Видео с воровством, читера - вора на волчке.
ВНИМАНИЕ: Всего у меня, 86 припасов, 14 исчезают, из-за читера - вора на волчке.
Запомните его.
В ВИДЕО ЧЕТКО НАПИСАНО: ВОЗЬМИ ПОЖАЛУЙСТА ЭТИ 10 НАБОРОВ ДЛЯ ОБОРОНЫ!!!
Полная версия, вор-читер приезжает, на 7.32 минуте:
ВНИМАНИЕ: Всего у меня, 86 припасов, 14 исчезают на 7.32 минуте, из-за читера - вора на волчке. Запомните его. Уточнение, синих тележек, приобретено на сумму 10400 знаков (Раздам своим друзьям). Еще плюс, Фарм на товары, 10400 знаков + 500 знаков на костюм выжившего бойца. 400 Драконьих монет я потратил на Тиамат, всего было примерное 5000м. Еще 1200 знаков, я потратил, на 4 красителя. У меня сталось 6 медалей (из-за вора, не смог открыть, еще 1 набор защитника Неверембера, докуплю 1 за ZEN), было всего 20 + (+2 украл вор) честно заработанных. Один костюм Полевого-Медика лежит в банке, итого 3.
Комментарии
А ты писал, что надо уважать других игроков, надо культурно общаться. И что? ) А вообще стоит сначала читать баг-репорты, чем постить гневные флудо-темы с мифическими персонажами.
Против видео, не попрешь. Так , что приятель, будешь, отдавать. Украл, верни и компенсируй ущерб. И баг репорт, пишется в файл, когда случается крах системы. Нахватаетесь словечек, нубье. А предназначения не знаете словам.
Я все понимаю, ты рос в деревне, воспитание и образование соотвествующие. Но, прежде чем кидаться словами, включи, пжалста, скудный умишко свой и поюзай поиск по инету, ок? Баг-репорт - это отчет о ошибке (любой ошибке, в любой программе, любой системе) с указанием того, что, как, когда было сделано и какая ошибка имела место быть. Не показывай свое дремучее невежество аж настолько явно.
Разрубает кирпичи руками.
..событие не должно было начаться, но началось..
Дяденька. Я программист с 20 летним стажем. Учите Школьников, как включать компьютер.
Закрыто.