test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Личная жизнь игроков

glebosikglebosik Публикаций: 5 Новичок
отредактировано января 2015 Раздел: Архив
Моя идея заключается в создании личных домов игроков 3 типов: "Бедный", "Обычный", "Богатый".
У каждого типа домов будет несколько разных архитектурных планов (не знаю сколько разработчики придумают но это уже их дело) с изменением интерьера "покупать мебель, освещение, растения "использовать в инвентаре ту или иную вещь и переместить её в то место куда ты хочешь".
А перемещение между домами будет осушествлятся через ворота перемещения, а для тех кто любит ходить в гости на карте лучше сделать дом рядом и если тыкнуть то будет выбор к какому другу идти "если у вас их много"
В доме можно хранить вещи "в зависимости от количества сундуков в доме"

P.S. разработчики я вас прошу сделайте это
Post edited by glebosik on

Комментарии

• mildsmoke1mildsmoke1 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    отредактировано января 2015
    А может, вы лучше пойдёте в симс поиграете? Вон, четвёртая из серии недавно вышла...
    Tenebris, Bad Company, Badass Devoted Cleric, 18k PvE/20k PvP
    makin' mah party awesome :з
    Навеки офф с м6
  • russian001000russian001000 Публикаций: 76 Искатель приключений
    glebosik написал: »
    Моя идея заключается в создании личных домов игроков 3 типов: "Бедный", "Обычный", "Богатый".
    У каждого типа домов будет несколько разных архитектурных планов (не знаю сколько разработчики придумают но это уже их дело) с изменением интерьера "покупать мебель, освещение, растения "использовать в инвентаре ту или иную вещь и переместить её в то место куда ты хочешь".
    А перемещение между домами будет осушествлятся через ворота перемещения, а для тех кто любит ходить в гости на карте лучше сделать дом рядом и если тыкнуть то будет выбор к какому другу идти "если у вас их много"

Пфф.Разрабы лаги до сих пор не могут убрать,а он такооое выдумал.Правильо сказали - лучше в симс играй:D
    Берегите лес,вырубайте людей
  • shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    чувак ты куришь?
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Не ну "личную жизнь игроков" конечно можно добавить, но тогда игра автоматом перерастет в "18+" :) Впрочем, она и так уже там, в белом чате иногда такого начитаешься...
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    10 символов
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »
    Ещё было бы прикольно, если бы сделали дома для гильдий. Где можно было бы собираться вместе и устраивать пати хард)
    hilarious_drunk_02.jpg
  • byrcabyrca Публикаций: 34 Искатель приключений
    Вообще идея не нова. В некоторых ММОРПГ есть такая возможность приобрести и обустроить жилье персу. Сомневаюсь что разрабы согласятся.
    ivan205phil написал: »
    Хорошая идея, сам об этом мечтал втихушку. Ещё было бы прикольно, если бы сделали дома для гильдий. Где можно было бы собираться вместе и устраивать пати хард) Сделать там "вход" для гильдейского хранилища и окошко банка, а то в шумном Протекторате не очень удобно. Там же сделать алтарь для молитв, ну ещё чего полезного запилить. Плюс, естественно обустройство интерьера новыми прикалюхами за абшки или спешальную валюту под это дело, которую можно было бы зарабатывать гильдейскими рейдами в данжике, например. Под Новыйгод, чтоб ёлочку поставить можно было бы, фонариков понавешать и всё в таком духе. Главное побольше разннообразного контента, чтобы потом все могли мерятся, чья хата лучше, красивше и топовей :D

Это уже интересней. Я тоже за клан-холл. Практически везде такое есть. Чем не здорово собраться с соклановцами в клановом доме и поделиться впечатлениями от последнего данжа, обменяться предметами, подлечиться и помолиться. Блин, разрабы как только устраните лаги, возьмитесь и придумайте дом для клана. Нужная же вещь!
    P.S.: Кажется кто-то переиграл в симс или насмотрелся Мастера меча онлайн ^___^
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    А почему бы и нет? А то все как бродяги-терминаторы. Не спят, не едят не испражняются да ещё и бездомные.
    А если серьёзно, клановый форт это очень даже не плохая идея. Может даже подтянется захват/оборона форта и т.д.
  • korovskykorovsky Публикаций: 182 Хранитель знаний
    Клановые замки - да. Но наполнять их нечем, кроме как "понты" гильдии. Обсуждали это как-то. Можно было бы сделать это очень круто. Но так, что свой домик с огородом это не очень идея. Потому что бесполезно.
    chernyivlastelin написал: »
    Маги держат в контроле с 1989 года!!

