Изначально поставил себе 5 шт малых камней сокровищ дракона с шансом в 1%. Итого шанс получить с моба резонансный камень был 5%. И я действительно получал по 1 резонансному примерно с каждых 20-30 мобов.
Однако, после замены 2 таких камней на большие, шанс должен был повысится до 9%, т.е. почти в два раза больше, но тем не менее я по-прежнему стабильно выбиваю 1 резонансный камень с 20-30 мобов.
Является ли это недоработкой разработчиков, или же это просто моё фатальное невезение?
на самом деле, не хочу тебя огорчать, но у этих камней есть неписанное КД в секунд 20-30... так что будь хоть 20% ты все равно будешь получать 1 камень с каждых 10-20 мобов... хоть тресни. это печалит меня и всех кто начал "недавно" ибо тот кто проснулся раньше, тот и урвал кусочек повкуснее. А и еще вот наблюдения, полный %, который в описании работет только на пвп, то есть у тебя ща 9% то на пвп убивая ты получишь очищающий с шансом в 9% а в пве штраф примерно в половину (4.5%). ДД еще норм, более менее, а вот мне, как танку это ужасно огорчает. недавно посчитал сколько в среднем надо убить времени чтобы хотябы 2 шмотки прокачать до оранжевого цвета... ужаснулся. фармя по 2-4 часа в день, ежедневно с примерным шансом опалов хризолитов и т д выходит около полугода ))))
увы но % складывается. много раз ходили гильдией в невер ради проверки тратили конечно много времени но среднее арифметическое шанса получалось 2.5% (на себе было 5%), учитывая кд. разрабы просто издеваются над нами, считал сколько рубинов надо купить чтоб до рыжа апнуть, тоже чуть со стула не упал. 1 рыж персонаж = мотоцикл хонда 600 кубов)))....
Не нужно ничего считать, есть обыкновенный опыт использования: 100к ОС/час х3 часа день (это все средние не задротские показатели) с 10% = 2 мес активного фарма, на ап 4-х шмоток до рыжа. Это не так уж и много, если не пинать балду, вида - покурил, на форуме посрал, еще что-то поделал, потому что фармить лень. На данный момент если вливать шмотку в шмотку, дается примерно 75%, а должно быть х2 (на Вики по крайней мере так написано применительно к арт. шмоту одного вида). Либо это баг, либо разраб специально скозлил, неизвестно. Но даже с 75% вполне терпимо апнуть вторую шмотку при помощи первой, если первая не устроила по каким-то причинам, по этому не понимаю людей, бегающих в рыжих, но в неактуальных плащах Селдарина и поясах латандера/льда, не собирая (и не собираясь собирать) сет.
ТСу - работает все, но упирается в КД 28-30 сек (проверено). Большие камни просто дают бОльшую гарантию того, что по истечению 30-и сек, камень дропнется с большей вероятностью. Проще говоря: с малыми камнями там порядка 40-50 сек/камень, с заклятьем (10% если 5шт), это уже 30-35сек/камень, с большими вероятно будет каждые 30 сек/камень. В общем сэкономишь ты 5 сек/камень если воткнешь 5 больших камней, так что ставь 9-е и не парься.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
как я вижу ты маг) 1 час = 100к ос...
хорошо тебе иметь отличные дпс аое?) а теперь представь меня в локации ковыряющего 1 моба те же 10 сек, пока ты убиваешь 30 мобов за 10 сек. то что я делаю за 1 час по фарму это капля в море того, что делаешь ты)
А еще не забывай мое лицо, когда я ковыряю моба и какой-нить плут (из лучших побуждений) поможет мне. Это делает меня не танком а ворчуном. Ты бы знал как я выеживаюсь чтобы на встречах великолепно сделать хД это уже к другой теме. Проще сказать или я танк в полном смысле и качаюсь в ветке защитника фармя 4 года себе рыж, либо я завоеватель который имеет на 60-80% больше урона но называть его танком сложновато (ну не танкует он и не дамажит) но зато сокращу срок свой обречения в половину)))
С одной стороны, фарм - занятие не для танка и не стоит ему плакаться на отсутствие дамага Со второй - нужные итемы выпадают из мобов не только 60го уровня и вполне реально найти кучки, убиваемые с 1 рассечения/волны/ненависти. Ну и с третьей - предметы привязаны к учетке и легко передаются с фармера другого класса.
как я вижу ты маг) 1 час = 100к ос...
хорошо тебе иметь отличные дпс аое?) а теперь представь меня в локации ковыряющего 1 моба те же 10 сек, пока ты убиваешь 30 мобов за 10 сек. то что я делаю за 1 час по фарму это капля в море того, что делаешь ты)
А еще не забывай мое лицо, когда я ковыряю моба и какой-нить плут (из лучших побуждений) поможет мне. Это делает меня не танком а ворчуном. Ты бы знал как я выеживаюсь чтобы на встречах великолепно сделать хД это уже к другой теме. Проще сказать или я танк в полном смысле и качаюсь в ветке защитника фармя 4 года себе рыж, либо я завоеватель который имеет на 60-80% больше урона но называть его танком сложновато (ну не танкует он и не дамажит) но зато сокращу срок свой обречения в половину)))
Привязаны оч. камни ни к персу, а к учетной записи. Качнуть себе мага на фарм, гораздо быстрее ,чем фармить танком. Берсом тоже нормально фармится, хилом и луком. ЧК со своими дотами слоу, даже не парься его качать.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
В мастерских 100% ровно 2 мин. на локах и в данжах да замечал что меньше.
