А что у нас с порталом? Захожу на
http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/, приходится по 10 раз перелогиниться только для того, чтобы дать задание по профессиям. Про аукцион вообще говорить нечего - бесконечные загрузки и дисконнекты. Я понимаю, что бета, но не до такой же степени...
ПС: Браузер хром, win 7, с инетом все отлично.
Комментарии
Вылеты в логин экран нечасто.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ах... ну да... "Герой Севера", не может же он признать, что спустил деньги на сырой проект.
Вы зайдите по ссылке из первого поста, там отличаются адреса для ру и евро.
Даже провел некий тест с 3-мя устройствами: телефоном galaxy S4 (android 4.2.2), планшетом ASUS Memo Pad (android 4.2.1) и планшетом Samsung Smart PC (windows 8.1)
Тестировал на разных скоростях интернета.
2G: (скорость ~ 250 кб\сек)
Ру Gateway
С телефона смог дойти только до логина и пароля, дальше все виснет. Планшеты 2G не поддерживают.
Евро Gateway
С телефона смог зайти и посмотреть все, но очень долго. Планшеты 2G не поддерживают.
3G: (скорость ~ 14 мб\сек)
Ру Gateway
Телефон - зашел на свой акк, выбрал персонажа, посмотрел инвентарь (при этом раз 10-15 обновил браузер) При попытке зайти в профессии, аукцион и вообще куда либо, кроме инвентаря, заканчивалось зависанием. Планшет на андроиде - тоже самое что и на телефоне. Планшет на винде - все работает, кроме почты и гильдии.
Евро Gateway
Все работает без сбоев и перезагрузок на всех 3ех испытуемых устройствах
4G: (скорость ~ 25 мб\сек)
Ру Gateway
Телефон - Работает все, кроме почты и гильдии. Иногда зависает и приходится обновлять страницу. Планшет на андроиде - Работает все, кроме почты и гильдии. Иногда зависает и приходится обновлять страницу. Планшет на винде - Работает все, кроме гильдии.
Евро Gateway
Все работает без сбоев и перезагрузок на всех 3ех испытуемых устройствах
Домашний WI-FI (скорость примерно 300 мб/сек. Маршрутизатор подключен к гигабитному каналу):
Ру Gateway
Телефон - Работает все, кроме гильдии. Планшет на андроиде - Работает все кроме гильдии. Планшет на винде - Работает все, кроме гильдии.
Евро Gateway
Все работает без сбоев и перезагрузок на всех 3ех испытуемых устройствах.
З.Ы. Если резюмировать. Ру Gateway какой то очень требовательный к скорости и качеству интернета, что на андроиде, что на винде.
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
Мне абсолютно не жалко своих денег, которые я сам себе зарабатываю. Я захотел поддержать деньгами проект - я это сделал.
Я считаю, что проект имеет умеренный набор багов, которые, кстати, оперативно исправляются.
Если у меня действительно кроме почты ничего не лагает, я должен был написать что-то другое???:)
Или это было по типу "кипит наш разум возмущенный" или вариант "классовой ненависти" ?:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
На данный момент на 8.1 с браузером Chrome были следующие проблемы:
Проблемы с логином (не подходит пароль) - проходит само.
Ошибка при выборе персонажа - проходит само.
Невозможность завершить задание - помогает обновление страницы.
Не видит мои лоты на аукционе - помогает повторный логин.
Совсем не работает со смартфона c BBOS и плеера на Android - заверяет, что нет персонажа.
Разбирайтесь со своим компьютером.
Из перечисленных проблем в хроме не встретил ничего! Все профы позволяют запускать и заканчивать задание. Проблем с логином нет вообще. Лоты все видны.
Проблемы могут возникать по вине установленных дополнений хром.
Одна известная проблема - почта не просматривается и вызывает зависание.
Вин 7, Хром, IE.
Удачи!!!!!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
На Винде и дома, и с работы все работает кроме почты и гильдии. Браузер, опять же значения не имеет.
Если что, то проверял на стандартном/IE, Хроме и Файрфоксе.
You do not have any active characters at this time. Please log in to Neverwinter to create one.
Gateway requires that you have at least one character."
У меня вот такой текст после логина, персонаж создан и прокачан до 17го. Что я делаю не так?
Проблема в пинге. Gateway перекачивает туда обратно кучу данных, при очень низком TTL. При лагах, не получая ответа хотя бы несколько секунд, просто рвёт связь. Так что в российских реалиях, на 2G и бесплатном WiFi более чем бесполезен.
Аааааадмины, аууууу! Работать!