Приветики всем) а можно легенькое пояснение девушке?
1- кто таки стал представителем класса, и какие из багов в работе клириковских скилов, были уже отправленны админам? я тут накидаю списочек, может что-то забыли.
а -Праведные страдания - неправильное описание. не "при нанесении" а "при получении"
б -Владение Храмовника - в описании не указан кд, который на деле имеет место быть, ибо по ощущениям 3-5 минут после срабатывания, данный фит не включается, что не может быть при шансе в 25% и постоянной атаке врага
в -Сломленный дух под 3мя усилениями не работает. Баф вешается, но цифры такие же
г - Роковое пророчество, вот тут не уверенна точно, но дамаг который там заявлен, точно не проходит. Проходит крайне маленький дамаг, по сравнению с другими спелами где заявленны более низкие цифры.
Вроде как больше нет такой должности представитель класса - теперь это заменили на помошник Официально модератор так и не отписал кого взяли. В любом случае я слабо верю что это хоть как-то повлияет на скорость исправления.
Это лишь малая часть багов с клириком сейчас. Могу смело дополнить еще 7шт. Но давайте оставим эту работу "Помощникам", которых недавно выбрали. :rolleyes:
Комментарии