Может вопрос поднимался_ не нашел:- раздражает медленная посадка перса на маунта. Особенно на драконах бежит, бежит-когда давно скакать нуно. Если сшибут тебя-другое дело, но садиться на маунта надо бы сразу;
И опять про больное-баги на Тиме не позволяют видеть зоны поражения, одно время как то получше было))
С Тимой то ладно, там без багов как у стоматолога без боли, а вот над посадкой сразу, стоило бы подумать.
Раз уж тут речь о некоторых недостатках, то... знаете, что действительно очень сильно бесит?
Вот эта отвратительная чёрная пупырка на экране загрузки! Серьёзно, уже, кажется, больше месяца я смотрю на эту гадостную вещь. Она приковывает мой взгляд и заставляет меня раздражаться, а мои глазки — болеть. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Бесит, (нехорошее матерное слово)!
Tenebris, Bad Company, Badass Devoted Cleric, 18k PvE/20k PvP makin' mah party awesome :з
Раз уж тут речь о некоторых недостатках, то... знаете, что действительно очень сильно бесит?
Вот эта отвратительная чёрная пупырка на экране загрузки! Серьёзно, уже, кажется, больше месяца я смотрю на эту гадостную вещь. Она приковывает мой взгляд и заставляет меня раздражаться, а мои глазки — болеть. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Бесит, (нехорошее матерное слово)!
Комментарии
makin' mah party awesome :з
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Хрена у тебя пиксели в мониторе...