    Земля имеет форму чемодана
  • mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний
    Почти к каждому железу можно подобрать оптимальные настройки для игры.Сам играя с ноута 2011г выпуска с проц intel i3 x2/2.53 и не игровой видюхой с типом памяти ddr3 512mb видео памяти.Конечно настройки по умолчанию не прокатывали,пришлось настроить.Настроил,теперь комфортно играю,до этого на Малобоге фпс проседал до 1-2 ноут умирал,а причиной всему dx11(возможно не адаптированно для моей видюхи).Поставил dx9 нашел баланс между графикой и производительностью.
    П.С есть очень хорошая прога для разгона частоты видео карты MSI Afterburner поробуйте,мне очень помогает.
  • borodgarborodgar Публикаций: 372 Хранитель знаний
    mangust540 написал: »
    Почти к каждому железу можно подобрать оптимальные настройки для игры.Сам играя с ноута 2011г выпуска с проц intel i3 x2/2.53 и не игровой видюхой с типом памяти ddr3 512mb видео памяти.Конечно настройки по умолчанию не прокатывали,пришлось настроить.Настроил,теперь комфортно играю,до этого на Малобоге фпс проседал до 1-2 ноут умирал,а причиной всему dx11(возможно не адаптированно для моей видюхи).Поставил dx9 нашел баланс между графикой и производительностью.
    П.С есть очень хорошая прога для разгона частоты видео карты MSI Afterburner поробуйте,мне очень помогает.

дх9 и движение ползунков в твоих настройках спасают тебя от твоего тормозного КОМПА.
    Но никто (НИКТО) не спасет тебя от лагов сервера
    Земля имеет форму чемодана
    borodgar написал: »
    дх9 и движение ползунков в твоих настройках спасают тебя от твоего тормозного КОМПА.
    Но никто (НИКТО) не спасет тебя от лагов сервера

Тут люди как бы про фреймрейт говорят (тормоза). Просто хомячки, называют тормоза "лагами". В плане тормозов тут все упирается в ЦП. Если ЦП не тянет - никакая видеокарта не спасет. На ноутбуке нужно гнать шину ЦП, чтобы нарастить частоту памяти ВК, потмоу как берет ее ГПУ из ОЗУ, а ОЗУ гонится вместе с шиной. Т,е. на ноуте за 30к ты больше чем в 720р на средних/минимальных не поиграешь, т.к. в память упрется производительность, даже не в ЦП. А лаги ты никак не починишь (у нас), учитывая убогую оптимизацию, здесь и 100МБит канал не спасет, нужен гигабит, а гигабиты у нас в Рашке пока роскошь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    majahead написал: »
    здесь и 100МБит канал не спасет, нужен гигабит, а гигабиты у нас в Рашке пока роскошь.
    И что, будет гигабитный канал лаги уйдут? Очевидно здесь сервер хлам и не держит нагрузку, но вот почему если инст для меня лаговый и я страдаю то у тиммейта может все быть ок или на оборот вот что я не пойму а может лагать у вей пати.
    nikitiko написал: »
    И что, будет гигабитный канал лаги уйдут? Очевидно здесь сервер хлам и не держит нагрузку, но вот почему если инст для меня лаговый и я страдаю то у тиммейта может все быть ок или на оборот вот что я не пойму а может лагать у вей пати.

Потому что сервер начинает зажевывать пакеты и слать их в последствии пачками рандомно (выражается визуально как замирания на месте и рывки с места, перемотка событий). Как раз таки гигабитный канал это исправит (сможет прожевать те миллионы пакетов в секунду), по крайней мере ты не будешь на месте зависать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    60Мб канал... титан фал летает.
    тут бью превентивно по площадям, 2 раза умер на т1, чего не было лет 100
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • superv108superv108 Публикаций: 218 Хранитель знаний
    Разработчики, модераторы, ну кто тут еще кормится с этой игры!!! Скажите, когда закончится этот лагодром!!! Невозможно играть, постоянные тормоза и лаги, картинка рывками, вылеты за 30мин 6 раз, "server not respondet" - это становится антуражем экрана. Сколько еще ждать?? Проблеме больше полугода, а решения ее нет и не предвидится.
    Есть Танки. .... Остальные должны страдать. (с)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.