Спутники здесь вам не помогут!
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    glebosik написал: »

Бгггг. В игре по дефолту нет открытого (или даже закрытого, комнотного) большого мира, так что строить дома попросту негде. Идея с гильдхолом в целом понятна, но в игре и так наблюдается определенное количество общедоступных пустых локаций (та же лунная маска) и даже илитных заведений с доступом за ключи (Сад в протекторате и апартаменты в той же маске). Плодить больше пустых локаций смысла не шибко много.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    voltmeter89 написал: »
    Бгггг. В игре по дефолту нет открытого (или даже закрытого, комнотного) большого мира, так что строить дома попросту негде. Идея с гильдхолом в целом понятна, но в игре и так наблюдается определенное количество общедоступных пустых локаций (та же лунная маска) и даже илитных заведений с доступом за ключи (Сад в протекторате и апартаменты в той же маске). Плодить больше пустых локаций смысла не шибко много.

Главное все преподать под нужным "соусом". Например сделать событие "пригласить гостей" - к хозяину дома приходит несколько человек, которые сидят там с ним и пьют добрый эль, после чего начинают буянить. Так начинается ПВП-составляющая, цель которой "остаться одному" :) В процессе этой фазы также может быть уничтожено/похищено что-то из предметов интерьера :)
    Циничный Бандерос (с)

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    paukan007 написал: »
    Главное все преподать под нужным "соусом". Например сделать событие "пригласить гостей" - к хозяину дома приходит несколько человек, которые сидят там с ним и пьют добрый эль, после чего начинают буянить. Так начинается ПВП-составляющая, цель которой "остаться одному" :) В процессе этой фазы также может быть уничтожено/похищено что-то из предметов интерьера :)

Лол. Трактирные драки и раскачивание на люстрах мне таки по душе. А вообще хитрый план для криптикоф - господа доны будут раскулачивать интерьер печенек, печеньки будут приходить в ярость и также включаться в гонку вооружения. Ну или класть столовый прибор на всю эту затею с домиками %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    voltmeter89 написал: »
    Лол. Трактирные драки и раскачивание на люстрах мне таки по душе. А вообще хитрый план для криптикоф - господа доны будут раскулачивать интерьер печенек, печеньки будут приходить в ярость и также включаться в гонку вооружения. Ну или класть столовый прибор на всю эту затею с домиками %)
    Зато фана сколько будет. Можно еще для этого режима ПВП ввести отдельные скилы и оружие (табуретка, прочие фрагменты предметов мебели, сковородки и т.д.), и весь процесс проводить на фоне пошатывающейся камеры и слегка двоящегося изображения :) Может тогда воцарится таки на просторах сервера баланс.
    Циничный Бандерос (с)

• ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    paukan007 написал: »
    Зато фана сколько будет. Можно еще для этого режима ПВП ввести отдельные скилы и оружие (табуретка, прочие фрагменты предметов мебели, сковородки и т.д.), и весь процесс проводить на фоне пошатывающейся камеры и слегка двоящегося изображения :) Может тогда воцарится таки на просторах сервера баланс.

И весь интерьер обязательно сделать полностью разрушаемым, что бы после каждой такой попойки хозяин тащил свою задницу в зен-маркет за новой мебелью :)
    Минск: Я и Бу!
  • glebosikglebosik Публикаций: 5 Новичок
    не ну простите если не понравилось это просто идея и я хотел её возложить вам но больше я хочу гильд-хом. Если интересует то моя идея про гильд-хом ниже в списке

- - - Добавлено - - -

чел я там понятно написал "перемещение между домами будет осушествлятся через ворота перемещения" мне бы самому бы не понравилось бродить по локации и искать свой дом
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.