Помогите, пожалуйста, с выбором пути идеала и составлением билда на лока?
Я видел на сайте парочку гайдов на соблазнение и на ярость, но меня интересует несколько иное.
Как лучше прокачать лока, что бы при не плохой выживаемости он обладал приличным дамагом. Преимущественно в пве, но и что бы в пвп землю носом не пахать?
И еще вопрос: сочетается ли путь пожирателя душ с веткой проклятия или это не лучший выбор?
Если хочешь иметь нормальный дамаг в пве и при этом играть в ветке проклятия, то забудь об этом) Выживаемости варлоку в любом случае хватает на пве, а для дамага больше подходит Вестник Ада в Ярости, на пвп будешь хрустальной пушкой, конечно, хех)
Жестоко, по отношению к кукловодам. Заманался я с этим. Плюнул на все и решил быть яростным трупоедом *зачеркнуто* пожирателем душ в ветке ярости. Надеюсь, что-нибудь толковое из этого выйдет.
В том виде, в котором она есть сейчас, ветка проклятия играбельна лишь на пвп при прямых руках, бо кукла и архонты мешают взять в цель чернокнижника, и только в парагоне пожирателя) Что есть, то есть)
Привет Штольц, я создал лока с 18 оба и 18 выносливость, это норм чисто для пве? И еще такой вопрос какой артефактный пояс лучше брать локу, чисто для пве, на выносливость или на обояние?
Привет Штольц, я создал лока с 18 оба и 18 инта, это норм чисто для пве? И еще такой вопрос какой артефактный пояс лучше брать локу, чисто для пве, на выносливость или на обояние?
Для пве норм, а пояс лучше на выносливость брать, так как урон у варлока считается от нее)
Спасибо за советы, ах да еще забыл про арт пуху спросить, какую потом лучше выбрать, ну и про плащи тогда расскажи какой будет лучше)))))?
P.S Перепутал в предыдущем сообщении статы 18 обы и 18 выносливости, а не интеллекта , инты всего 12 получается, нормально будет? На капе должно быть 24 обы, 24 выносливости и 14 инты, если пояс взять то 28 выносливости, 24 обы, 14 инты, вроде нормальный пве лок получается)))))
Пуха и арт сет/плащ на твое усмотрение, в зависимости от билда парагона и прочего, просто смотри, какие статы тебе нужны, и бери арт шмот с этими статами)
Привет Штольц, я создал лока с 18 оба и 18 выносливость, это норм чисто для пве? И еще такой вопрос какой артефактный пояс лучше брать локу, чисто для пве, на выносливость или на обояние?
Чувак, я эту тему не для того создавал .-. Не там свои вопросы задаешь.
гоняю пожирателем в ярости, урон довольно не плох, но выкинул с панельки выжигание души, ибо в проклятом демонологе не очень целесообразно, думаю может вестника попробовать раз уж пошла такая пьянка, только вот что с выживаемостью станет... сейчас подхиливают искры + бонус к вампирке, сделка + пылесос, и то падаю на том-же пирате иногда, в общем бла бла бла
у меня 10кс и жетон переобучения, и ориентироваться буду на данжах с рандомной пати, стоит ли тратить житончик и перелезать на "вестника"?.
з.ы. надеюсь еще, что с 6й обновой сбросят скиллы, 70 лвл и все такое))
гоняю пожирателем в ярости, урон довольно не плох, но выкинул с панельки выжигание души, ибо в проклятом демонологе не очень целесообразно, думаю может вестника попробовать раз уж пошла такая пьянка, только вот что с выживаемостью станет... сейчас подхиливают искры + бонус к вампирке, сделка + пылесос, и то падаю на том-же пирате иногда, в общем бла бла бла
у меня 10кс и жетон переобучения, и ориентироваться буду на данжах с рандомной пати, стоит ли тратить житончик и перелезать на "вестника"?.
Если есть проблемы с выживаемостью то не стоит переходить на вестника, ибо Ярость + Вестник = стеклопушка, причем не самая хорошая)
На моих 16кс неплохо играется Ярость + Пожиратель, урона на 15% примерно меньше чем с вестником (на 15% меньше по манекену и на 5-10% по пирату), но выживаемость отменная. Да и пожиратель как-то более нравится, фишечки летят туда-сюда, завораживает)
вопрос по бонусу гримуара золотого дракона.
если с верхним бонусом все более-менее понятно то с нижним засада.
