Ребят играю не так давно, стал прокачивать плута-ловкача, читал множество старых гайдов, не нашёл свежих, в старых гайдах билд палача сохранились даже старые талы, новых нет..
Так вот, помогите найти гайд который актуален до сих-пор пвп плута, либо написать новый, свежий со всеми тонкостями, я думаю многим новичкам это требуется; Что касается моего плута, тут просто множество ошибок, прошу поправить, что, где не так.
Комментарии
а гайд никто не кинет по причинам:
1. каждый строит гайд под себя
2. гайд каждого - его тайна, раскрытие которой приведет к потере некоторого преимущества в игре
3. просто лень
4. плуты могут просто катать лицом по клаве и нагибать, если только они одеты, и гайд тут ни при чём
- - - Добавлено - - -
и ты разделом малёха ошибся, тебе в воровское логово
В любом случае пару раз придётся респекнуться.
Кто-бы сомневался) Не зря у плутов такая слава в игре)
Ну ничего) Я сейчас качаю плута (рандомно кубики, от фонаря фиты), на арене спрыгиваю с респа и в панике жму все кнопки (кстати ногебает таким способом вполне удовлетворительно).
Если асилю докачать это чудовище до 60го назло всем плутам запилю гайд)
угу, я тоже создал рогалика, пробнуть как оно - удается убивать всех по 2-3 человека в мульгоранде и звиме спокойно на точке, кроме таких же рогаликов с камушками в пухе. на 40 боев 3 поражения - у меня не было такого ни на одном твине
пысы-товарищ "kryptozver" написал те гайд в три строчки,прочти!
Вся суть в том, что надо замаксить хлесткий и бить им с инвиза тех, у кого меньше 40% хп(чтоб наверняка). И точки не захватывай, так поступают унылые нубы. Настоящие профи косят фраги. По поводу навыков можешь не заморачиваться - бери те, где циферки побольше, там максимальный профит, отвечаю(я сам так делаю). На 60 уровне еще купи сет Боевого Падальщика - поступающие путем вышенаписанного в основном в нем и ходят. И сделав все это, пройдя весь боевой путь таким интересным, а главное сложным классом как плут-ловкач можешь смело сказать себе - меня занерфят в следующем модуле в ***** и не возьмут в данжи, зато у меня титул "Охотник за головами"!
А если серьезно, то удаляй плута и играй берсом/магом/стражем. Вот они труъ.
Маг 16кс 10 из 10 поручений в пвп кампании набил еще до появления сетов льда (после этого с чистой совестью забил на игру),
Берс 13 вроде (тож10 из 10),
клир 15 (не ходил на пвп вообще).
Вернулся перед НГ, понемногу открываю тиранию (а то без модного арт оружия и прочих прибамбасов как-то не айс наверное на пвп) и чтобы не скучать решил покачать плута - всё-таки прямой антикласс магу. Нужно знать как скилы работают)
Типичный такой представитель плутокомьюнити)
Да я и не заставляю писать. Наоборот даже - если асилю докачать плута напишу свой гайд с блекджеком и девушками. И сдам все ваши плутовские секреты.
И да, для магов, берсов и прочих ведь тоже не обязаны писать гайды, но пишут. Задумайся перед уходом в инвиз и сделай выводы.
Это ирония ? а то насколько я вижу плуты массово избавляются от моровых камней
какие секреты?ты трезвый?я те обьяснил почему не пишут гайды и привел кучу доводов,потому что все очень даже просто и легко,не поймет тока алигафрен!а ты еще и скалишься!вот он типичный представитель школоло,ждемс твой гайд!
А что вы посоветуете вместо мора в ветке прохвоста?
Мне наоборот всегда было интереснее, когда против играют равные или сильные соперники, чтобы было к чему стремиться, поэтому я сторонник раскрытия, так сказать, информации
Моровой камень, ровно как и камень ужаса, сейчас багается с гибельной тенью, но вопрос в том, надолго ли это. Лично я как не менял камень сказочной мощи, так и не буду менять в силу текущих косяков игры. Очевидно, что он будет исправлен и преимущество, которое есть сейчас, растает. Не вижу смысла привыкать к этому. Единственный плюс от морового или камня ужаса - понижение обороны цели, что в ПвП будет помогать в боях с латниками. Другие бонусы камня бесполезны.
С радостью поделюсь своими наработками по палачу, напишите мне в игре либо на форуме в лс, кину своё видение игры (свежий гайд от нашей гильдии, видео и еще много чего вкусного), а Вы, проанализировав всё, придёте к определенным выводам и сделаете так, как будет лучше именно для Вас.
www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
- - - Добавлено - - -
что за лол. Сказка не дает крита
Дам тебе немного математики.
Допустим ты бьешь хлестким критом со сказкой. При учете всех бонусов у тебя 10000 урона.
Крит урон 95-90 процентов, для удобности возьмем 100%
Хлесткий клинок сам дает 50% крит урона + сказка 50%
Выходит 200 процентов крит урона, умножаем, выходит 30к урона.
Берем камень молнии, Все остается также, только он нам дает не 50% крит урона, а 20 процентов урона.
Выходит 12к. Умножаем на наш крит урон 150%. Выходит 30к урона. Если противников двое или больше, дамага выйдет еще больше
Славных битв предвкушение
TR
HR
В первой ветке навык 75% от урона оружием из инвиза давал у меня 1750 урона не зависимо от того, чем я бил. Что хлесткий, что облако.
www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
для палача -мор для прохвоста только сказка
- - - Добавлено - - -
читай внимательно я и говорю про урон
В пве все плуты бессмертны, если вампирки 10% и лечащий компаньен.
Вампирка в прохвосте как уже писал неоднократно не работает.
А потом заходят на форум и пишут а ведь плут и вправду нагибает, еще бы в таком эквипе пинать печенюшек 10-20-30 lvl.