test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Око Латандера

2»

Комментарии

• seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    отредактировано января 2015
    Не задавай глупых вопросов и я не буду "пукать", логично же.
  • mulllan9mulllan9 Публикаций: 195 Хранитель знаний
    seffko1 написал: »
    Не задавай глупых вопросов и я не буду "пукать", логично же.

не читай для тебя глупых тем чтоб не отвечать пуками
  • frozendream1frozendream1 Публикаций: 135 Хранитель знаний
    mulllan9 написал: »
    _________
    Забей , есть большая вероятность что это местный троль который уже давно не играет.(но знает всё и вся ,и о всех).
    5_0921.jpg
    Просто я люблю лёд .......
    mulllan9 написал: »
    не читай для тебя глупых тем чтоб не отвечать пуками

кроме меня никто бы и не "пукнул бы"
  • azumisaazumisa Публикаций: 36 Новичок
    novvel написал: »
    Так просто взяли бы да попросили его выложить на рынок зен, чего тему мусолить. Видно же что хочется просто взять и купить вместо фарма с рандомным шансом) Я своими персами 4 штуки в месяц вынес пока кампанию делал.
    Читайте внимательно шапку, речь идет о сравнении этого арта с тремя другими из сета.почему око привязанный. ответьте на вопрос?
    Stress
    azumisa написал: »
    Читайте внимательно шапку, речь идет о сравнении этого арта с тремя другими из сета.почему око привязанный. ответьте на вопрос?

Скорее всего забыли убрать привязку. С другой стороны это заставляет быть дольше в игре, но рог Лоста привязывает как и око, так что могут убрать в м6 привязку для этих артов.
  • shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    почему? по кочану. закрыто
    Скорее всего забыли убрать привязку. С другой стороны это заставляет быть дольше в игре, но рог Лоста привязывает как и око, так что могут убрать в м6 привязку для этих артов.
    рог не входит артефактный сет.По сути не обяз его доставать, а вот сет латандера из -за арта становится не актуальным. с чего началась и тема.

- - - Добавлено - - -
    shakdun33 написал: »
    почему? по кочану. закрыто
    Как у Вас все запущенно...
    Stress
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    10 символов
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ivan205phil написал: »
    Ну как неактуальным, скорее особенным. Уже видел людей бегающих с этим сетом вкачанным до легендарки, но на арене с такими попивипишиться ещё не довелось. Интересно посмотреть на этот сет в деле - стоит ли овчинка выделки.
    Хочется глянуть на тебя особенного, когда ты пару лет за артом побегаешь в кольце ужаса)))
    Stress
    10 символов
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Сэт то или плуту нужен или танку, хз что там маг/берс/чк/лук забыли. Чисто для смены другого арта и все.
    Сэт то или плуту нужен или танку, хз что там маг/берс/чк/лук забыли. Чисто для смены другого арта и все.
    предложи хилу сет, что то стороной обошел этот класс.
    И вообще странные вы люди, да пусть он будет привязан, пусть у вас в игре будет меньше возможностей, это было предложение, если вы ему противоречите. то по логике вы сами себе противоречите, потому что каждый вытащивший этот арт, и если он ему не нужен сможет его либо влить в другой, либо кинуть на склад. А так как он сетовый этот арт, то его можно продать , и не плохо продать, потому что это самый нормальный сет для хилов.(моё мнение) И так Господа играющие, вы сколько угодно можете мне тут кривить душей. и рассказывать что всем пофик что он привязанный. или послания типа "страдай" .я создала тему, если она такая уж отстойная, удалите ее нафик.Удачи.
    Stress
  • frozendream1frozendream1 Публикаций: 135 Хранитель знаний
    разговор с троллем .

Забей это местный форумный тролль (не играет ,но знает всё и вся ,и о всех).
    5_0921.jpg
    Просто я люблю лёд .......
    удалите ее нафик.Удачи.

