Искатели приключений!Настало время вновь обнажить свои мечи - миру угрожает новая опасность!Орда орков готовится захватить гору,чтобы сокрушить все Средиземье и подчинить его Саурону!Объединяйтесь вместе с героями и готовьтесь к бою против сил Тьмы!
Вас ждут :- Эпические битвы в духе "Хоббита"
- Уникальные персонажи,максимально схожие с персонажами в фильме
- Непередаваемая атмосфера
- Близость к сюжету самого кассового фильма этого года(вы понимаете о котором я говорю)
- Проработанный ланшафт добавит интереса в игру
- Новая система боя - боссы
- Увлекательный и интригующий сюжет
- Путешествие по всему Средиземью: от мрачных заброшенных крепостей до бескрайних просторов и гор!
- Участвуйте в событиях 3-й части от третьего лица: сразитесь вместе с Леголасом против Больга,спасите Гендальфа,помогите Торину в борьбе с Азоком Осквернителем,убейте Смауга Золотого.
- Окружающие вас персонажи дадут вам почувствовать себя частью этого мира.
- Появилась система дополнительных квестов,за которые вы получаете особые награды
- Собирайте редкие диковины и обменивайте их на ценные "пасхалки" в конце приключения
- Боритесь со злом вместе с союзниками,готовыми помочь вам бесплатно,или за деньги
- Почувствуйте себя в роли полководца!Руководите войсками: отправляйте армию в лобовую или же займите оборону - выбор за вами.
Возьмитесь за защиту всего Средиземья - зло не дремлет,оно растет с каждой минутой,и только объединенные силы добра способны остановить вторжение!Мир "Хоббита" уже ждет вас!
Приятного прохождения!Пишите отзывы и впечатления об игре в рецензиях.И не забывайте рассказывать о багах и недочетах в работе!
Комментарии
Выходим в канализацию. кхм... нельзя было ворота какие-то поставить?
Гендальф - не гендальф, а какой-то бородатый мужик. Трандуил очень разочаровал, потому что не на олене, и эмоции у него не сдержанные эльфийские. Я понимаю, что с оленем сложно, но можно было его хоть рядом поставить (не уверена есть ли олени в редакторе). Но это моё личное негодование. А теперь главное. проблема любых реализаций масштабных битв - нету армии, 12 эльфов - это не армия. можно хоть в диалоге написать, мол, остальные сейчас подойдут или уже ушли занимать позиции. Не армия это.
Бой с орками, ничего, но опять же проблема всех таких задумок, всё что успел изучить автор - это поставить мобов в определенную точку или поставить кое-какое патрулирование (непонятно чего они слоняются взад вперед) или просто появление мобов из воздуха. Если уж ты хотел нормально реализовать бой - надо было это продумать. Я понимаю, что работа была сделана немалая, но всё-таки этого не хватило. Увы, квест на уровне фармилок, где понаставляли мобов (ну, + автор поставил ещё союзных бойцов). Поле боя пустое. (где-то я попала на карту. где ничего вобщем не происходило, но мобы были и я их побила, пока не надоело. Возможно это какая-то лишняя или предыдущая карта "поле боя"? Кстати нет ни мусора, ни трупов, скучно.
Ещё мы бегаем по несколько раз к Торину, но это понятно, это по сюжету) Не понятно, откуда взялась задача - Что нам хочет сообщить полурослик? Автор проходи, пожалуйста свои работы и следи за логичностью целей сюжета. Ещё мы смотрим в камень и видим приближение орков. Почему не поставить невидимую сферу и смотреть в неё? Потом и прыгаем в камень вроде. Может что-то не так, так как после попадание на ту пустую карту с орками, я уже запуталась, что и куда делать.
(кстати мешок, который принес Беггинс стоит с самого начала, да, я об него спотыкнулась).
Морозная карта тоже имеет проблемы со следование. Диалог с Бобином - опечатка "давньо". Диалог дальше - "Вы видите мертвое тело Килли. Надо быстро найти Килли." Эмм... Мы же видим его перед собой.
Откуда-то с воздуха появляется Галадриель. Нельзя сделать, чтоб она выбегала, а не появлялась внезапно?
Когда следуем за Торином (армию я сразу потеряла, просто побежала на маунте), маркер назначения находится где-то на холме, из-за чего я его пробежала и возвращалась. Его нужно увеличить, чтоб перекрывал всю дорогу. На этой карте какой-то НПС рассказывает нам про портал через гору, такое синее свечение, хотя мы только что к нему попали из этого портала, зачем он это рассказывает?
