test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[СОВЕТ] Сбалансированный лок.

necrophagossnecrophagoss Публикаций: 8 Новичок
отредактировано февраля 2015 Раздел: Одинокая башня
Помогите, пожалуйста, с выбором пути идеала и составлением билда на лока?
Я видел на сайте парочку гайдов на соблазнение и на ярость, но меня интересует несколько иное.

Как лучше прокачать лока, что бы при не плохой выживаемости он обладал приличным дамагом. Преимущественно в пве, но и что бы в пвп землю носом не пахать?

И еще вопрос: сочетается ли путь пожирателя душ с веткой проклятия или это не лучший выбор?
Post edited by necrophagoss on

Комментарии

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    отредактировано января 2015
    Если хочешь иметь нормальный дамаг в пве и при этом играть в ветке проклятия, то забудь об этом) Выживаемости варлоку в любом случае хватает на пве, а для дамага больше подходит Вестник Ада в Ярости, на пвп будешь хрустальной пушкой, конечно, хех)

*ненавижу автокоррекцию*
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • necrophagossnecrophagoss Публикаций: 8 Новичок
    Все советуют для дамага ярость, для выживаемости соблазн. А кукла вообще не приделах? Какой прок от этого спека?
    Тупая кукла всегда с тобой, плюс сомнительные бонусы призыва, которые имеют обыкновение работать некорректно))))
    Hell Yeah SW
    Жестоко, по отношению к кукловодам. Заманался я с этим. Плюнул на все и решил быть яростным трупоедом *зачеркнуто* пожирателем душ в ветке ярости. Надеюсь, что-нибудь толковое из этого выйдет.
    В том виде, в котором она есть сейчас, ветка проклятия играбельна лишь на пвп при прямых руках, бо кукла и архонты мешают взять в цель чернокнижника, и только в парагоне пожирателя) Что есть, то есть)
    Hell Yeah SW
    А как дела обстоят с соблазном? Не в плане совращения всех подряд своей локовской натурой, а в плане как себя этот спек в пвп показывает?)
  • mihansupermihansuper Публикаций: 50 Искатель приключений
    Привет Штольц, я создал лока с 18 оба и 18 выносливость, это норм чисто для пве? И еще такой вопрос какой артефактный пояс лучше брать локу, чисто для пве, на выносливость или на обояние?
    Для пати прок мизерный, учитывая лечебное угнетение, для себя вполне норм, но больше живучесть, чем дамаг...))) Из плюсов бесконечный шифт)

- - - Добавлено - - -
    mihansuper написал: »
    Привет Штольц, я создал лока с 18 оба и 18 инта, это норм чисто для пве? И еще такой вопрос какой артефактный пояс лучше брать локу, чисто для пве, на выносливость или на обояние?

Для пве норм, а пояс лучше на выносливость брать, так как урон у варлока считается от нее)

*ох уж эта коррекция.....*
    Hell Yeah SW
    Спасибо за советы, ах да еще забыл про арт пуху спросить, какую потом лучше выбрать, ну и про плащи тогда расскажи какой будет лучше)))))?

P.S Перепутал в предыдущем сообщении статы 18 обы и 18 выносливости, а не интеллекта , инты всего 12 получается, нормально будет? На капе должно быть 24 обы, 24 выносливости и 14 инты, если пояс взять то 28 выносливости, 24 обы, 14 инты, вроде нормальный пве лок получается)))))
    Тоже норм, но более юзабельно на пвп)))

Пуха и арт сет/плащ на твое усмотрение, в зависимости от билда парагона и прочего, просто смотри, какие статы тебе нужны, и бери арт шмот с этими статами)
    Hell Yeah SW
    Еще раз спасибо за советы.
    mihansuper написал: »
    Привет Штольц, я создал лока с 18 оба и 18 выносливость, это норм чисто для пве? И еще такой вопрос какой артефактный пояс лучше брать локу, чисто для пве, на выносливость или на обояние?

Чувак, я эту тему не для того создавал .-. Не там свои вопросы задаешь.
    necrophagoss написал: »
    Чувак, я эту тему не для того создавал .-. Не там свои вопросы задаешь.

Жадина!))))
    Hell Yeah SW
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Штольц, создай свою тему и мы там будем вопросы тебе задавать)
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Штольц, создай свою тему и мы там будем вопросы тебе задавать)

Че Штольц-то сразу?!) Мне лень))))
    Hell Yeah SW
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Что тут тему то создавать, вопрос в том, будешь ли ты отвечать и своевременно ли)
    We are Venom (c)

