Всем доброго времени суток.
Хоть я и не играю в эту нудятину, кажется, около месяца, но сегодня решила позволить себе расслабить булки между экзаменами и поковыряться в файлах игры.
Собственно,
вот результат - пока что 47 аудио-файлов (именно музыка) в формате .mp3. Из интересного и понравившегося (для меня лично):
Foundry_Night_Music_Login - трек главного меню :P
Foundry_Night_Music_PE - Протекторат
Foundry_Night_Music_Skyhold - до боли знакомый, кто напомнит, откуда он? оО
Foundry_Night_Music_WinterEvent
Foundry_Night_Music_BlackLake
Foundry_Night_Music_EbonDowns_Boss
Foundry_Night_Music_Helmshold_dungeon
Foundry_Night_Music_Tavern - жаль, короткая
Sound-файлов в сумме, вместе с озвучкой, музыкой, амбиентом, свистелками-перделками, скрипом костей старушки Валентины, и включая триггерные event-файлы - 3455. В русской части клиента. Из 67, что я пыталась конвентировать (не включая подформат fsb4 и закодированный в fsb5 mp3 (проблем не вызвали, но таких подавляющее меньшинство)) не возжелали конвертироваться 20 - сколько ни изучала вопрос, решить не получилось.
Собственно, хочу вопросить форумчан: подобными вещами кто-нибудь занимался? Если да, то сколь успешно? Меня интересует почему FMOD не захотел есть почти треть fsb5-файлов, - при том, что сам воспроизводил их на ура, - но время этим заниматься появится ещё не скоро.
UPD: ваще, в идеале ещё хотелось бы конвертирование (по факту состоящее из минимум двух этапов) автоматизировать, но слёту не сообразила как.
Комментарии
Одинокий хил Тесс on
Да досуге займусь Вашим вопросом.
Extasy