Следующая карта - НПС подо льдом. На последнюю карту духу видимо вобще не хватило и на жилище хоббитов это никак не похожу. Надо было карту с какими-то холмами и в холм вставить двери или домик. Вот как вижу это я.
Баг с квестовыми вещами. Вот скрины что у меня было, но при этом мародер, ой, барыга ничего не хотел брать. Мешок или что там с кольцом стоит прямо возле НПС, это сложно назвать "спрятанным" предметом, мимо которого сложно проойти.
Вобщем зачем эти все предметы и какой с них толк, я не поняла. Конец. просьба не обижаться, я ведь просто описала то, что мне не понравилось. Желаю успехов в дальнейшем!
Итог:
- Эпические битвы в духе "Хоббита" - Ну, просто бои.
- Уникальные персонажи,максимально схожие с персонажами в фильме - самые схожие это гномы, там ничего придумывать не надо)
- Непередаваемая атмосфера - плюс, минус.
- Близость к сюжету самого кассового фильма этого года(вы понимаете о котором я говорю)
- Проработанный ланшафт добавит интереса в игру где?
- Новая система боя - боссы - не заметила
- Увлекательный и интригующий сюжет Тут на ум приходит прикол с интерью о фильме. Что вы можете сказать о Бильбо? - Ну, с ним всё хорошо, он прожил дольше Смоуга. - Стоп, это спойлер. - Ха-ха, но вобще-то книге уже 60 лет. ... Это я к тому, что все итак всё знают)))
- Путешествие по всему Средиземью: от мрачных заброшенных крепостей до бескрайних просторов и гор! плюс
- Участвуйте в событиях 3-й части от третьего лица: сразитесь вместе с Леголасом против Больга,спасите Гендальфа,помогите Торину в борьбе с Азоком Осквернителем,убейте Смауга Золотого.
- Окружающие вас персонажи дадут вам почувствовать себя частью этого мира.
- Появилась система дополнительных квестов,за которые вы получаете особые награды Смотри под спойлер выше.
- Собирайте редкие диковины и обменивайте их на ценные "пасхалки" в конце приключения
- Боритесь со злом вместе с союзниками,готовыми помочь вам бесплатно,или за деньги
- Почувствуйте себя в роли полководца!Руководите войсками: отправляйте армию в лобовую или же займите оборону - выбор за вами. кому-то это тчоно понравится. а я больше прохожу соло
4 из 5 звезд
Большое спасибо за рецензию
1)Добавим девочке эмоций
2)Уберем "летающий огонь"
3)Странно,почему не следует.По сути,создавалась она(девочка),чтобы та следовала к бабушке.
4)Сократим интервал между репликой,чтобы та заговорила(а по сути должна)
5)Постараемся сделать город ОЗЕРНЫМ(спс за замечание),только придется убрать жителей и "бабушку"(а оно вам надо?в принципе и обойтись можно)
6)Вместо канализации будет лодка(как переход на след.карту)
7)Гендальф и так вообще с трудом вышел,так что наслаждайтесь "бородатым мужиком"
8)Оленя в мастерской нет,его вы не увидите.В редакторе внешности его не сделаешь(сам расстроился)
9)Армия небольшая из-за лимита НПС.Но поступлю по вашему совету
10)Если я правильно понял,меньше эмоций для Трандуила.Будет сделано!
11)Бои меняться не будут(из-за трудности - ведь расставить их - уже большой труд,не то что переименовать).Быть может,добавим отдельных персонажей и команду героев(например,Сарумана и Эльронда)
12)Трупы и мусор будут добавляться постепенно,т.к. много вещей придется накидать
13)квест "Что нам хочет рассказать полурослик" подкорректируем+еще раз перепройдем(при воспроизведении сюжета случались вылеты,отчего мог упустить пару нюансов)
14)Скорректируем появление Галадриэль,добавим эффектов к появлению Сарумана,Эльронда и Саурона.
15)Уберем предмет "Аркенстон" после завершения задания(сделаем убираемым)
16)Исправим баги с НПС подо льдом
17)Исправлять последную карту не буду - как я помню,домики хоббитов были такими(пусть и меньше по размерам,но его не настроишь)
18)Баги с доп.квестами - без понятия что это.Вещи открывают доступ ко всякой инфе,порой и не столь нужной - чтобы разнообразить сюжет.
19)Дворф,говоривший о портале,был создан,чтобы прикрыть мой косяк с положением портала.Могу убрать,коль нужно так
Ожидайте изменений в течение...месяцев 2-х я тут наскреб:D