test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Бессмысленный дроп из Новогодней коробки или...?

opravdannopravdann Публикаций: 95 Искатель приключений
отредактировано января 2015 Раздел: Архив
Закончился Праздничный ивент и больше ежедневных печенек не будет :( полученными подарками я вполне доволен и праздничное-игровое настроение удалось,хотя если бы не одно НО:

896e2436de18t.jpg

Подскажите...есть ли вариант обменять Фиговины? Или это задумка такая, засунуть в дроп вещь, которую не обменять и просто выкинуть, хотя это очень даже не дешевая вещица. Скажем в лунной Таверне на постоянной основе стоит Вокин. Или сохранить и ждать месяца, авось включат вновь ивент на "Вещицы" и то, не известно :
Post edited by opravdann on

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано января 2015
    чо не так? Продай мне одну.
  • opravdannopravdann Публикаций: 95 Искатель приключений
    kryptozver написал: »
    чо не так? Продай мне одну.

Как ЧО...в августе они менялись на:
    4ecb3d05462et.jpg

А сейчас, можно сказать я 300Zen просто выкинул...
  • insoneinsone Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Жди или продай за аб.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    вы могли ни чего не покупать и вопросов не было бы
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    opravdann написал: »
    Как ЧО...в августе они менялись на:
    4ecb3d05462et.jpg

А сейчас, можно сказать я 300Zen просто выкинул...
    Короче на Лилиенду или Полевого Педика меняешься? Ну или пару паков даров могу раскидать.
  • zubodyirzubodyir Публикаций: 194 Хранитель знаний
    Ну нифига себе... мне бы такой дроп. С фиолетки только медик выпал. Всё остальное хлам. После 20 подарков вообще синька на последнем сундуке досталось. Везёт вам...:mad:
  • intentiintenti Публикаций: 7 Новичок
    ну я не пропускал + были сумки ещё + несколько свертков докупил. 4 меча вокина, 20 страха, 5 переобучения - всё остальное синь андетектная и камни 4-го. зато знакомый знакомого 2 молота гонда вытянул из 5 свертков.
  • sorcerer774sorcerer774 Публикаций: 34 Новичок
    Маловато вытянул, маловато. Коня в яблоках, свинью-наездницу, десяток страхующих катализаторов, оружейную внешку тифлинга с хелмитского ПКО (в коллекции их почему нет вообще), оружейную внешку варвара с велосского ПКО, три жетона переобучения. И куча сини 59 лвл.
  • karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    sorcerer774 написал: »
    Маловато вытянул, маловато. Коня в яблоках, свинью-наездницу, десяток страхующих катализаторов, оружейную внешку тифлинга с хелмитского ПКО (в коллекции их почему нет вообще), оружейную внешку варвара с велосского ПКО, три жетона переобучения. И куча сини 59 лвл.
    Какие Вы деловые и везучие))), а мне ну просто тоска была на зимнем празднике-ничего не получил(((. Такой он бог рандома Хрентебе((((
  • sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний
    Аппарат Гонда, Полевой Медик, Паури Красноголовых, Конь в яблоках, 4 жетона переобучения, Фиговина, Три синие маски с ивента Хеллоуин, 3 Колокольчика Ллииры, 2 Свитка воскрешения, Огромное кол-во снастей, синьки и камней. 50 каталов, дофига внешки на оружия. Мне понравилось :)
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
  • rovskarovska Публикаций: 295 Хранитель знаний
    Полевой МедикХ2, Паури Красноголовых, Лилиэнда, Блуждающее ПугалоХ3, Зентарим Чернокнижник, Бронированный Волк Орков, Странствующий Актер, Олененок Шыаллы, Конь в яблоках, 7 жетонов, 30 катализатороа и Трон ЛьваХ2 ) пока что лутшый ивент )
    DC Рондзя | TheWolves
  • matr1xab1matr1xab1 Публикаций: 42 Новичок
    А мне только молот Гонда выпал, я расстроен до нельзя((
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    haliluja1 написал: »

З.Ы. пофармил 54b171ab37c20.jpg

И это только то что можно передать
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Пихать в свёрток такой дроп - оскорбление. Я бы не хотел (да я и не стал) вкидывать 100зен (45к АБ) за то, чтобы получить камушек 3ур. и синий ожерель 59 уровня
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    Не скажу, что я рад до безумства, но данный вид ивента: "приди-открой-забери" - очень радует, поскольку не надо заниматься фармом. Да, то чего хотел (молот гонда) я не вытянул, но было много других полезных плюх: около 100 страхующих каталов, 10 жетонов переобучения, 3 полевых медика, 2 куролиска, лилиенда, паури красноголовых, зентарим чернокнижник, 2 актера, 2 пса, рубака, 4 колокольчика, 3 рога и т.д. (снасти там всякие, внешки около 7 шт (разной!), маски)
    В общем как-то так :) на рыбалку ходил всего 2 раза, в первый день и где-то в середине ивента чисто от любопытства.
    Спасибо за не назойливый ивент!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.