Так просто взяли бы да попросили его выложить на рынок зен, чего тему мусолить. Видно же что хочется просто взять и купить вместо фарма с рандомным шансом) Я своими персами 4 штуки в месяц вынес пока кампанию делал.
Читайте внимательно шапку, речь идет о сравнении этого арта с тремя другими из сета.почему око привязанный. ответьте на вопрос?
Читайте внимательно шапку, речь идет о сравнении этого арта с тремя другими из сета.почему око привязанный. ответьте на вопрос?
Скорее всего забыли убрать привязку. С другой стороны это заставляет быть дольше в игре, но рог Лоста привязывает как и око, так что могут убрать в м6 привязку для этих артов.
Скорее всего забыли убрать привязку. С другой стороны это заставляет быть дольше в игре, но рог Лоста привязывает как и око, так что могут убрать в м6 привязку для этих артов.
рог не входит артефактный сет.По сути не обяз его доставать, а вот сет латандера из -за арта становится не актуальным. с чего началась и тема.
Ну как неактуальным, скорее особенным. Уже видел людей бегающих с этим сетом вкачанным до легендарки, но на арене с такими попивипишиться ещё не довелось. Интересно посмотреть на этот сет в деле - стоит ли овчинка выделки.
Хочется глянуть на тебя особенного, когда ты пару лет за артом побегаешь в кольце ужаса)))
Сэт то или плуту нужен или танку, хз что там маг/берс/чк/лук забыли. Чисто для смены другого арта и все.
предложи хилу сет, что то стороной обошел этот класс.
И вообще странные вы люди, да пусть он будет привязан, пусть у вас в игре будет меньше возможностей, это было предложение, если вы ему противоречите. то по логике вы сами себе противоречите, потому что каждый вытащивший этот арт, и если он ему не нужен сможет его либо влить в другой, либо кинуть на склад. А так как он сетовый этот арт, то его можно продать , и не плохо продать, потому что это самый нормальный сет для хилов.(моё мнение) И так Господа играющие, вы сколько угодно можете мне тут кривить душей. и рассказывать что всем пофик что он привязанный. или послания типа "страдай" .я создала тему, если она такая уж отстойная, удалите ее нафик.Удачи.
Ну как неактуальным, скорее особенным. Уже видел людей бегающих с этим сетом вкачанным до легендарки, но на арене с такими попивипишиться ещё не довелось. Интересно посмотреть на этот сет в деле - стоит ли овчинка выделки.
видел в действии, когда регенило 50% это была имба, но после нерфа уже почти не замечаю что просто душа, что сет
Не понял, что за нерф и при чем тут артефактный сет? В нём как было написано, что он восстанавливает вам 50% от фулл хп, так и осталось. Разве у сета в механике работы по факту что-то другое?
Не понял, что за нерф и при чем тут артефактный сет? В нём как было написано, что он восстанавливает вам 50% от фулл хп, так и осталось. Разве у сета в механике работы по факту что-то другое?
Бонус набора артефактной экипировки Латандера: На лечение при состоянии «Вы при смерти!» теперь влияет Лечебное угнетение в режиме PvP. Теперь оно не возвращает других игроков из состояния «Вы при смерти!».
Нужно просто добавить на рынок зен супер-пупер мега жетон который будет снимать привязку с веши зен так за 3к по экономике сильно не ударит ибо дорого зато + админам в карман ну и людишки смогут отвязать арт либо еше что и выставить на аук по 3-4 кк аб вроде как экономика не страдает ИМХО
С каждым новым модулем после м3 гвоздей в крышке гроба невера становится все больше!
Нужно просто добавить на рынок зен супер-пупер мега жетон который будет снимать привязку с веши зен так за 3к по экономике сильно не ударит ибо дорого зато + админам в карман ну и людишки смогут отвязать арт либо еше что и выставить на аук по 3-4 кк аб вроде как экономика не страдает ИМХО
Ты предлагаешь по сути потратить полтора ляма АБ на ЗЕН, чтобы продать вещь за три ляма...
Комментарии
не читай для тебя глупых тем чтоб не отвечать пуками
Просто я люблю лёд .......
кроме меня никто бы и не "пукнул бы"
- - - Добавлено - - -
Как у Вас все запущенно...
И вообще странные вы люди, да пусть он будет привязан, пусть у вас в игре будет меньше возможностей, это было предложение, если вы ему противоречите. то по логике вы сами себе противоречите, потому что каждый вытащивший этот арт, и если он ему не нужен сможет его либо влить в другой, либо кинуть на склад. А так как он сетовый этот арт, то его можно продать , и не плохо продать, потому что это самый нормальный сет для хилов.(моё мнение) И так Господа играющие, вы сколько угодно можете мне тут кривить душей. и рассказывать что всем пофик что он привязанный. или послания типа "страдай" .я создала тему, если она такая уж отстойная, удалите ее нафик.Удачи.
Забей это местный форумный тролль (не играет ,но знает всё и вся ,и о всех).
Просто я люблю лёд .......
админы. удалите ЕЁ нафик. Удачи
по поводу юзабельности - лично мне арт и пояс портят статы, да и бегаю с дубом, а хилам согласен, может подойти
- - - Добавлено - - -
видел в действии, когда регенило 50% это была имба, но после нерфа уже почти не замечаю что просто душа, что сет
я не знаю не одного человека который вытянул бы 1 око. знаю тех кто вытягивал 2-3 или вообще не вытягивал. но ты первый кто вытянул всего 1
по сабжу. судя по всему шанс не плохой и если отвязать этот арт то возможен удар по экономике. если урезать шанс то все достанется как обычно донам
я просто вытянул одно и не ходил туда больше, а на твинках перчатку не крафтил
врет он, что не играет, у него судя по таблице 130+ боев на пвп на данный момент
ну вот в этом то все и дело видимо. если ты сейчас пойдешь то 100% вытянешь еще 1
www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
я нерфом назвал вот это
Ты предлагаешь по сути потратить полтора ляма АБ на ЗЕН, чтобы продать вещь за три ляма...
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
- - - Добавлено - - -
Работает! А Селдарин и Бехолдер арты купить можно?
Можно!!!!!