Реальные замеры с 9% шансом выпадения: 1 час 55-65 камней разного достоинства, проверялось трижды в Шарандаре на красноголовых, камни падают с каждого 3-го или 4-го пака мобов (там они от 3 до 5 красноголовых), но иногда с каждого второго. Интервал между камнями от 30 до 120 секунд зависит от шанса выпадения, а не от КД.
Ребят, камни которые выше "малых" — пропащее дело. На личном опыте скажу что шанс выпадения ОС увеличивается не от величины камня, а от количества этих самых камней. Nuff said
В 5-м модуле пофиксили частоту дропа камней? Недавно вернулся в нвн и чет прибалдел с рандома выпадания. Сейчас рандом оч жестокий стал от 30 сек до 3 минут.
3.ы. В м4 с четырьмя камнями падало раз в 28 сек стабильно 1 камушек ОС, + если в ним в поясе стояй камень фейри - еще и падал 1 обычный камушек.
Поймите друзья, относитесь к этому как к приятной няшке во время игры)) раслабтесь. А если серьёзно: нет тут магии или способа легко и быстро доставать с мобов камушки. Лично мой опыт говорит: есть 3 неплохих карт для выбивания очищаюших камней это: магильники, лонливуд и крепость гильдии, основную массу взял там, что на счёт остальных карт у меня галяк полный, особенно шарандар, там только лазурные, рунные итд. Мой вам совет: не выпадает сделайте паузу сходите погуляйте, покушайте незнаю ещё что-то и все будет замечательно. За 2 дня нафармил примерно около 100 очищающих камней, сейчас думаю копить так как скоро x2 очки обработки. Всем удачи.
И какого же уровня они должны быть, что-бы из мешков сыпалось что либо дельное?
Вообще, на форуме полно информации о них, если вкратце - собирай 10,5% на открытие. Подробнее тут , после составления в игре кое-что добавлялось, так что о последних модулях там нет информации, возможно позже добавлю или из игроков кто-то в обсуждении расскажет.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
За это время в игру введут остальные арт-шмотки и повысят их уровень где-то до 150-200, так что тебе всегда будет к чему стремиться
немного не так
у каждого камня свой % и они не складываются
кд около 40-50сек
..событие не должно было начаться, но началось..
Кд там 30 сек. Проверенно мною научным методом с помощью проб и ошибок=)
ТСу - работает все, но упирается в КД 28-30 сек (проверено). Большие камни просто дают бОльшую гарантию того, что по истечению 30-и сек, камень дропнется с большей вероятностью. Проще говоря: с малыми камнями там порядка 40-50 сек/камень, с заклятьем (10% если 5шт), это уже 30-35сек/камень, с большими вероятно будет каждые 30 сек/камень. В общем сэкономишь ты 5 сек/камень если воткнешь 5 больших камней, так что ставь 9-е и не парься.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Привязаны оч. камни ни к персу, а к учетной записи. Качнуть себе мага на фарм, гораздо быстрее ,чем фармить танком. Берсом тоже нормально фармится, хилом и луком. ЧК со своими дотами слоу, даже не парься его качать.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Все таки 30 сек. Проверенно. Вы что-то не так делаете.
В мастерских 100% ровно 2 мин. на локах и в данжах да замечал что меньше.
Реальные замеры с 9% шансом выпадения: 1 час 55-65 камней разного достоинства, проверялось трижды в Шарандаре на красноголовых, камни падают с каждого 3-го или 4-го пака мобов (там они от 3 до 5 красноголовых), но иногда с каждого второго. Интервал между камнями от 30 до 120 секунд зависит от шанса выпадения, а не от КД.
- - - Добавлено - - -
Тоже так хочу. В следующий раз сделайте скрин, пожалуйста!! Не поверю пока не увижу ))
так проверил . оказалось я не прав на 50% . КД в мастерской 2мин ( больше нет смысла фармить камни в мастерской) вне мастерской 30 сек
3.ы. В м4 с четырьмя камнями падало раз в 28 сек стабильно 1 камушек ОС, + если в ним в поясе стояй камень фейри - еще и падал 1 обычный камушек.
Подскажите, а можно ли эти камни самому сделать? Если да, то как? Или два пути: тирания драконов и аукцион?
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
И какого же уровня они должны быть, что-бы из мешков сыпалось что либо дельное?
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...
Вообще, на форуме полно информации о них, если вкратце - собирай 10,5% на открытие. Подробнее тут , после составления в игре кое-что добавлялось, так что о последних модулях там нет информации, возможно позже добавлю или из игроков кто-то в обсуждении расскажет.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.