Не прошла транзакция через Xsolla с пометкой "К сожалению, мы не смогли обработать ваш запрос. Обратитесь в службу технической поддержки." Ни через приложение Arc, ни через сайт. Техподдержка PWE в лице Chishire помогла мне понять, что транзакций как таковых не было. Из за одной и той же суммы я банально спутал переводы. Принял корректный перевод за тот, что до меня не дошел. Спасибо большое человеку за терпение! (:
В процессе первого общения с ТП Xsolla мне сказали извините, платеж не был обработан, и они об этом сожалеют. После второго общения с техподдержкой Xsolla мне пояснили, что данный проект поддерживает только одну транзакцию в сутки. Я такого если честно даже не смог найти где либо в правилах и FAQ. Что же это все таки такое? Технические проблемы на одной из сторон? Просто я пытаюсь понять в чем же все таки дело. Сбой, или я сам себе злобный слепой буратино?
Спасибо!
Мы с Вами видимо уже общались)
Неточность возникла из-за механики принятия платежей - к сожалению мы можем работать только с платежами, которые на стороне провайдера были успешны, поэтому и запрашиваем у пользователей информацию о платежах (номер транзакции) чтобы как можно скорее найти платёж и при необходимости связаться с Xsolla.
По поводу информации об ограничении платежей - не могли бы Вы уточнить все номера непрошедших транзакций и выслать их в нашу службу поддержки, что мы могли разобраться в этом случае и ограничении на платежи.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Комментарии
Мы с Вами видимо уже общались)
Неточность возникла из-за механики принятия платежей - к сожалению мы можем работать только с платежами, которые на стороне провайдера были успешны, поэтому и запрашиваем у пользователей информацию о платежах (номер транзакции) чтобы как можно скорее найти платёж и при необходимости связаться с Xsolla.
По поводу информации об ограничении платежей - не могли бы Вы уточнить все номера непрошедших транзакций и выслать их в нашу службу поддержки, что мы могли разобраться в этом случае и ограничении на платежи.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
Chishire
Гейм Мастер
https://support-ru.arcgames.com/
Почта: support_ru@perfectworld.com