Хочу предложить админам гмам или не знаю кому но тем кто держит ру серв и крепко связан разработчиками. Так вот о чем это я , а я кокраз таки о пвп(я не про баланс пришёл ныть) ведь все вайнят о том что мало пвп и, как не печально ,это так . Его действительно мало , жалкая арена с рандом мазахистами ака 10к кс и такой же ГГ . Почему бы вам ув. Гмы не проводить пвп турниры аля 1х1 5х5 и т.д. с призовым фондом и пиаром. Думаю каждый бы хотел бы померятся своим так сказать стволом в маштабах сервера. Думаю каждый мазахист ака 10к кс который зашёл делать кампанию ледяного ветра знает про место в перевале гле появляется Огроооомная жила черного льда во время доминирования, как по мне идеальное место , это я так на всякий случай. Так вот вернусь к турнирам , есть парочка предложений опять же на всякий, проводить можно раз в 3 месяца и победителю выдавать титул соответствующий временю года когда он выйнрал турнир ну и в придачу хотя бы 1к зен , турниры как внутре классовые так и меж.класс. как 1х1 так и 5х5 . И канешно же стрим турнира на твиче . А тех негодяев которые захотят помешать в бан дней на 5 , как говорится ИБО ненадо мешать дядям с гм панелькой . Так вот учасников , как я думаю, будет как астральных алмазов у людей которые играют со времен обт. И думаю каждый захочит увидеть свой ник как ник победителя или ники как конста которая затащила . Опять же мысль сырая и требует доработки , просто нефиг делать было , так что кидайте предложения. И да услышат нас админы и не удалят мою темку. Аминь.
Так вот же, пвп соревнование новая глава. Что вам нужно? Я так и не увидел собсно предложения, кроме о выдаче награды победителям. Давайте по порядку что ли. Какие требования к участникам, какой эквип, какие классы могут участвовать, будут ли это межклассовые соревнования, или чисто между одними классами, ибо все таки классы разные и не равны между собой, у каждого класса есть приемущество перед одним и уязвимость перед другим классом. Давайте конкретней, а то кричите "хочу!", а кто то другой должен за вас все продумать, вот и получаем всякие пвп соревнования "кто самый большой задрот".
Комментарии
С каждого по доблести ещё, мм... :rolleyes:
makin' mah party awesome :з
А клиры это бой длинною в бесконечность.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.