test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Замок невера

justdwmjustdwm Публикаций: 13 Новичок
отредактировано января 2015 Раздел: Архив
Ребят если кто то решал загадки в Невере подскажите как ?)) 1 загадка с книгами легкая , 2рая загадка с книгами - не смог разгадать ( и 3 загадка с зелеными факелами тоже не смог разгадать (
Post edited by justdwm on

Комментарии

• hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    отредактировано января 2015
    Ни разу там не был, но пока ты решаешь загадки с книгами, твоя пати исходится на *****. Лучше сразу к бехолдеру бежать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Какие там загадки, я не говорю уже о схронах и тайных комнатах с ловушками и мобами...... главное быстро пройти и распилить дроп)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • justdwmjustdwm Публикаций: 13 Новичок
    что его проходить 15 мин соло до лоста и потом вся пати на костер прыгает _-
  • korovskykorovsky Публикаций: 182 Хранитель знаний
    justdwm написал: »
    что его проходить 15 мин соло до лоста и потом вся пати на костер прыгает _-

Чувак, я стесняюсь спросить у такого отца, что невер соло за 15 минут проходит, но откуда там Лостмаут?
    chernyivlastelin написал: »
    Маги держат в контроле с 1989 года!!

Спутники здесь вам не помогут!
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    justdwm написал: »
    Ребят если кто то решал загадки в Невере подскажите как ?)) 1 загадка с книгами легкая , 2рая загадка с книгами - не смог разгадать ( и 3 загадка с зелеными факелами тоже не смог разгадать (
    Вторая загадка - нужно слово "опэн" составить (open - типа, "Сезам, откройся"). Загадку с факелами не помню.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • majeihmajeih Публикаций: 19 Новичок
    факелы там будут встречаться несколько раз то по 3, то по 5. на них нужно жмакать троим или распределившись всей пачкой - они будут гореть то желтым, то зеленым, то потухнут. я уже не помню, до какого состояния их нужно довести, у нас оно каждый раз выходило случайно :D

есть доп.комнаты с сундуками - не забываем жмакать картины в коридоре перед вторым боссом. плюс нычки и ловушки, если понажимать книги в стеллажах.

куча ответвлений в невернизе (или как его правильно-то).
    для одного, точно помню, нужен набор теологии или хил в пати, чтоб активировать мост. там же хитрость с постоянным респавном мобов и исчезающим мостом, так что смываться нужно будет быстро)

замок невер - офигенная штука)
    Маджейх CW
  • justdwmjustdwm Публикаций: 13 Новичок
    korovsky написал: »
    Чувак, я стесняюсь спросить у такого отца, что невер соло за 15 минут проходит, но откуда там Лостмаут?

Не лостмаут а ласт босс , ошибся буквой )

Спасиб за ответы )
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.