какой бонус будет наиболее эффективным для вестника ярости для пве?
сейчас у меня стоит защита от аое (100 дает 1.1%). из дельного там бонус к бп но он расчитывается от коэффицента а не от урона. набор од прибавляет плащ - смысл в нем. набор бодрости возможно - но насколько эффективно хз (400 примерно будет 5% повышения). а больше толкового вроде ничего нет там.
есть у кого какие мысли по этим бонусам?
Ну или бонус к БП, я хз что и где там считается, урон повышает.
На счет выбора ветки пожирателя или вестника для ярости - вообще не важно вообще то О_о Разве что у вестника урон выше и БП вечно.
Захиливает вампиризм и сделка на фул хп почти сразу(скажем спасибо дару кольца ужаса на х3 вамп).
А ваншот прилететь может в любом пути так то:D
p/s на лоу кс и без дара ужаса конечно в пожирателе чуть по проще будет, но по сути - путь не важен.
5% бп это 5*0.15=0.75% увеличение урона
Как та сафсем жидко в масштабе вселенной.
Восстановление здоровья хорошо на пвп но в пве оно не критично а с выходом модуля м6 где понерфят восстановление в бою то его толк вообще под вопросом. Наращевание кс штука хорошая но не в ущерб практичности перса.
Мне сразу выпал на князя ада, менять и не думаю. Ибо чаще всего именно его и использую. За время проведенное в невере поняла, что у админов проблема с переводами, а аб тратить на тесты не хочется. Та и заметила, что люди обычно не меняют, видимо, солидарны с моим мнением.
Варлок MOREN. Адепт OMEN. Заклинатель Бури Aurora. Берс Toph Beifong. Танк Добрая Фея. Лук и Рога off.
Комментарии
*ненавижу автокоррекцию*
- - - Добавлено - - -
Для пве норм, а пояс лучше на выносливость брать, так как урон у варлока считается от нее)
*ох уж эта коррекция.....*
P.S Перепутал в предыдущем сообщении статы 18 обы и 18 выносливости, а не интеллекта , инты всего 12 получается, нормально будет? На капе должно быть 24 обы, 24 выносливости и 14 инты, если пояс взять то 28 выносливости, 24 обы, 14 инты, вроде нормальный пве лок получается)))))
Пуха и арт сет/плащ на твое усмотрение, в зависимости от билда парагона и прочего, просто смотри, какие статы тебе нужны, и бери арт шмот с этими статами)
Чувак, я эту тему не для того создавал .-. Не там свои вопросы задаешь.
Жадина!))))
Че Штольц-то сразу?!) Мне лень))))
Если есть проблемы с выживаемостью то не стоит переходить на вестника, ибо Ярость + Вестник = стеклопушка, причем не самая хорошая)
На моих 16кс неплохо играется Ярость + Пожиратель, урона на 15% примерно меньше чем с вестником (на 15% меньше по манекену и на 5-10% по пирату), но выживаемость отменная. Да и пожиратель как-то более нравится, фишечки летят туда-сюда, завораживает)
если с верхним бонусом все более-менее понятно то с нижним засада.
какой бонус будет наиболее эффективным для вестника ярости для пве?
сейчас у меня стоит защита от аое (100 дает 1.1%). из дельного там бонус к бп но он расчитывается от коэффицента а не от урона. набор од прибавляет плащ - смысл в нем. набор бодрости возможно - но насколько эффективно хз (400 примерно будет 5% повышения). а больше толкового вроде ничего нет там.
есть у кого какие мысли по этим бонусам?
Ну или бонус к БП, я хз что и где там считается, урон повышает.
На счет выбора ветки пожирателя или вестника для ярости - вообще не важно вообще то О_о Разве что у вестника урон выше и БП вечно.
Захиливает вампиризм и сделка на фул хп почти сразу(скажем спасибо дару кольца ужаса на х3 вамп).
А ваншот прилететь может в любом пути так то:D
p/s на лоу кс и без дара ужаса конечно в пожирателе чуть по проще будет, но по сути - путь не важен.
Как та сафсем жидко в масштабе вселенной.
Восстановление здоровья хорошо на пвп но в пве оно не критично а с выходом модуля м6 где понерфят восстановление в бою то его толк вообще под вопросом. Наращевание кс штука хорошая но не в ущерб практичности перса.
ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
- - - Добавлено - - -
а зачем с варами конкурировать?
Почему бы и нет >_> Единственное применение пассивки все-таки.