Мое предложение по использованию панели умений в игре Nevervinter. Сделать в Левой части переключатель для пве умений и пвп умений. Все также только панель переключается и меняются не только скиллы но и пасивные умения.Думаю я не первый кто предлагает такое но! Игрокам было бы легче с таким небольшим обновлениям так как переставлять умения довольно неприятная задача и когда быстро нада поменять умение это занимает довольно большой промежуток времени,Но есть и Другое предложение сделать ветки умений более проще по горизонтале.Надеюсь на поддержку игроков тем кому понравилось предложение прошу отметится как нибуть + или например поддерживаю. Зарание спасибо Администрация Моё предложение понравится игрокам и я думаю играть станет более интереснее и удобнее
Ты прав, таких предложений была уйма. Да это действительно было бы удобно. Но здешние админы занимаются по большей части локализацией. Чтобы данные предложения рассматривались, ступай на англоязычный форум в отведённые для этого темы.
Было бы неплохо если бы панель нельзя было переключать вручную, а переключаласьб она только самостоятельно в зависимости от режима, и настраивалась только в соответственном режиме.
Было бы неплохо если бы панель нельзя было переключать вручную, а переключаласьб она только самостоятельно в зависимости от режима, и настраивалась только в соответственном режиме.
Это сложно.
В некоторых играх вообще можно носить 2(или больше) вариантов эквипа, не то что раскладки скилов.((
Вот там где кнопки осмотра персонажа(повернуть, увеличить) обычно расположены слоты вариантов эквипа.
Вообще много было и есть предложений по мелкому изменению игры, которые безусловно скрасили бы игровой процесс, (не то что всякие большие и сомнительные изменеия типа захват/оборона Ги замка и т.п.) но почему то разрабы до сих пор до этого не додумались или сочли важным, а вот изменение интерфейса инвенторя это да, это нужно))
Комментарии
[HidEx] Gu: Alliace. Cw 22k
[SIGPIC][/SIGPIC]
В некоторых играх вообще можно носить 2(или больше) вариантов эквипа, не то что раскладки скилов.((
Вот там где кнопки осмотра персонажа(повернуть, увеличить) обычно расположены слоты вариантов эквипа.
Вообще много было и есть предложений по мелкому изменению игры, которые безусловно скрасили бы игровой процесс, (не то что всякие большие и сомнительные изменеия типа захват/оборона Ги замка и т.п.) но почему то разрабы до сих пор до этого не додумались или сочли важным, а вот изменение интерфейса инвенторя это да, это нужно))
Славных битв предвкушение
TR
HR