Всем привет. Хочу сообщить про ошибки спутника Лилиенда.
Для начала сравним описания на нашем сервере и на евро-сервере:
Как видим, существенно отличаются два навыка из трех:
1. Звуковое вытягивание согласно нашему описанию должно лечить соратников рядом с целью удара на 3,5% от максимума хитов при каждом срабатывании на протяжении 5 секунд. То есть, при тике раз в секунду по логике должно получаться 3,5*5=17,5% хила за 5 секунд.
На евро-сервере же мы видим просто "лечит соратников рядом с целью на 7% хитов за 5 секунд".
Так вот, могу сказать уверенно, что второе описание более близко к реальности. До получения 30го уровня мой спутник хилил около 1,5% за тик 5 тиков, то есть 7,5% в сумме.
2. Пронзительные тона. В нашем описании указано, что во время звукового вытягивания цель будет получать на 20% больше урона. Честно говоря, только ради этого навыка я и качал этого спутника. И был крайне разочарован, когда понял, что навык вообще работает неправильно.
А работает он приблизительно так, как написано на евро-сервере: усиливает урон от звукового вытягивания на 20%, а хил от него же - на 10%.
Поискав информацию на евро-форуме, я понял, что с полгода назад на их сервере была такая же проблема:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?639261-Lillend-Information-Inaccurate&highlight=Lillend
Но сейчас уже все исправлено и работает по описанию.
Таким образом, прошу решить проблему и исправить описание спутника, либо же изменить навыки Лилиенды, чтобы они соответствовали написанному. Сейчас наши локализаторы фактически вводят всех игроков в заблуждение, ведь на самом деле описание и действительность КАРДИНАЛЬНО отличаются. Прошу заняться незамедлительно.
Комментарии
Хотел бы увидеть реакцию администрации. Почему описание не изменено? Будет ли это сделано вообще? Если да, то в какие примерно сроки? Почему до сих пор на эту тему не отреагировали ответственные лица?
Хочу отметить, что это проблема именно на нашем сервере, неверное описание в русском варианте, на евро все в порядке. Это либо ошибка перевода, либо какие-то неправильные исходные данные - тут уже лично я могу только гадать. Но проблема налицо и хотелось бы увидеть ее решение. Тем более, что для этого самого решения достаточно просто переписать несколько строк текста.