ЧЯДНТ..... Если вам это нужно))) Отвечать буду и возможно своевременно, до не всегда есть время на форум и тем более игру)
    Hell Yeah SW
  • evanengellevanengell Публикаций: 50 Искатель приключений
    Сейчас основная масса чк бегает в соблазне на пвп. Вкачивают талант "жуткий импульс" и носятся как ненормальные по всей арене)
    Зависть детектед)^^
    Hell Yeah SW
  • pilea1989pilea1989 Публикаций: 8 Новичок
    гоняю пожирателем в ярости, урон довольно не плох, но выкинул с панельки выжигание души, ибо в проклятом демонологе не очень целесообразно, думаю может вестника попробовать раз уж пошла такая пьянка, только вот что с выживаемостью станет... сейчас подхиливают искры + бонус к вампирке, сделка + пылесос, и то падаю на том-же пирате иногда, в общем бла бла бла
    у меня 10кс и жетон переобучения, и ориентироваться буду на данжах с рандомной пати, стоит ли тратить житончик и перелезать на "вестника"?.
    з.ы. надеюсь еще, что с 6й обновой сбросят скиллы, 70 лвл и все такое))
  • evanengellevanengell Публикаций: 50 Искатель приключений
    pilea1989 написал: »
    гоняю пожирателем в ярости, урон довольно не плох, но выкинул с панельки выжигание души, ибо в проклятом демонологе не очень целесообразно, думаю может вестника попробовать раз уж пошла такая пьянка, только вот что с выживаемостью станет... сейчас подхиливают искры + бонус к вампирке, сделка + пылесос, и то падаю на том-же пирате иногда, в общем бла бла бла
    у меня 10кс и жетон переобучения, и ориентироваться буду на данжах с рандомной пати, стоит ли тратить житончик и перелезать на "вестника"?.
    з.ы. надеюсь еще, что с 6й обновой сбросят скиллы, 70 лвл и все такое))

Если есть проблемы с выживаемостью то не стоит переходить на вестника, ибо Ярость + Вестник = стеклопушка, причем не самая хорошая)
    На моих 16кс неплохо играется Ярость + Пожиратель, урона на 15% примерно меньше чем с вестником (на 15% меньше по манекену и на 5-10% по пирату), но выживаемость отменная. Да и пожиратель как-то более нравится, фишечки летят туда-сюда, завораживает)
  • xenox111xenox111 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    вопрос по бонусу гримуара золотого дракона.
    если с верхним бонусом все более-менее понятно то с нижним засада.
    какой бонус будет наиболее эффективным для вестника ярости для пве?
    сейчас у меня стоит защита от аое (100 дает 1.1%). из дельного там бонус к бп но он расчитывается от коэффицента а не от урона. набор од прибавляет плащ - смысл в нем. набор бодрости возможно - но насколько эффективно хз (400 примерно будет 5% повышения). а больше толкового вроде ничего нет там.
    есть у кого какие мысли по этим бонусам?
  • lasthero231lasthero231 Публикаций: 202 Хранитель знаний
    Бери восстановление здоровья - дает КС.

Ну или бонус к БП, я хз что и где там считается, урон повышает.

На счет выбора ветки пожирателя или вестника для ярости - вообще не важно вообще то О_о Разве что у вестника урон выше и БП вечно.
    Захиливает вампиризм и сделка на фул хп почти сразу(скажем спасибо дару кольца ужаса на х3 вамп).
    А ваншот прилететь может в любом пути так то:D

p/s на лоу кс и без дара ужаса конечно в пожирателе чуть по проще будет, но по сути - путь не важен.
  • xenox111xenox111 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    5% бп это 5*0.15=0.75% увеличение урона
    Как та сафсем жидко в масштабе вселенной.
    Восстановление здоровья хорошо на пвп но в пве оно не критично а с выходом модуля м6 где понерфят восстановление в бою то его толк вообще под вопросом. Наращевание кс штука хорошая но не в ущерб практичности перса.
  • lauramorenlauramoren Публикаций: 63 Искатель приключений
    Мне сразу выпал на князя ада, менять и не думаю. Ибо чаще всего именно его и использую. За время проведенное в невере поняла, что у админов проблема с переводами, а аб тратить на тесты не хочется. Та и заметила, что люди обычно не меняют, видимо, солидарны с моим мнением.
    Варлок MOREN. Адепт OMEN. Заклинатель Бури Aurora. Берс Toph Beifong. Танк Добрая Фея. Лук и Рога off.

ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано февраля 2015
    Пассивка князя ада и бонус на нее в оффхенде существуют дабы хоть как то конкурировать с варами по кс) и все:D
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    вроде на куклу 1000% ненависти обещали, можно танчить

- - - Добавлено - - -
    lasthero231 написал: »
    Пассивка князя ада и бонус на нее в оффхенде существуют дабы хоть как то конкурировать с варами по кс) и все:D

а зачем с варами конкурировать?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    а зачем с варами конкурировать?

Почему бы и нет >_> Единственное применение пассивки все-таки.
    А как же- Зацените мой проник в 4 с лишним к в проверенном!!! Ухахаххаа..... Ой, убили....)))))
    Hell Yeah SW
Дискуссия закрыта.