test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лествица и Жизнь взаймы.

korshun74korshun74 Житель НевервинтераПубликаций: 1,343 Форумный Гуру
отредактировано января 2015 Раздел: Представление ваших работ
Задания удалены прошу удалить тему
Post edited by korshun74 on

Комментарии

  • polaris1986polaris1986 Житель Невервинтера Публикаций: 9,617 Форумный Гуру
    отредактировано января 2015
    Просто в этом году исполняется 10 лет, как мы повстречались и вот решил хоть как то выделить это личное событие. Правда первой идеей было сочинить блюз, но из-за старой травмы, правая рука потеряла былую резвость и гибкость. Поэтому пришлось довольствоваться игрой.

    А она уже прошла квест?) Если да, то миссия выполнина))

    lpwxd570hkc2.jpg


  • andipalandipal Первопроходец Публикаций: 311 Хранитель знаний
    отредактировано января 2015
    Не кажется ли вам, уважаемый автор, что квесты на религиозные тему в свете самой игры как глубокого нерелигиозного явления, с пропогандой демонических тематик, разврата, содомии и общего разлогающего тлетворного влияния, смотрятся весьма настораживающими.
    И вообще не кощунственно ли это - в такой игре затрагивать высокодуховные темы, основаные на нематериальных ценностях?

    Как говорил один батюшка "я не католик, чтобы терпеть, но и не мусульманин, чтоб вас резать, но по морде могу дать!" ))))
    Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
  • korshun74korshun74 Житель Невервинтера Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    отредактировано января 2015
    andipal написал: »
    ... с пропогандой демонических тематик, разврата, содомии и общего разлогающего тлетворного влияния, смотрятся весьма настораживающими.
    И вообще не кощунственно ли это - в такой игре затрагивать высокодуховные темы, основаные на нематериальных ценностях?
    Покажите мне место в мире где нет "тлетворного влияния". Сейчас зачастую даже в храмах присутствуют вами упомянутые явления.
    Перед публикацией я долго думал не буду ля я разбрасывать жемчуг свиньям, нарушая заповедь, но все таки решился опубликовать. Поскольку не думаю, что большинство игроков "свиньи" и по учению Святых Отцов все чаще убеждаюсь, что каждая душа Христианка по природе.
    В данной игре не так много разврата как в других более современных играх. Да есть тифлинги, но тут они представлены как раскаявшиеся грешники. Тут есть возможность, в отличии от корейских игр, в создании персонажа сделать мужчину а не выбирать между "трансами". Плюс по "Откровению" Иоанна Богослова именно в образе дракона представлен дьявол, так что тирания тоже в тему."И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них" (12;7):)
    Ну а затрагивать любые духовные темы, считаю необходимым, не хлебом единым сыт человек. Более того считаю, что таких тем должно быть больше, поскольку для меня как в игре, так и в мире вообще ощущается острый дефицит духовного. Может поэтому люди и играют в игры, строят псевдожизни в выдуманных мирах?
    Насчет кощунства, в квесте нет оскорблений святынь, глумления, всё делалось искренне. Единственно оскорблять могут цензоры, но это на их совести, да и не думаю, что те кто способен на кощунство будет проходить этот квест, таким как правило "фарм" или "фан" нужен, а тут его нет...:)
    " Как говорил один батюшка "я не католик, чтобы терпеть, но и не мусульманин, чтоб вас резать, но по морде могу дать!" ))))" Простите, что вызвал у вас такие чувства.
Дискуссия закрыта.