админы. удалите ЕЁ нафик. Удачи
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    ребята, я выбил око, ходя месяц или 2 с фиол перчаткой, мой знакомый вытягивал их вообще 5

по поводу юзабельности - лично мне арт и пояс портят статы, да и бегаю с дубом, а хилам согласен, может подойти

- - - Добавлено - - -
    ivan205phil написал: »
    Ну как неактуальным, скорее особенным. Уже видел людей бегающих с этим сетом вкачанным до легендарки, но на арене с такими попивипишиться ещё не довелось. Интересно посмотреть на этот сет в деле - стоит ли овчинка выделки.

видел в действии, когда регенило 50% это была имба, но после нерфа уже почти не замечаю что просто душа, что сет
    guarrrrrrrd написал: »
    ребята, я выбил око, ходя месяц или 2 с фиол перчаткой, мой знакомый вытягивал их вообще 5

я не знаю не одного человека который вытянул бы 1 око. знаю тех кто вытягивал 2-3 или вообще не вытягивал. но ты первый кто вытянул всего 1

по сабжу. судя по всему шанс не плохой и если отвязать этот арт то возможен удар по экономике. если урезать шанс то все достанется как обычно донам
    shakdun33 написал: »
    я не знаю не одного человека который вытянул бы 1 око. знаю тех кто вытягивал 2-3 или вообще не вытягивал. но ты первый кто вытянул всего 1

я просто вытянул одно и не ходил туда больше, а на твинках перчатку не крафтил
    frozendream1 написал: »
    Забей это местный форумный тролль (не играет ,но знает всё и вся ,и о всех).

врет он, что не играет, у него судя по таблице 130+ боев на пвп на данный момент :)
    guarrrrrrrd написал: »
    я просто вытянул одно и не ходил туда больше, а на твинках перчатку не крафтил

ну вот в этом то все и дело видимо. если ты сейчас пойдешь то 100% вытянешь еще 1
    10 символов
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • ifearnadesifearnades Публикаций: 109 Хранитель знаний
    Не понял, что за нерф и при чем тут артефактный сет? В нём как было написано, что он восстанавливает вам 50% от фулл хп, так и осталось. Разве у сета в механике работы по факту что-то другое?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
    ifearnades написал: »
    Не понял, что за нерф и при чем тут артефактный сет? В нём как было написано, что он восстанавливает вам 50% от фулл хп, так и осталось. Разве у сета в механике работы по факту что-то другое?

я нерфом назвал вот это
    Azimut написал: »
    Бонус набора артефактной экипировки Латандера: На лечение при состоянии «Вы при смерти!» теперь влияет Лечебное угнетение в режиме PvP. Теперь оно не возвращает других игроков из состояния «Вы при смерти!».
  • nezloi27nezloi27 Публикаций: 59 Искатель приключений
    Нужно просто добавить на рынок зен супер-пупер мега жетон который будет снимать привязку с веши зен так за 3к по экономике сильно не ударит ибо дорого зато + админам в карман ну и людишки смогут отвязать арт либо еше что и выставить на аук по 3-4 кк аб вроде как экономика не страдает ИМХО
    С каждым новым модулем после м3 гвоздей в крышке гроба невера становится все больше!
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    nezloi27 написал: »
    Нужно просто добавить на рынок зен супер-пупер мега жетон который будет снимать привязку с веши зен так за 3к по экономике сильно не ударит ибо дорого зато + админам в карман ну и людишки смогут отвязать арт либо еше что и выставить на аук по 3-4 кк аб вроде как экономика не страдает ИМХО

Ты предлагаешь по сути потратить полтора ляма АБ на ЗЕН, чтобы продать вещь за три ляма...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • yakrasavayakrasava Публикаций: 10 Новичок
    Плин, форум чтольне работает?

- - - Добавлено - - -

Работает! А Селдарин и Бехолдер арты купить можно?
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    yakrasava написал: »
    Плин, форум чтольне работает?

- - - Добавлено - - -

Работает! А Селдарин и Бехолдер арты купить можно?

Можно!!!!!
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • yakrasavayakrasava Публикаций: 10 Новичок
    Витек! Спасибо!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.